歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 32/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 30 31 32 33 34 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-19-2007, 4:14 上午 147918 in reply to 147846

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 第7週 解釋

zass17:

Wuman、阿伯阿~ 怎麼你們兩個週週殺片四海的強隊在互相對陣時可以疲軟的這麼剛剛好? 除了一掃平時的肅殺之氣,還可以搞出君子無所爭,必也射乎,揖躟而升,下而飲,其爭也君子的甚麼44?!?! 我強烈要求你們出來解釋!

不知我下禮拜會不會出去玩,(公司累積好多假,多到不用他們就要沒收)如果不在的話,先跟大家說聲聖誕快樂!! 還有,要乖喔各位。

老大啊! 先問你上面那一段是抄來的還是背出來的? 背出來的就要給你五體投地哩. Yes

我也不知道我們怎麼打出4-4-1的. 小剛砲禮拜五才用絕命三分宰了Lakers, 禮拜天就送我那個投八進一得兩分的美麗數據... 加上撿FA完全跟不上大家 (我在公司不能上Yahoo FBCrying). 結果就變成這樣了...

(真正的原因...最近在把新妹, FB有人上就上了, 沒辦法用太多的 "heart-chicken" Stick out tongue)

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-19-2007, 11:39 上午 147951 in reply to 147918

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

wubeone:
    zass17:

(真正的原因...最近在把新妹, FB有人上就上了, 沒辦法用太多的 "heart-chicken" Stick out tongue)

真羨慕Wuman老大可以把妹, 而且隨便上上就可以前三, 真是人逢"喜事"精神爽ㄚ, 像我這種用"生命"在玩的, 打了半天結果也是平手.....Zass老大你的圖好像變漂亮了, 真是電腦掛的好ㄚ...不是啦!我是說Offices2007裝的好, 感謝在百忙之中還給我們有"圖"可以看, 這種圖有時候比某種圖還吸引人.....
  •  12-19-2007, 11:46 上午 147952 in reply to 147951

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

難熬的一天...

這種對方有四名大將打過來, 我卻沒有任何人可以防守的日子難熬, 撐過去吧! 明天在一起討回來.....
  •  12-19-2007, 12:14 下午 147953 in reply to 147951

E.Z:
    wubeone:

真羨慕Wuman老大可以把妹, 而且隨便上上就可以前三, 真是人逢"喜事"精神爽ㄚ, 像我這種用"生命"在玩的, 打了半天結果也是平手.....Zass老大你的圖好像變漂亮了, 真是電腦掛的好ㄚ...不是啦!我是說Offices2007裝的好, 感謝在百忙之中還給我們有"圖"可以看, 這種圖有時候比某種圖還吸引人.....

是顏色嗎?還是大小?還是字體?

To Wuman:

那句當然是從網路上查的,我要是能背得起來,今天教育部長就是我當了

and

atta boy with the chick, you go tiger!!!

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-19-2007, 12:33 下午 147955 in reply to 147918

第8週 你有新妹,我有可魯

wubeone:

很好...竟然在這裡放閃光...

關門!放可魯~~~!

看來這週不咬你個8-1...對不起聖誕節去死去死團的各位團友...

•  12-19-2007, 12:33 下午 147956 in reply to 147745

第七週回顧

正如 RBT 大大說的一樣

上週可說是充滿著意外的一週

除了萬年傷兵 Arenas 繼續缺席外

上週甫開始又增加了 Aldridge 這名新的紅十字成員

在第一和第三順位球員都掛點的情況下

我首次希望 FB 可以有「投降輸一半」的規則

隨著賽事的展開

我的厄運似乎尚未結束

先是 Ellis 週二受傷表現不佳

並附贈一個週三 DNP

接著是週三考慮很久後冒險補進的 Bonner 適時的回復常態

一場 0 分 3 籃板

一場 DNP

Fisher 也在週四傷了膝蓋

好在傷勢不重

並未影響成績

而 RBT 大大的 T-MAC 雖然適時歸隊

但 Parker 和 Harris 掛傷號

FA 提供的幫助也很少

最慘的是週六賭 Parker 會上場錯失了 Harris 或 Szczerbiak 的小爆發

至此勝負已定

畢竟週日 RBT 大只有 Kapono 一位球員出賽

而我則有五位

機會不是沒有但著實不大

最後在我試圖巧取 FG% 的貪心計畫失敗後 (以 0.002 落敗)

幸運的以 7:2 獲勝

在沒有 Arenas 和 Aldridge 的援助下

這樣的戰果我再不滿意應該會有報應吧

本週對手瘋狂教頭兄擁有全能到瘋狂的 KG

外線準到瘋狂的 Redd

以及開季以來就火熱到瘋狂的 C. Butler

希望不要給我嚴重到瘋狂的傷害啊

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-19-2007, 5:51 下午 147989 in reply to 147956

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 第七週回顧

艾瑞克:

.......我首次希望 FB 可以有「投降輸一半」的規則

......先是 Ellis 週二受傷表現不佳

........接著是週三考慮很久後冒險補進的 Bonner.......

