歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中国第一PG胡雪峰

在 11-23-2007, 10:26 下午 由 CBAchina 發表.第 37 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2007, 7:18 下午 143252 in reply to 143028

Re: 中国第一PG胡雪峰

hoopdj:
               都说了是对比问题,在亚洲胡雪锋是左突又投,但到欧洲呢,身体吃亏太大,老尤是傻的吗,比我们球迷还傻?他与江苏队有仇?有更好的后卫他不要,我不是说刘伟好,但目前为止对抗欧美球队还是他最稳,在CBA刘伟还真没被谁打爆过,这不是事实吗.虽然我也希望能有更好的PG能替代刘伟.

看了楼上的贴图,我认为LBJ注册身高2.03m绝对虚报!至少2.06m

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  11-21-2007, 8:51 下午 143271 in reply to 143252

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Karl32+John12:

hoopdj:
               都说了是对比问题,在亚洲胡雪锋是左突又投,但到欧洲呢,身体吃亏太大,老尤是傻的吗,比我们球迷还傻?他与江苏队有仇?有更好的后卫他不要,我不是说刘伟好,但目前为止对抗欧美球队还是他最稳,在CBA刘伟还真没被谁打爆过,这不是事实吗.虽然我也希望能有更好的PG能替代刘伟.

看了楼上的贴图,我认为LBJ注册身高2.03m绝对虚报!至少2.06m

LBJ的身体不是地球人的身体

•  11-21-2007, 10:13 下午 143293 in reply to 143066

• chinaer is not online. Last active: 2010-09-08, 10:38 下午 chinaer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-08-2006
    • 上海
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

客觀的講,劉煒在綜合性來說,是比較均衡的一個控球後衛;胡雪峰則是在進攻上比較強,對抗性與防守上可能差一點。

為什麼不用胡雪峰?這問題我也問過許多北京的同行。我還聽到的一種說法是,胡雪峰與江蘇隊球員配的時候是表現好很多的,但是與其他地方的球員搭配時就會有問題。是不是這樣?我不清楚,但我肯定用胡雪峰的效果比用陳江華或劉曉宇好得多。

胡雪峰的防守差,我还真是无语,抢断王,平均每场可以拿下6个以上的篮板!这就是篮球智商! 亚运会的时候,胡雪峰在场上都是带着替补打!只有他自己一个人有得分能力,其他都是渣,等于一个人打5个人差不多,这样的表现算数?如果胡雪峰+姚明+易建联+杜锋+朱芳雨!这才是中国队的第一阵容!情况是胡雪峰从来没有和姚明搭档过,他从来没有这样的机会!如果没有和国家队的最好的队员搭档过,怎么能看出一个人的真实水平?
    易立,GO!
    http://cba.hoopchina.com/
  •  11-22-2007, 6:09 上午 143356 in reply to 143293

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

劉偉是姚明禦用的

•  11-22-2007, 10:26 上午 143381 in reply to 143293

chinaer:
    朱彥碩:

客觀的講,劉煒在綜合性來說,是比較均衡的一個控球後衛;胡雪峰則是在進攻上比較強,對抗性與防守上可能差一點。

為什麼不用胡雪峰?這問題我也問過許多北京的同行。我還聽到的一種說法是,胡雪峰與江蘇隊球員配的時候是表現好很多的,但是與其他地方的球員搭配時就會有問題。是不是這樣?我不清楚,但我肯定用胡雪峰的效果比用陳江華或劉曉宇好得多。

胡雪峰的防守差,我还真是无语,抢断王,平均每场可以拿下6个以上的篮板!这就是篮球智商!亚运会的时候,胡雪峰在场上都是带着替补打!只有他自己一个人有得分能力,其他都是渣,等于一个人打5个人差不多,这样的表现算数?如果胡雪峰+姚明+易建联+杜锋+朱芳雨!这才是中国队的第一阵容!情况是胡雪峰从来没有和姚明搭档过,他从来没有这样的机会!如果没有和国家队的最好的队员搭档过,怎么能看出一个人的真实水平?

早就说过来CBA的数据不能作准,而且是在江苏那种以刷数据为乐的球队里。

刘伟是最强的后卫这一点不论你愿意承不承认都无所谓,因为在中国所有教练的眼里刘伟那就是NO。1包括老一代的教练,钱老公开说过刘伟是中国第1,宫老也说过类似的话。

我来评价以下胡雪峰以后在国际赛场上的作用把,他那及其不稳定的状态,一般的组织能力,以及不强的对抗能力绝对回成为中国最短的一快板

•  11-22-2007, 10:37 上午 143383 in reply to 143293

chinaer:
    朱彥碩:

胡雪峰的防守差,我还真是无语,抢断王,平均每场可以拿下6个以上的篮板!这就是篮球智商!亚运会的时候,胡雪峰在场上都是带着替补打!只有他自己一个人有得分能力,其他都是渣,等于一个人打5个人差不多,这样的表现算数?如果胡雪峰+姚明+易建联+杜锋+朱芳雨!这才是中国队的第一阵容!情况是胡雪峰从来没有和姚明搭档过,他从来没有这样的机会!如果没有和国家队的最好的队员搭档过,怎么能看出一个人的真实水平?

