歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你投明星賽的票了嗎 ?

在 11-22-2007, 9:21 上午 由 GTO_Andy 發表.第 104 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 105 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-16-2007, 5:59 下午 142118 in reply to 142095

Re: 你投明星賽的票了嗎 ?

SOneal3232:

kobe8best:

還沒投,可以給我網址嗎?謝謝

網址在此 http://www.nba.com/allstar2008/asb/eng/ballot.html =)

•  11-16-2007, 6:06 下午 142121 in reply to 142118

樓上的某兄火氣未免太大了吧?應該買灌佳佳涼茶喝咯 haiz
    你真的是搞錯某些事情了 我覺得明星賽又不是在比摔跤 是比人氣阿!
    明星賽是給各位投票選出最喜愛或最崇拜的籃球選手 讓他們有機會在場上秀一秀給球迷一飽眼福
    最強的球員就留給歷史來判定吧!...
    小弟的文筆不好 寫不多 就這樣了 希望大家不要再對某某同樣膚色的球員持有偏見了...
  •  11-16-2007, 11:10 下午 142181 in reply to 142121

西區-馬利安,安東尼,吉諾布萊,麥格瑞迪,錢特斯

東區-J史密斯,賈奈特,艾倫,奇德,豪爾

•  11-16-2007, 11:43 下午 142185 in reply to 142098

Pac:
    明星賽是給最強的球員打球的地方, 不是讓你看中國人上電視的機會.

錯了!! 明星賽是給人氣最高的球員表現的地方

我就是要投姚明和易建聯 老子就是想看中國人上電視

你不爽!?

SO WHAT!?

•  11-16-2007, 11:55 下午 142186 in reply to 142056

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

請多多支持AI

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  11-17-2007, 7:15 上午 142225 in reply to 142185

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

BEIOWOLF:

Pac:
    明星賽是給最強的球員打球的地方, 不是讓你看中國人上電視的機會.

你不爽!?

SO WHAT!?

那些球員是因為籃球的原因而人氣高, Kobe 跟 VC 都是因為灌籃.  他們的加入是因為他們在籃球的某方面做的比其他人都好, 這也是籃球實力的一種.  有哪一個籃球員是因為國籍而有人氣的?  請舉例說明.  你從哪裡來跟籃球有什麼關係?  請你解釋給我聽.

你投你的, 我不爽是我的事. 

順便提一下, 以往能夠得到全明星賽先發對球員來說是一種肯定, 算是球員生涯的一個里程碑.  但在明年之後, 每年先發10人將有2人會被這種方法給佔去.  假如將來中國越來越多球員去NBA, 那不是整個先發全是中國人.  也許華人很希望這樣, 但這對明星賽本身是一種汙辱.

•  11-17-2007, 8:46 上午 142239 in reply to 142225

Pac:

那些球員是因為籃球的原因而人氣高, Kobe 跟 VC 都是因為灌籃.  他們的加入是因為他們在籃球的某方面做的比其他人都好, 這也是籃球實力的一種.  有哪一個籃球員是因為國籍而有人氣的?  請舉例說明.  你從哪裡來跟籃球有什麼關係?  請你解釋給我聽.

順便提一下, 以往能夠得到全明星賽先發對球員來說是一種肯定, 算是球員生涯的一個里程碑.  但在明年之後, 每年先發10人將有2人會被這種方法給佔去.  假如將來中國越來越多球員去NBA, 那不是整個先發全是中國人.  也許華人很希望這樣, 但這對明星賽本身是一種汙辱.

要灌籃就去參加灌籃大賽就好啦,

人氣就人氣, 扯什麼灌籃,
    Kobe 當年明星賽也沒灌啥多好的籃.

易建聯當然也是因為籃球才人氣高,
    不然還有什麼?
    那不然你去選選看, 看有沒有人要投你.

易建聯現在的成績也比 Kobe 當年暖板凳的時候好,
    證明這方面他就做的比 Kobe 好,
    Kobe 可以一邊暖板凳一邊先發明星賽,
    沒道理就要找理由說別的人不可以.