........Fisher 也在週四傷了膝蓋

.......

而 RBT 大大的 T-MAC 雖然適時歸隊

但 Parker 和 Harris 掛傷號

最近的傷兵名單只要參考咱兩的陣容就可以了~~  我也很想投降輸一半啊~~~

艾瑞克:

.........最慘的是週六賭 Parker 會上場錯失了 Harris 或 Szczerbiak 的小爆發

至此勝負已定

畢竟週日 RBT 大只有 Kapono 一位球員出賽

而我則有五位

機會不是沒有但著實不大

最後在我試圖巧取 FG% 的貪心計畫失敗後 (以 0.002 落敗)

幸運的以 7:2 獲勝

在沒有 Arenas 和 Aldridge 的援助下

這樣的戰果我再不滿意應該會有報應吧

0.002 就別貪了啦~~ 同是天涯淪落人  都傷成這樣了 感謝你陣容中所有的球員成全我的0.002

不然8:1 我真的會吐血~~

這周換了些健康寶寶入隊,不要到我手上又傷了~~那就罪過了~~ 

Soy Roberto de Taiwan.
  •  12-20-2007, 6:47 上午 148041 in reply to 147952

Re: 難熬的一天...

E.Z:
    這種對方有四名大將打過來, 我卻沒有任何人可以防守的日子難熬, 撐過去吧! 明天在一起討回來.....

哎唷

把 Dickau 列為大將實在是太抬舉他了

Dickau 昨晚的成績平平

Mobley 根本沒上場

加上 Carter 受腳踝傷勢影響

表現不若以往

所以我其實沒佔到什麼便宜啦

接下來的幾天才是勝負關鍵

祝我們彼此好運囉

•  12-20-2007, 5:30 下午 148096 in reply to 148041

• 大學明星隊

Re: 難熬的一天...

艾瑞克:

E.Z:

哎唷

把 Dickau 列為大將實在是太抬舉他了

Dickau 昨晚的成績平平

Mobley 根本沒上場

加上 Carter 受腳踝傷勢影響

表現不若以往

所以我其實沒佔到什麼便宜啦

接下來的幾天才是勝負關鍵

祝我們彼此好運囉

現在人才短缺, 只要有人就是將, 分數需要一點點的累計才行ㄚ, 實在是不想打人海戰術, 因為每天早上要盯盤太累了....
  •  12-21-2007, 1:28 下午 148187 in reply to 148096

我真是歹命啊

前天選的 Mourning 昨晚重傷退場

昨天臨時補進的 Quinn 今晚也跟著掛點

天啊

為何我總是選誰傷誰

難道真是流年不利嗎

•  12-24-2007, 5:42 下午 148632 in reply to 148187

Week 8

本週跟Zass的火拼真教人心臟麻痺,

幾乎每一天比數都會大幅變動一次

最後還演變成本盟籃板球第一VS第二,助攻第二VS第四的血腥對決

我得靠後衛Garcia最後一場球抓下7籃板拿下本週籃板王才能驚險保住籃板球這項

總算在Zass恐怖的爆發下4:5倖存Crying

下週對上krylon.kolors是Kidd VS Nash的控衛對決?

•  12-24-2007, 5:51 下午 148634 in reply to 147918

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

第八週 戰報 : 慘淡經營

本周繼續前兩週的頹勢慘淡經營。運氣比之前好一點,也比前兩週多得了些分數,僥倖獲勝。

Team
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    Ready_Thunders .510 .784 23 302 145 59 29 26 37 6
    NBA_ABBEY .425 .772 12 343 120 110 39 14 48 3

本周提要: 

延續前兩週,還是要介紹一下傷兵,本周Tony Parker掛了兩場,直到最後一場比賽才上場,TMAC也是傷,打打停停的沒辦法有突出的績效,得分和助攻兩項早在星期二就已經提前宣告不治,眼睛一直盯著失誤和命中率,至少這些點數不能放過。最後一天為了拿下命中率的兩項和失誤,硬是撐到三點多KOBE的數據底定才確定把人都放到BENCH守住這三點。

人事異動:補進了籃網的S.Williams和 Azubuike

FG%: Chandler & Wilcox 都打出破表八成的命中率,Marion 也有六成,讓人驚奇的是Harris的.625好成績,好好維持這樣的手感吧Harris~~

FT% : 本周Abbey的 Ben wallace沒罰到球,沒法佔到便宜,最後幸運的以1.2%取勝,純粹是運氣。承讓承讓。

3PT : Szczerbiak 和 Navarro 只要表現正常,這分我還有點把握。命中率八成的MARION也貢獻了兩顆。

PTS : 就沒什麼好比了,PARKER和TMAC兩大得分主力掛傷號,之前還有點樣子的Gooden現在打的那副不成猴的模樣,本週之前會得分的都不得分,不會進球的卻一直得分,KOBE沒發飆的情況下我就輸了41分,只能期待下周Azubuike 能提供些火力。

REBS : 籃板本周得要感謝Chandler單週50板的相挺,Gooden三場十個籃板,這種成績我實在不知道要怎麼處理這位仁兄,壯的要命卻寧願當雞肋,Varajo 肥成這樣還打不贏,這根Gooden雞肋真的不知道該丟還是繼續咬著加減嗑。

AST: 沒PARKER 和TMAC 助攻整整輸了50個。ABBEY的FELTON和DERON WILLIAMS在AST這項有輸過嗎??

