歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 25/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2007, 3:08 上午 144750 in reply to 144715

Re: 第4週戰報 輪替

歹勢! Zass大 借個地方搞暗盤  

Hi, Cshyu, WuMan,  我們Show Me the $$的  "B3" (Bottom three......)也來喬一下交易吧

看看能不能喬出個三贏! 

我的交易如果過了之後, 優質後衛爆滿 Nash, Billups, Tinsley, Harris 我最多可以交易掉兩個, Nash也可以放

Cshyu 的PF/C庫存也夠可怕了,
    Al Jefferson, LaMarcus Aldridge, Al Harrington, 我都很有興趣!

WuMan的優質前鋒群 Nowitzki, Artest, Brewer, Prince不知是否願意割愛?

雖然大家的陣容看來還蠻互補的

但是還是要看想加強項目 

有興趣PM來聊聊吧!! 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-30-2007, 3:33 下午 144837 in reply to 144750

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

[FB] zass 聯盟 Week 4

因為出國四天,所以第四週的對戰檢討遲至今天才完成。

不過以三比五輸掉不太意外,因為變態前鋒二人組不給面子,AK47 和 Amare 只把籃板火鍋保護好,其餘差強人意,這兩個有爆點能力的球員沒發威,我剩下太平均的陣容也就更無力搶到什麼優勢,三分球勉強打平,火鍋吃下來,籃板險勝,加上失誤,就這樣,其他五分都沒有追上去的可能。

Roy、Pierce、Dunleavy 現在的數據很公務員,他們都是球隊的主力,得分型態大致上都已固定,不會大起大落,但要往上再升級也很勉強,如果 AK47 和 Amare 又打擺子的話,本週這樣的數據很可能就是我的正常績效,天啊,這樣怎麼打下去。/_\

Salmons 在阿泰回來之後爆發力已經消失;David Lee 處在尼克這樣混亂的球隊中,即使身懷雙十絕技也難以正常發揮;Kyle Korver 受傷致使上週完全沒有貢獻,他現已歸隊,可是七六人本季也在混沌之中,恐怕作用有限;Ryan Gomes 我選秀偷來很久,但卻發現因賽程塞車,他很難被排進正常的七人 Rotation 中,我很無奈的把他換掉,動用 wavier 拿到 Scola,希望 Scola 不要讓我失望啊。最後是從 FA 撿來的 Vladimir Radmanovic,怎麼你爆發的時候我都沒吃到,但投 10 中 0 的夜晚我卻把你排上場,唉唷,我想我們是沒緣吧。

RBS 的大將 Chandler 受傷,王牌 Shawn Marion 也沒有特別勁爆的演出,加上 T-Mac 突然歸隊那一場沒賺到,但這樣還是足以擺平我,Tony Parker 完美的一週,Devin Harris 的火熱,加上抓到 Juan Carlos Navarro 這步好棋,贏的一點也不僥倖。

本週我的對手是現居聯盟第一名的 WuMan,WuMan 手上的陣容看了真是叫人害怕,無敵 LBJ、瘋狂小胖、鬼之切入 Manu、活塞鐵衛 Billups、爆發力很強的新生代大前鋒 David West,人家說強將手下無弱兵,WuMan 能站上聯盟首席寶座非浪得虛名,這麼強悍的打線實在不是我能對抗的,如上週對手 RBS 給我的稱號「Mr. Average」,我只是一個平均先生,能吃到多少分,且看歸隊的 KK 和新同學 Scola 能提供多少實質戰力。

不過聽說 LBJ 昨天受傷了,這 ...  請好好休息,傷完全好了再回來喔。

•  11-30-2007, 6:10 下午 144860 in reply to 144837

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: [FB] zass 聯盟 Week 4

Yushi大, 大哥您出國四天就輕輕鬆鬆把我6-3中, 還差.008就可以把我7-2. 就別再謙虛了吧.
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-30-2007, 10:59 下午 144890 in reply to 144726

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

特攻隊長:
    cshyu:

隊長~~我是需要轉轉運沒錯~~但你提的交易實在令我難以下嚥~~

三換三~~

1. Hinrich 命中率不會比Smith好多少~~

2. 現在Smith可是多了個PF可打~~

3. 更何況Smith是我的狀元耶~~

你好歹也拿你的第一第二選位來吧~~

另兩個就別提了吧~~

靠...講得好像我拿Hinrich跟你一換一一樣咧...

我的大隊長~~我才靠咧~~但我覺得也相去不遠了吧~~

如果是我用Brendan Haywood~Kirk Hinrich~Corey Maggette換你的Josh Smith~Stephon Marbury~Delonte West~~你要否~~

我的重點只是說好歹Smith也是第一輪的料~~你至少也拿你的第一~要不然也來個第二吧~~

Maggett績效到目前為止是不錯~~但我心臟可沒那個大顆~~萬一來個萬一...

•  12-01-2007, 2:17 上午 144919 in reply to 144860

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

WuMan大哥,第一筆您迅速的拒絕了,那不知第二筆您有興趣否?
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-01-2007, 3:28 上午 144928 in reply to 144919

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

大支大(這樣稱呼你後突然有一種崇拜的感覺),

昨晚睡前看到第一筆還想了一下, 如果Jamison有顆C的話我還說不定會把Billups送出去. David West現在還可以將就幫我擋一下PF, 所以就拒絕了.