你说的篮板/助功/个人攻击,刘炜有哪一项比胡差吗?最近四场他平均9.5个板,最多的抢了16个还是19个。如果你说他在弱队刷数据那我没话说。地球上只有你才能得出在CBA拿抢断王就能防住世界级后卫的结论吧?身高体重技术经验都摆在那里,用刘炜只是“防不住”,用胡雪峰只会导致中国队的防线全面崩溃,这是任何一个看过最近五年世界大赛的球迷都能得出的结论。让胡雪峰去防200公分95公斤的帕帕卢卡斯,你认为他能偷得到球?或者你认为他能比巴博萨、阿罗约更快?比陈江华呢?江苏球迷在口德和偏见上与主教练基本一个德性。

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  11-22-2007, 10:58 上午 143385 in reply to 143383

zhangxm456:
    chinaer:
    朱彥碩:

你说的篮板/助功/个人攻击,刘炜有哪一项比胡差吗?最近四场他平均9.5个板,最多的抢了16个还是19个。如果你说他在弱队刷数据那我没话说。地球上只有你才能得出在CBA拿抢断王就能防住世界级后卫的结论吧?身高体重技术经验都摆在那里,用刘炜只是“防不住”,用胡雪峰只会导致中国队的防线全面崩溃,这是任何一个看过最近五年世界大赛的球迷都能得出的结论。让胡雪峰去防200公分95公斤的帕帕卢卡斯,你认为他能偷得到球?或者你认为他能比巴博萨、阿罗约更快?比陈江华呢?江苏球迷在口德和偏见上与主教练基本一个德性。

只是江苏的球迷就喜欢YY而已,你见过那个江苏的教练对刘伟有不满?基本上是教练大概都承认刘伟在PG上是中国的NO。1,只是江苏的球迷心里不平衡啊,就象2年前对唐正东的YY一样

•  11-22-2007, 2:07 下午 143400 in reply to 143381

monk47:
    chinaer:
    朱彥碩:

早就说过来CBA的数据不能作准,而且是在江苏那种以刷数据为乐的球队里。

請問為何江蘇隊很愛刷數據,常常看他們 的比賽數據,明明贏了 幾十分己幾個主力卻老是上場時間很長

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  11-22-2007, 2:36 下午 143409 in reply to 143400

koxe9999:
    monk47:
    chinaer:
    朱彥碩:

請問為何江蘇隊很愛刷數據,常常看他們 的比賽數據,明明贏了 幾十分己幾個主力卻老是上場時間很長

这个问题无法回答你但是CBA的球迷都知道江苏队数据刷的很多,可能是刷数据有助于得到头衔,比如唐正东的几次MVP

•  11-22-2007, 3:02 下午 143413 in reply to 143400

koxe9999:
    monk47:
    chinaer:
    朱彥碩:

因为江苏队教练席上没有教练,只有江苏队形象代言人胡卫东

•  11-22-2007, 4:35 下午 143436 in reply to 143413

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

CBA的數據能作準嗎?我非常懷疑, 特別是我對技術統計人員的素質感到非常不信任.

最主要還是得看球賽的內容來決定, 技術統計只能僅供參考.

順便說一下, 討論就討論, 不要演變成地域攻擊. 否則我會鎖版.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-22-2007, 4:41 下午 143441 in reply to 143213

monk47:

助攻技术?陈江华的水准不是很高,任何一方面来说他都不合国家队的水准,但是他的特点太突出了,也算是对球队的一个补充把。

天赋这种东西不是PG最要的,PG最重要的是经验,尤其对于球场上的其他位置来说。中国的后卫你觉得组织一般那是在世界的赛场上,因为我们的PG缺少那种比赛的经验。

助攻技术大体是指在运动战中对传出去的时机和落点的把握,个人看过他的一些比赛,感觉比较好.

意识上他还是需要提高,过去的无论地方青年队还是国家青年队都是以他为进攻的核心,现在到了高水平的比赛如何配合球队的核心打比赛这点他还是要积累经验地~

现代篮球比较喜欢位置模糊,PG分担SG的工作也是必要的,陈在进攻上的天赋这没人可以否认(包括yao都承认过这一点),无论是lay-up还是3p都有相当的命中率,至少在他这个年龄层次中国还没人出其左右

至于不合国家队的水准,那是肯定的,只能说他现在有那个potential.

