歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 23/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-26-2007, 5:49 下午 144129 in reply to 143412

Re: 海底撈月...

想不到海底青菜撈的月,竟然是我這周5:4獲勝的關鍵

最後一天的六個火鍋,一隻抵CCliao的Duncan+Bynum...太強了!

本來想說這周用完下週有更好的就換掉

這下我捨不得丟啦~~~不能玩你丟我撿了~~~好難過呀~~~XD

下週是Zass是吧?

你的Paul跟滷蛋為什麼不再休息一週?

•  11-26-2007, 6:42 下午 144135 in reply to 144129

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 又是一分差.............

又是一分差的一周, 每週都要玩這種4:5,5:4的遊戲, 心臟會受不了的, 本週本來可以6:3的漂亮勝利, 但是我的一對活寶控衛, 害我白白損失了一分,
    其實我的球員好像有點太穩了, 沒有甚麼爆發力, 每天像個公務員一樣, 我需要的是爆發力, 像Camby跟Kaman的那種萬夫莫敵的爆發力.

表現精彩的球員:
    1. C.Butler: 3場球, 98分 ,28個籃板, 23助攻, 10抄截, FG%及FT%分別為5成35及滿分
    除了Bulter爆發開來外, 其他的都是維持平平, 或是以往的成績, 好久沒看K.G抓20個籃板了, 好久沒看Reed狂砍三分了...

表現最失望的球員:

J.Williams及E.Watson:兩個人各出賽了三場, 總共助攻15次, 15/6=!!!$#$, 好像Nash一天一場就有15次助攻了, 你們是怎樣!! 你們等級不同, 但至少
    兩個人要抵一個ㄚ, 還有E.Watson如果你最後一天助攻個5次,我就拿下助攻這一分了, 5次很難嗎? 開賽3分鐘來個兩次, 結果全場也只
    有兩次....

勝利關鍵:

1. 該拿的都有拿, 每週目標就是先拿FG%,FT%,TO,然後在看看有沒有其他可以拿的
    2. 對方T.Ford休了三場,對我來說是一大利多

有趣的現象:
       我發現這聯盟有兩點真的是有點誇張, 一個是抓FA的準確率跟速度, 不能隨時看盤的人, 根本跟不上.  還有最後一天的比數變動也相當大,
    所以沒到最後一天, 真的不知道誰會贏.......

給下週對手的話:(rockstone)
    還是一樣, FG%,FT%,TO我先抓囉, 你的小蛙就慢慢養傷吧.....

•  11-26-2007, 7:59 下午 144153 in reply to 144114

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

ReadyThunder 的 Week 4 : 不想再用史夠拉了

這個球季可以說是很沒有Fantasy Game的運,會不會上場怎麼猜都猜不中,眼明猜中的又沒有各方高手的手快,這周對決"Mr.Average" Yushi  一度落後,好在最後一天有前兩個禮拜被我罵到臭頭的GOODEN相挺,才得以小勝。

本周重點:

1.TMAC沒有傷  但是該場比賽我看了某INSIDEHXXP的報導說TMAC投籃還是感到不舒服,於是換上了史夠拉,TMAC放BENCH,結果就是史大哥零分兩籃板-----> 而放板凳的TMAC 15分 12助攻........不要再聽信不實的傳言了  生髮水廣告說的真對。惹到我的史夠拉被釋出後,就到了YUSHI的手上,還好賽程也告一段落,否則還真怕史夠拉來個大復仇。

2. V.Carter回來了,放掉了很期待但是一直沒打出名堂的Wright,好運收進了Navarro,才得以些微之差贏得了3PT的一分。

本周比數:5:3

Win

FG: Navarro本周命中率 超過七成  PARKER和GOODEN也已超過五成的命中率完成本周賽事。
    FT: 小勝 一個百分點  這分算是撿到的。
    PTS: PARKER大爆發,單周破百的得分。
    AST:又是PARKER的功勞。
    STEAL: 平均每個球員都有防守,看起來很難用的HARRIS本周抄截也有了貢獻。

tie:

3pt: 還好補進NAVARRO一場轟五顆,不然這周會變成5:4

loss:

Reb: 在NOAH沒上場和史夠拉放砲下,小輸五枚
    BLK:火鍋就真的沒辦法了,YUSHI有AK47和AMAR。任誰看到都會先把火鍋這分讓出來吧。
    TO:我有HARRIS和GOODEN在陣,失誤要領先,輕而易舉~~

下周遇上了姚小明當家的地獄火,我的鋒線群可得再拼一點了。

Soy Roberto de Taiwan.
  •  11-26-2007, 8:06 下午 144156 in reply to 144153

第4週戰報 輪替

盤據第一名4週的Rockstone,隨著本週被Buzzer Beater最後一天Nachbar 兩抄截1火鍋的意外演出,以45落敗。沒錯,就是那個火鍋,讓Buzzer Beater在火鍋上取得22:21的領先,拿下那以一分。更戲劇性的是,這場比賽是Sunday所有比賽的最後一場,這個火鍋堪稱是再見火鍋阿。

