歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007~2008幹礁球員專區

在 02-08-2008, 2:21 下午 由 polimayan 發表.第 116 篇回覆.
第 6/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-28-2007, 4:21 下午 144522 in reply to 144136

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 2007~2008幹礁球員專區

E.Z:
    J.Williams跟E.Watson你們兩個最好快點醒醒吧, 不要在睡了, 一周下來你們兩個人助攻總共才15次, 這是怎樣!!
    今天兩個活寶後衛都淪為替補, 不過卻打出了佳作, 兩個人合計今天就有15次助攻, 帥ㄚ...原來者兩個都想成為Menuㄚ...早說嘛...繼續保持阿..加油!!
  •  11-28-2007, 6:50 下午 144542 in reply to 144522

每天看到B.Gordon 7/19, 6/17 類似這種就很難過

還有Raja Bell...

J.O'neal 以後再也不選了

•  11-29-2007, 1:46 下午 144666 in reply to 144542

gay哥哥 最近2場又軟掉啦... 快點複製前面的表現         呼 那個calderon是什麼鬼神表現阿 雖然早就知道他很強很好用 但這種助攻失誤比確實夠鬼神 每次遇到他 等於被他直接賺助攻 失誤不用加一樣...         今日最大尖叫聲 不外乎就是LBJ擁有人...
    Planet Orange

•  11-29-2007, 2:03 下午 144671 in reply to 143338

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

bigbom:

只有一個Boozer而已嗎?那你那個還算有一點點良心!

今年我參加MLB的一個八人聯盟!

開季前就把我選的前幾輪全拉去他隊裡!

A-Rod、Utley、Sizemore、K-Rod、Webb、Ryan、Burnett、Harang! 

我被拉最多,其他六個或多或少也有被拉一、二個!

一氣之下我把所有球員全拉到BN去,不爽玩了,也在聯盟主頁罵人!

他老兄就更絕了,把我全部隊員全部丟到FA裡去!

H to H制開打幾周之後,

最後是那人很假好心地在聯盟裡公開說,為了區裡其他玩家的權益,

不想讓對上我的隊長那一周玩得沒意思…

又隨便從FA裡抓球員把我的陣容補齊!

玩過最無恥的聯盟!

最後季後賽就有趣了,

他老兄這樣搞,當然是以第一名打季後賽!

結果被晉級上來的第五名擊敗,打季軍決定賽;然後再次被擊敗!

最後以第四名做收!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

後續........

那個老大後來又drop了我的姚明......然後又去drop其他隊的josh smith等等

總之他愛的球員他都要就是了....自己組成了無敵艦隊,這樣還有什麼好玩呢?

現在我只要看到我的帳號中有那個聯盟就肚爛,不能把它整個消掉嗎?

唉,以後再也不跟外國人玩了!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-29-2007, 5:02 下午 144681 in reply to 144671

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

polimayan:
    bigbom:

A-Rod、Utley、Sizemore、K-Rod、Webb、Ryan、Burnett、Harang! 

一氣之下我把所有球員全拉到BN去,不爽玩了,也在聯盟主頁罵人!

最後是那人很假好心地在聯盟裡公開說,為了區裡其他玩家的權益,

玩過最無恥的聯盟!

最後季後賽就有趣了,

最後以第四名做收!

後續........

那個老大後來又drop了我的姚明......然後又去drop其他隊的josh smith等等

總之他愛的球員他都要就是了....自己組成了無敵艦隊,這樣還有什麼好玩呢?

現在我只要看到我的帳號中有那個聯盟就肚爛,不能把它整個消掉嗎?

唉,以後再也不跟外國人玩了!

我打電動的時候也會這樣做......
  •  11-29-2007, 10:44 下午 144711 in reply to 144681

打電動時如果是單機的話還好 反正你爽你的不會有人說話

但如果玩olg就得顧及他人感受 不能什麼強的你都要~弱的留著給別人

•  11-30-2007, 12:43 上午 144741 in reply to 144711

發訊息給Yahoo,

他們也只能說很抱歉!

我在主頁留言罵人之後, 

那老兄還把我的發言鎖住!讓我從此不能出聲…

還讓我不能在FA撿人!連非出賽球員都不能移動到BN!

不然每年MLB的FA還是一堆黃金,機會還是在!

那老兄做得實在夠絕!

希望你不是巧到遇到同一人…

•  11-30-2007, 8:57 上午 144771 in reply to 144741

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

bigbom:

發訊息給Yahoo,

他們也只能說很抱歉!

我在主頁留言罵人之後, 

那老兄還把我的發言鎖住!讓我從此不能出聲…

還讓我不能在FA撿人!連非出賽球員都不能移動到BN!

不然每年MLB的FA還是一堆黃金,機會還是在!

那老兄做得實在夠絕!

希望你不是巧到遇到同一人…

希望不是喔...第一次遇到這種的....

持續觀察中....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-01-2007, 1:06 上午 144913 in reply to 143338

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

bigbom:

玩過最無恥的聯盟!

最後季後賽就有趣了,

最後以第四名做收!

我所好奇的是~~他這樣搞為什麼還會輸ㄋ~~

•  12-04-2007, 12:29 下午 145558 in reply to 138456

男
    • NBA明星

公牛滷蛋+大班=投23中5......fg又落賽了....
  •  12-05-2007, 12:47 下午 145745 in reply to 145558

擺錯人啦 想說對上活塞有機會被守死 所以放childress板凳 擺pavlovic上去 也順便希望他丟個3分  結果證明...        granger這週出賽少 至少來點像樣點的比賽嘛 最近的fg...

有沒有這麼嚴重 LBJ 加上聽說明天上的機率也不大 你的數據很難補耶....好傷阿...果然不管多強壯的男人 手指都是一樣的...

•  12-06-2007, 11:36 上午 145962 in reply to 145745

D. Harris 你 最 近 是 在 衝 三 小?

D. Milicic 你 是 想 當 新 Camby 嗎? 動 不 動 就 不 打, 還 一 直 放 出 消 息 說 會 打

J. O'neal 選 在 只 有 兩 場 比 賽 的 禮 拜 爆 發 是 怎 樣? 最 好 給 我 持 續 下 去 噢

•  12-06-2007, 7:56 下午 146064 in reply to 145962

JR SMITH 你終於逼我把你丟了...

算你狠 FG投八中一 罰球投六中五 拿七分..

你是跟BYNUM一樣腸胃炎 還是前一天晚上手槍打太多?

•  12-08-2007, 1:50 下午 146375 in reply to 146064

R.Brewer跟AK47 你們兩個不是很會抄球嗎 這個禮拜加起來還沒五次 平均一場就應該要五次了

•  12-09-2007, 2:47 下午 146492 in reply to 146375

dirk今天那個47分的應該要是你才對吧...連蛋皮都得比你多分

第 6/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520