要講侮辱, 那年 Kobe 先發就夠侮辱了,
    易建聯至少現在的成績比當年的 Kobe 來的好.

擔心什麼, 如果真是皮膚黃就選,
    早幾年中國三座長城早就已經在明星賽先發聚頭了.

•  11-17-2007, 10:38 上午 142255 in reply to 142225

Pac:
    BEIOWOLF:

Pac:

你不爽!?

SO WHAT!?

NBA的明星賽本來就是給人氣高的球員參加的 不然NBA幹嗎開放球迷投票 自己關起門來選最強的不就好了?

要入選NBA明星賽的先發 只有3個條件 那就是人氣  人氣 人氣

•  11-17-2007, 12:08 下午 142275 in reply to 142098

Pac:

我聽妳在放臭屁,明星赛是讓人氣高的球員玩的,連這都不懂,拜託一下妳沒有知識也要懂點常識,不懂常識就要多看電視,果然是"國之將亡,必有妖孽",夭夀

偶素臺灣中國人
  •  11-17-2007, 12:18 下午 142277 in reply to 142121

kirakoh:
    你真的是搞錯某些事情了 我覺得明星賽又不是在比摔跤 是比人氣阿!
    明星賽是給各位投票選出最喜愛或最崇拜的籃球選手 讓他們有機會在場上秀一秀給球迷一飽眼福
    小弟的文筆不好 寫不多 就這樣了 希望大家不要再對某某同樣膚色的球員持有偏見了...

恩阿!

這事明星賽又不是高手賽!

不然直接給目前的年度第一隊打不就好了 = =

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-17-2007, 2:50 下午 142300 in reply to 142239

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

你們要做這種自我欺騙也就隨便你們.  事實就擺在眼前, 易就是因為他是中國人而得以進明星賽.  你們覺得這樣很好那我再說什麼也是浪費時間.
  •  11-17-2007, 3:09 下午 142305 in reply to 142275

MilwauYii:

Pac:
    明星賽是給最強的球員打球的地方、不是讓你看中國人上電視的機會.

我聽妳在放臭屁,明星賽是讓人氣高的球員玩的,連這都不懂,拜託一下妳沒有知識也要懂點常識,不懂常識就要多看電視,果然是"國之將亡,必有妖孽",夭壽

說人是妖孽你自己照照鏡子會比較像吧

沒錯明星賽是給"人氣高"的球員玩的

只不過易先生的人氣有"13億"的加持也的確是事實

要讓人認同他夠格打明星賽先發的話

行~明星賽前的1.2年級對抗賽證明自己有那個身價吧

我等著跌破眼鏡蛤

還有樓上的COPY大你說97-98年的KOBE證明了明星賽是給高人氣的明星玩的

BUT  KOBE也證明了他的的確確是聯盟的TOP球員

易見聯是不是?

我同樣也等著跌破眼鏡蛤

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-17-2007, 4:59 下午 142319 in reply to 142305

贊成明星賽是讓最受歡迎的球員上場

要是  壘哥 或者 信安 去NBA我也會義不容辭的 頭他一票

哇哈哈 到時候 來個 亞洲明星隊

姚民 意見聯 信安 壘哥 在加上  田臥兄

呼 也太屌了

•  11-17-2007, 7:11 下午 142342 in reply to 142277

stevkang8:

kirakoh:

恩阿!

這事明星賽又不是高手賽!

不然直接給目前的年度第一隊打不就好了 = =

楼上这句说得太好了,回复那位火气大的朋友,去跟Stern建议,以后年度最佳阵容自动进入下赛季全明星赛……

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  11-17-2007, 7:35 下午 142347 in reply to 142342

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

我以為台灣當年遺笑國際間的"一人一信王建民留大聯盟"民粹事件後,不會再有人鬧這種國際笑話!!

真是想不到,NBA今年也會出現這種大笑話!!

果然有中國人的地方,就有國際笑話的存在!

易建聯是甚麼東西,就那點水準站上公鹿先發已經是不錯了,拼幾年後證明了自己的身價自然夠格去打明星賽,其他人急個屁啊!

不然我想選孫悅啦!!

第 2/7 頁 (共 105 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520