Rockstone由第一名落到第三名,由Wuman、阿伯替補上去。這兩位上週的成績分別是8:17:1的橫掃。

Wuman不多說,開季以來均保持超高水準,球隊脊椎人物LBJ的表現不是超級大三元就是普通大三元,在不然就是差點大三元。上個週末火辣辣的送出連續兩場大三元,配上B DiddyBillupsManuDavid West等,一線球員當綠葉,到如今不只未嘗過敗績,和他對戰的人能拿下3分以屬厲害了(像我 J)。提供一項有趣的統計,如果各位在Player頁面,用球員平均表現來看Wuman的球隊,他的球員在Yahoo Ranking上目前是: LBJ 1Manu 7B Davis 11Billups 12David West 39。講了這麼多,他的Brand剛剛才對媒體表示: “老子現在的感覺非常好。當初選秀排在Wuman旁邊的,你們是怎麼把關的阿?

阿伯呢,雖然在第2週時和Lucky打平,但是接連兩週均以7:1讓對手躺平。迅速的在Ranking上攀爬,如今,已經爬到第2名。距離Wuman也只有一場勝差。以小胖子Deron這一季得到了史隆校長的允諾,給予了他場上絕對的指揮調度權,小胖子打的也不負眾望,如今得分、助攻、火鍋、抄截均是生涯新高。Kobe除了季初精采以搖控手段毀了2000哩之外的公牛隊之外,比賽中更是表明了今年要拿的DPOY的心態,把暑假殺盡美洲後場的死纏爛打都帶進了07-08球季。目前2.1抄截也略遜於神奇的02-03年,那一年也不過2.2而已。這麼優質後場的替補是誰? FeltonHamilton.....真是,殺的可以。阿伯以如此優秀的後場,配上苦幹實幹的Okafor,表現稍為滑落的Ben Wallace和籃板專家Foster讓阿伯展現出的優勢絕對不只在後場而已。

這禮拜爬上第4名的是隊長,到目前為止,也是未嘗敗績,加上精明的交易和FA快撿,(比如那經典的海底撈 ” ) 如今,已建構出Al JeffersonRichard JeffersonAllen IversonHillMaggette,由三個兒子領軍的小Wuman球隊。因為這些人後面上有紐約惟一的中鋒,咖哩、因為能打12號而不得不被排上替補的Jarrett Jack和我們都知道實力絕對不是現在這樣的Hinrich

排名:

Rank

Team

W-L-T

Pct

GB

Last Week

Waiver

Moves

1.

WuMan_Slam

.708

-

8-1-0

2.

NBA_ABBEY

.681

7-1-1

3.

rockstone

.653

4-5-0

4.

YesSir_Z78

.611

3.5

5-4-0

5.

Freethrow

.597

4-5-0

6.

Ready_Thunders

.556

5.5

5-3-1

7.

Hellfire

.500

7.5

6-3-0

8.

Crazy_Coach

.500

7.5

5-4-0

9.

BUZZER-BEATER

.486

5-4-0

10.

yushi

.486

3-5-1

11.

ShoTime@thelaw

.444

9.5

6-3-0

12.

zass17

.403

1-7-1

13.

krylon.kolors

.389

11.5

1-8-0

14.

CCliao

.375

4-5-0

15.

lucky

.375

3-6-0

16.

CShyu

8-27-1

.236

3-6-0

再來是,數字聾唬榜

先從競爭最激烈的開始吧,

抄截王這週由CCliao、罰球、及Wuman39手共享。

CCliao,擁有今年其中一隻大Sleeper,爵士隊的Brewer,這傢伙什麼都還沒穩定下來,但是竊盜的習慣已經養成,單週貢獻11次。其他尚有IggyTD等固定貢獻抄截的球員。

罰球兄呢,則是全隊只有Dirk沒有抄到球,全部出賽人次有平均3的抄截貢獻

Wuman我就不用再說了,碰巧LBJDavis單週也分別都貢獻11個。

火鍋王,Lucky36鍋。

講完抄截好像應該講講火鍋,復活的Shaq Daddy和剛剛領到C-TagBlatche 上週均貢獻10個火鍋

命中王,Buzzer Beater0.531

本週FG0.5的有: AldridgeBig ZDiceEllis 0.560 !!!!! Fisher 0.867!!!!!!

