歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對圓球的一些感言..

在 08-31-2006, 11:27 上午 由 byc1022 發表.第 44 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2006, 6:05 下午 15409 in reply to 15326

• hyc is not online. Last active: 10-07-2007, 8:19 下午 hyc
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 對圓球的一些感言..

朱哥為什麼要咳嗽???嗆到了嗎...?

我也逛A網...不過...去抓小說的

有些小說的電子檔都會在那浮現....

•  08-24-2006, 6:13 下午 15420 in reply to 15409

hyc:

哪一種小說?

In God We Trust

•  08-24-2006, 9:54 下午 15588 in reply to 14587

我是在圓球發言的次數  一定比...的網站還多  哈哈
  •  08-24-2006, 10:32 下午 15618 in reply to 15326

圓球在學校無聊時可以開

A站不能開

Cool

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  08-25-2006, 2:03 上午 15729 in reply to 15420

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Sky Walker:
    hyc:

哪一種小說?

諸如像是武俠小說、古典小說
    乃至於外國文學、名人傳記等
    多著呢!
  •  08-25-2006, 2:05 上午 15731 in reply to 15729

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

AJ.com:
    Sky Walker:
    hyc:

哪一種小說?

諸如像是武俠小說、古典小說
    乃至於外國文學、名人傳記等
    多著呢!

真的嗎?怎麼都沒人告訴我,看來我錯過了很多啊.
  •  08-25-2006, 2:49 上午 15740 in reply to 15731

作为一个大陆球迷,以往总是习惯从中国队的角度看世界,后来是从yao的角度看NBA。

在圆球能够看到不一样的角度,不一样的观点,有很多的启发和乐趣。这是我每天上圆球的原因(中国队输球当天例外)。

•  08-25-2006, 4:40 上午 15760 in reply to 15740

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

現在要討論誰掛在圓球上的時間多嗎?

好吧....我想....

我們幾個作者/版主加起來應該一天有 30~40 小時吧.....

•  08-25-2006, 6:27 上午 15768 in reply to 15760

那我一天只有七小時沒掛在線上 算是個狠腳色吧

活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  08-25-2006, 9:04 上午 15798 in reply to 15768

沒有圓球的日子 上網都不知要幹啥... 我只確定一件事 那就是 我愛圓球
  •  08-25-2006, 10:29 上午 15823 in reply to 14720

a網的確是個強勁的對手...

怎麼聽起來好像怪怪的?

總而言之,謝謝圓球囉

現在也成為國內指標性的網站

也謝謝市長及各作家的努力...

•  08-25-2006, 4:42 下午 16002 in reply to 15823

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

還有人在A網上罵裘爺.....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-25-2006, 4:59 下午 16007 in reply to 16002

想不到光兩個字就已經人神共怒了....Surprise

小弟兩年多前就開始接觸圓球 今天才辦帳號 很感謝圓球讓我的籃球知識充實不少

希望大家都能熱愛籃球Smile 也熱愛圓球Big Smile

Vanilla
  •  08-27-2006, 11:28 上午 16850 in reply to 15823

感謝圓球的作者讓我有不一樣的籃球視野,人生觀

原來籃球不只是籃球

•  08-27-2006, 1:42 下午 16908 in reply to 14587

我也超愛圓球的!!

為了發表這篇

今天來申請了一個 I D !!

第 2/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520