其实个人认为陈相对 胡 最大的优势在于他在一个成熟的战术团队里面成长,不可否认经过这么多年国家队的栽培,广东队的那几个已经是国内战术素养最高的那批人了(相信Yi的所谓篮球智商也是在这里得到一些培养滴),和优秀的团队一起作战比在一个混乱的体系里刷数据来得更实际些.

•  11-22-2007, 9:36 下午 143500 in reply to 143400

• chinaer is not online. Last active: 2010-09-08, 10:38 下午 chinaer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-08-2006
    • 上海
    • 籃球夏令營

koxe9999:
    monk47:
    chinaer:
    朱彥碩:

可笑啊可笑!真是可笑!说江苏队刷数据,数据不算数,那除了在NBA的两个人,谁的数据不是在这个联赛里刷的?刘炜的数据不是在这个联盟里刷的?江苏队会刷数据,没错,江苏队就是这样,半场过70,全国过130,是常见的事情,平均得分110分以上,全联盟第一!平均胜对手10多分,也是全联盟第一!那位老兄,你所支持的球队不知道有没有实力,刷个助攻王,抢断王,3分王出来,名次还要在前三里面!顶级后卫的作用!

刷数据是要实力的!和江苏比赛是要有勇气的!过了第二节,最晚第三节大部分就进入垃圾时间了!确实啊!

这让我想到了NBA的太阳队,用3秒钟完成一次进攻!得分进攻能力冠绝联盟,但近几个赛季从来没有染指过总冠军,OK!那又怎么样?谁能阻止太阳得到球迷的心?那赏心悦目的进攻,水银泻地舨的华丽进攻,这就是篮球的魅力!谁有能说太阳的纳什是刷数据?可身高不高,防不住对方的强壮高大后卫,他的得分近几年越来越高,他的组织进攻能力不行?

居然有说别人刷数据的可笑说法,居然有说数据不算数的荒谬说法?那请问什么算数?只有NBA的数据算数?OK!难道就靠你空口YY就算数?OK!我有个同学他身高和刘炜差不多,恩,很不错,他应该能防住欧美的强壮高大后卫!他没有任何数据!很好!这样的分析算数!数据都不算数!

某些人啊,悲哀啊悲哀!

易立,GO!
    http://cba.hoopchina.com/
  •  11-22-2007, 9:51 下午 143503 in reply to 142865

其实我们大可不必在这争论,因为我们在争也改变不了什么.

刘大在烂,他也会一直做稳他的国家队一号PG之位.胡雪封在好,他也打不了2008.

现实就是如此.

•  11-23-2007, 7:52 上午 143585 in reply to 143500

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

chinaer:
    koxe9999:
    monk47:
    chinaer:
    朱彥碩:

可笑啊可笑!真是可笑!说江苏队刷数据,数据不算数,那除了在NBA的两个人,谁的数据不是在这个联赛里刷的?刘炜的数据不是在这个联盟里刷的?江苏队会刷数据,没错,江苏队就是这样,半场过70,全国过130,是常见的事情,平均得分110分以上,全联盟第一!平均胜对手10多分,也是全联盟第一!那位老兄,你所支持的球队不知道有没有实力,刷个助攻王,抢断王,3分王出来,名次还要在前三里面!顶级后卫的作用!

刷数据是要实力的!和江苏比赛是要有勇气的!过了第二节,最晚第三节大部分就进入垃圾时间了!确实啊!

这让我想到了NBA的太阳队,用3秒钟完成一次进攻!得分进攻能力冠绝联盟,但近几个赛季从来没有染指过总冠军,OK!那又怎么样?谁能阻止太阳得到球迷的心?那赏心悦目的进攻,水银泻地舨的华丽进攻,这就是篮球的魅力!谁有能说太阳的纳什是刷数据?可身高不高,防不住对方的强壮高大后卫,他的得分近几年越来越高,他的组织进攻能力不行?

居然有说别人刷数据的可笑说法,居然有说数据不算数的荒谬说法?那请问什么算数?只有NBA的数据算数?OK!难道就靠你空口YY就算数?OK!我有个同学他身高和刘炜差不多,恩,很不错,他应该能防住欧美的强壮高大后卫!他没有任何数据!很好!这样的分析算数!数据都不算数!

某些人啊,悲哀啊悲哀!

數據不是不算數,我的理由也講了,但我不信CBA的統計數據。為什麼?CBA的紀錄統計人員的素質太差,你沒看到嗎?我根本上懷疑CBA的統計人員的工作能力,那麼他們統計出來的數據能做為任何依據嗎?

連這點都不懂,就說別人可笑,不知道是誰可笑。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520