STL : 少了一雙後衛,不僅助攻,抄截也沒了。

BLK : 這項在星期一就已經大概知道是囊中物了,新來的S. Williams 單場8鍋。終於有人可以補一下本季Chandler火鍋銳減的缺口。

失誤:少了一雙後衛衛的好處......失誤不會多。這好處和壞處間還真是不好拿捏。

下周對手:crazy coash

老話一句,只要傷兵都回來,都還有得打~~

Soy Roberto de Taiwan.
  •  12-24-2007, 7:36 下午 148649 in reply to 147918

• 大學明星隊

26比35, 雙拳不敵四手, 無力回天!!

上面的比數是這周我跟BB老大出場數的比較, 再從這比較中去發現隊伍中的問題, 除了命中率外, 好像沒甚麼大問題, 每一項數據也差不了BB老大多少, 只能怪這周賽程在作怪, 不過說到命中率, 罰球的7成9可以接受, 但投籃命中率已經連續兩周陷入低潮, 多名大將命中率都在4成左右而已, 使得命中率再創新低, 這種大家一起低潮的時候, 真是令人苦惱, 只希望下周能夠恢復正常, BB老大沒有大將軍反而更順, 真猛!

表現精彩的球員:
    這周還是沒有人大爆發, 不過戴伯的11個火鍋, K.G的6成8命中率值得一提.....................

表現最失望的球員:
    小王子--3成24命中率, C.Butler--4成整命中率, M.Redd--3成81命中率, D.Granger--4成3命中率, 這些人不能把命中率補上, 更別提我的"浪投都不中"的雙後衛...................

失敗關鍵:

1. 場次少9場, 無力!
    2. 命中率出了問題, 另外找了B.Well來打的不錯, 不過他的籃板跟得分,抄截我都沒贏, 卻拖垮了我的罰球.................
    3.受傷問題出現, Foye應該快出來了吧!

給大家的祝福:
          今天是聖誕夜,2008年也要到了, 祝大家聖誕快樂, 2008年心想事成,每個人的球隊都能很順利, 本聯盟回覆破100,打完這篇我要去吃耶誕大餐囉!  

給下週對手的話:(Ready_Thunders)
    收拾本周失敗的心情, 往下周出發, 耶誕假期的對決--I am "Ready"

•  12-24-2007, 7:52 下午 148654 in reply to 148649

Re: 26比35, 雙拳不敵四手, 無力回天!!

Foye的傷最新消息是到一月初"再檢查"

建議你還是丟了吧

•  12-24-2007, 9:36 下午 148670 in reply to 147955

Re: 第8週 你有新妹,我有可魯

特攻隊長:

wubeone:

很好...竟然在這裡放閃光...

關門!放可魯~~~!

看來這週不咬你個8-1...對不起聖誕節去死去死團的各位團友...

雖然沒有實現8:1的宏願...不過5:4也稍可慰藉聖誕去死去死團隊長我寂寞的芳心(?)...

WuMan的罰球好到爆...偏偏我的兩大罰球機又不爭氣,
    一個RJ罰很多但只有.738(本季新低,我覺得他正在平均數據,季初那段九成五神般數據果然是假象)
    一個Maggette糊裡糊塗又進場維修
    話說回來,即使他們都正常我看也贏不了,Wuman這週.857的FT%還真是不可思議

易建聯是我這週的MVP,FG%.611 FT%.1000 50p 28r 5a 5s 5b 5to真是太神啦!

--------------------------------------------------------------

to WuMan

我只想知道你最後一天把LBJ和Maxiell放板凳是因為戰略考量還是...

真的只是因為把妹把到連擺陣容都忘記了?

--------------------------------------------------------------------------------

紐約咖哩不好吃,我已經丟掉去撿罰球更爛到爆,大家都不敢要的紐澤西骨頭(Boone)改改運(俗稱撿骨),會不會越改越糟我就不知道了...囧
    咖哩...缺中鋒的人可以逢低買進,通常我丟出去的都是品質保證,有80%up的機率會在下一場大爆發(但通常都撐不久倒是真的)

--------------------------------------------------------------------------------

下週對阿伯...

六天的縮水賽程...勝負運氣更重要囉

第 32/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 30 31 32 33 34 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520