罰球王,KK0.833

還好他有Nash Kevin MartinBattierGordanLowry 甚至Bosh等優質罰球好手,不然本季第2 9:0可能就會出現。(p.s. Wuman 0.788 聯盟排第三啦)

3分王,罰球,48

罰球是我這幾年來看過最喜歡3P的人了,去年也常常在這項稱王。Stephen Jax一復出馬上孝敬10顆三分,HedoHedid! 本周也射了9顆,TroyDirk都很愛射,Killer Ray的那一記大家印象因該還很深。

得分王,隊長,522

少了VC一週,VC復出又好像還有點生鏽,新換進的Richard Jefferson貢獻了108分。另外兩個sons也都有很重的出手量,Allen丟進了82分,Al丟進了68分。

籃板王,ShoIvy219

Camby沒事籃板比得分還多,本週搶了65(45)。隊上少了死零號和HaywoodJamison任重道遠的搶了42顆,Pau Gasol只搶了32顆,不夠!

助攻王,Rockstone141

籃網隊的中鋒Kidd除了籃板很棒之外沒想到也很會傳球,本週傳出了41助攻。暴龍隊非常環保,能不開車就不開車,西班牙後衛Calerson因此得以藉福特進廠保養時大傳特傳,也傳了41記助攻

Team

FG%

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

BUZZER-BEATER

0.531

0.76

CCliao

0.475

0.728

Crazy_Coach

0.506

0.768

CShyu

0.407

0.737

Freethrow

0.406

0.764

Hellfire

0.439

0.764

krylon.kolors

0.451

0.833

lucky

0.495

0.707

NBA_ABBEY

0.454

0.799

Ready_Thunders

0.499

0.752

rockstone

0.47

0.757

ShoTime@thelaw

0.482

0.726

WuMan_Slam

0.463

0.788

YesSir_Z78

0.486

0.764

yushi

0.471

0.742

zass17

0.49

0.653

本週隊形圖,我們什麼都不用再說了,先靜靜的看新科12名的美圖吧。

感想一,我,Zass17是對上阿伯的,我真的努力了。無奈最後一天的比賽是Kobe DaronRip 等人打我的SashaShawn WilliamsDengWalton (0.2FG 0.5FT 三分三板三失誤,噁)

感想二,CShyu,你的球隊可能需要一些大動作來修復,已經連許兩個禮拜這樣了。對你的J O’neal置上最大敬意,同樣敬意亦可用於失去死零號的Buzzer Beater

交易市場

FA市場

週末不知怎麼Nelly新玩具Azubuike被罰球兄丟出,讓Crazy Coach Waiver到。應該是近期FA最大彈了吧。

大家加油

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-26-2007, 8:11 下午 144158 in reply to 144129

第4週戰報 輪替

彼此彼此,你的Maggatte也應該要多休息一點啦!   :P

特攻隊長:

下週是Zass是吧?

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-26-2007, 9:57 下午 144180 in reply to 144158

Re: 第4週戰報 輪替

抄截輸3個,罰球輸0.003,還被再見火鍋....

Eric放棄弱項專攻強項的策略本週可說完全成功,我的火鍋王溪蛙突然掛點傷害很大

不過Eric可是在沒Agent 0的情況下獲勝的,更是厲害

飲恨的那三項就是從第一掉到第三的關鍵了

下週對手是Crazy Coach

有KG就要小心

•  11-26-2007, 10:25 下午 144186 in reply to 144180

連敗兩周後,對著人善被人欺的CShyu,總算贏回一場.雖然一眾大排球員如姚明,G蛙等的表現還是強差人意,但總算給予我一個喘息的機會.

本來以為會勝7:2的,怎知最後一天Tinsley給我8個TO,TO一項也就沒了...真倒霉..

我的隊伍最大的問題還是發揮超不穩定,累我在賽程緊密的日子都不知上那個好,G蛙又傷掉了,下周又是聽天由命吧! Tongue Tied

•  11-26-2007, 10:51 下午 144191 in reply to 144158

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

剩下最後一場,看來要以6:3輸丟. 但Easton竟然交出本季助攻新低 (2個).

丟出Azubike 是為了方便調動, 加上sjax復出, 人手上有重疊 (5 個 sg)

希望E.Z 好好善待他. 

•  11-27-2007, 3:10 上午 144223 in reply to 144129

Re: 海底撈月...

特攻隊長:

想不到海底青菜撈的月,竟然是我這周5:4獲勝的關鍵

最後一天的六個火鍋,一隻抵CCliao的Duncan+Bynum...太強了!

本來想說這周用完下週有更好的就換掉

這下我捨不得丟啦~~~不能玩你丟我撿了~~~好難過呀~~~XD

下週是Zass是吧?

想到最後一天我就難過.... 早就算好周日Duncan, Bynum會聯合出場賣火鍋把差額賺回來....

結果....都是月亮惹的禍.... 張宇你這首歌已經在我腦裡迴繞一整晚啦!!!!

•  11-27-2007, 3:24 上午 144225 in reply to 144156

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

真的只能說運氣好.. 在沒有中鋒的情況下還能贏籃板和火鍋.  不過真正運氣好的在第四順位撿到喇叭詹(喔不 => King JamesYes). 寫不出什麼感想. 基本上我的隊根本是靠James一個人在打的.   David West和Manu也算是出人意表就是了. 

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-27-2007, 8:01 上午 144238 in reply to 143836

沒網路的日子不是普通的難熬

自上星期五搬進新家後就與世隔絕到現在,好不容易在這偏僻的小鎮找到可以上網的圖書館,當我的手提電腦連到網路時,我幾乎要當眾落淚了‧‧‧

好,言歸正傳。

ShoTime:

那個,老闆,怎樣算是即戰力?

大支兄:
    說真的,我也不知道要怎們開價。本來是想說換各位的最後兩輪人選,但那些強到爆的就別提了,那些表現不佳的,我又沒立場跟大家討價還價,所以才打了個模擬兩可的「即戰力」。我承認我的表達方式有誤,請見諒。以現在 Agent Zero 的狀況,怎麼換大家都一定覺得吃虧‧‧‧不如這樣說吧,我願意換各位隊上最弱的「非丟棄」球員。就是那種丟了撿不回更好的,留著對陣容幫助又不大的那型。當然,每個人對「非丟棄」球員的界定必有不同,但我很願意和大家討論。要是你我都有共識但不被聯盟多數戰友同意,那我也只能說抱歉了。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-27-2007, 8:31 上午 144240 in reply to 144180

第四週回顧

rockstone:

抄截輸3個,罰球輸0.003,還被再見火鍋....

Eric放棄弱項專攻強項的策略本週可說完全成功,我的火鍋王溪蛙突然掛點傷害很大

不過Eric可是在沒Agent 0的情況下獲勝的,更是厲害

飲恨的那三項就是從第一掉到第三的關鍵了

搖滾石兄您過獎了。

若不是我沒有網路可用,我可能在週五晚上看到 Nachbar 的數據就把他扔了,自然也不會有週日的再見火鍋。同樣的,如果我有網路,我敢說我「一定」會在週六丟 Pietrus 撿 FA 來拚得分,但說不定我反而會因此而輸掉 FT%。唉,世事難料,最後的戰果只能說是無心插柳下的產物。

上一週我確實沒打算拚助攻,但零號特務那突如其來的惡耗讓我完全沒時間擬定新的對策,加上週五一早就忙著搬到離家幾百公里外的小鎮,接連三天無法上網,等於是把戰況交給老天。老實說,我一直抱著小輸為贏的打算,所以當我看到 5:4 的比數時真的很吃驚。贏的驚險,也贏的僥倖,承讓了!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-27-2007, 9:08 上午 144247 in reply to 144156

再次感謝 Zass大 精闢的分析, 每週一等著看戰報是我最快樂的事! 

只是Zass大"無心"的漏了提到他的滷蛋, CP3各少上兩場, 我就雞婆一點的來幫他補上吧

要是他全員健康, 至少得分王和抄截王都要靠邊站, 連助攻和籃板王也要"挫勒蛋" 

我不是亂捧, 大家可以自己加加看!

話說最後一天,看到滷蛋上場加菜, Pavlovic吃錯藥飆分

我還曾經一度懷疑"區長的祝福"是否要失靈了, 幸好爵士胖小子送出小AK等級的數據

加上Walton 沒有類似去年的驚人表現, 才得以僥倖的守住了我的得分和阻攻

事實證明, 區長的祝福仍然有效!

不過, 這可能就是我的球隊極限表現了, 比起Zass, WuMan, 隊長, 搖滾石頭 等各留一手傷兵, 還能有漂亮數據的表現

大家大概也發現阿伯隊只是外強中乾而已吧.... 或許是該考慮大變動一番的時候了...

To WuMan

你有沒有覺得, 要是這個成績是在Show me the$$ 該有多好阿........

我們真是沒賭運阿Crying 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-27-2007, 9:40 上午 144248 in reply to 144247

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

nba_abbey:

To WuMan

你有沒有覺得, 要是這個成績是在Show me the$$ 該有多好阿........

我們真是沒賭運阿Crying 

不要提了. 你上禮拜把我踩過去我都沒講話了. (只不過偷偷的哭泣Crying而已) 我另外那個大的更慘, 明明球隊還算很漂亮, 偏偏就是贏不了, 最後一天還要把Kobe放板凳來贏TO, 那才是心酸哩.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-27-2007, 2:10 下午 144279 in reply to 144248

很糟的禮拜一

Curry 8p 5r 1a 2b
    Al Jefferson 14p 4r 2a 1b 2s 罰五中二
    Haywood 7p 5r 1b
    Jack 4p 5a

我有沒有看錯啊?這是終場數據還是半場數據QQ

第 23/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520