啊第二筆扣掉配菜, 你不是等於拿Gasol換King James嗎? 而且配菜等級我還比較高. 現在先不要囉,  看以後有沒有別的方案囉. 謝謝辛苦想交易啦.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-01-2007, 8:15 上午 144947 in reply to 144890

cshyu:
    特攻隊長:
    cshyu:

隊長~~我是需要轉轉運沒錯~~但你提的交易實在令我難以下嚥~~

三換三~~

另兩個就別提了吧~~

如果是我用Brendan Haywood~Kirk Hinrich~Corey Maggette換你的Josh Smith~Stephon Marbury~Delonte West~~你要否~~

如果我是你嗎? 

如果我前面四週兩項命中率都是0-4,中鋒只剩一隻受傷不知道能不能上場的Bargnani,又是聯盟墊底的話,我會考慮拿Smith出去一換二...
    (但我接到這交易會凹把Marbury換成Rondo或是別的)

West也許"有一天"會不差,不過你隊上全部都是這種命中率的,丟掉也沒什麼好可惜的

•  12-01-2007, 8:23 上午 144949 in reply to 144947

今天賭很大...

Haywood放板凳,賭Curry昨天輸到脫褲子今天會發憤圖強.

易建聯放板凳,賭聽說背稍有不適的Hill對上老東家魔術可以維持水準.

-------------------------

果然

我還是十賭九輸的命...

Haywood的六個火鍋...

Curry昨天被嚇傻了,連球都不會打...

•  12-01-2007, 12:42 下午 144978 in reply to 144949

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 今天賭很大...

特攻隊長:
    Curry昨天被嚇傻了,連球都不會打...

這句話好狠,但也很好笑Devil 

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-01-2007, 2:14 下午 144995 in reply to 144947

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

特攻隊長:
    cshyu:
    特攻隊長:
    cshyu:

三換三~~

另兩個就別提了吧~~

如果我是你嗎? 

如果我前面四週兩項命中率都是0-4,中鋒只剩一隻受傷不知道能不能上場的Bargnani,又是聯盟墊底的話,我會考慮拿Smith出去一換二...
    (但我接到這交易會凹把Marbury換成Rondo或是別的)

West也許"有一天"會不差,不過你隊上全部都是這種命中率的,丟掉也沒什麼好可惜的

你講的也許沒錯~~但現在才第五週~~

我還是希望以Smith為基礎的多人交易~能配換到你第一或第二的球員~~

•  12-02-2007, 2:23 下午 145148 in reply to 144978

Re: 今天賭很大...

ShoIvy BB抓得好

我昨天看到新聞還沒有想到Zass聯盟的BB還在FA

今天睡醒看到抓才想到..."對吼..."

•  12-03-2007, 5:51 下午 145373 in reply to 145148

第五週

本週跟crazy coach的殊死拉鋸戰以一分見負,

關鍵點居然是今天Rasheed和Farmar不進的三顆罰球....

Coach全隊最不準的KG罰球也有75%,輸得不冤

不過我抄截和阻攻的弱勢已經到不能忽視的地步了,歡迎提交易

即使Boozer和Kaman也可以談

下週對手Lucky兄,至少這週罰球應該不會輸.....

•  12-03-2007, 9:00 下午 145414 in reply to 145373

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

越來越激烈了.....

很高興, 本週以5:4力克排名前三的搖滾石頭兄, 本週有多名球員大爆發, 也佔著主力球員上場人次較多的優勢, 所以在最後一天取得勝利, 真是贏的艱苦, 連續五週跟對手差距在一分以內, 連續五周在最後一天分出勝負, 緊張ㄚ! 不過我這週竟然投進40個三分球, 奇蹟ㄚ!!

表現精彩的球員:
    1. C.Butler: 4場球, 100分 ,14個三分球, FG%及FT%分別為5成93及8成89
    另外J.Williams的7個三分球, 戴伯的12個火鍋, D.Granger的9個火鍋都是一絕

表現最失望的球員:

我實在不想要說這個人, 但是K.G的未爆發表現確實讓我損失了贏更多分的機會, 4成31的命中率跟4場只有33個籃板加上得分只有59分,這樣的表現實在
    令人不滿, 也許是他在這個球隊, 不需要他很認真或很賣力的做所有的事, 也讓人覺得如果明年K.G還在塞爾迪克的話, 是不是不值得第一指名,期待你的表現
    ,K.G!!

勝利關鍵:

1. 火鍋跟抄截的爆發加上原本的強項"命中率跟失誤少", 得分是場次多幾場的原因
    2. 最後一天有個小操作, 相信滾石兇沒注意到, 也就是當滾石兄的R.Wallace兩罰不中時, 我立刻把K.Thomas放BN, 因為籃板已經追不上了, 得分也贏了,
    所以沒必要用一個有罰球風險的人, 結果果然K.Thomas也是兩罰不進, 如果讓他上這一分就沒了.

有點貪心的殘念:
       我本來認為這週可以拿6分或7分的, 可是三分球跟命中率沒拿到, 這裡也不得不稱讚滾石兄的球隊實力, 竟然投了44個三分跟有五成的命中率, 任何人碰到
    滾石兄都不好打, 厲害!!

給下週對手的話:(CShyu)
    我覺得你會拿我開胡喔! 因為告訴你一件事, 我剛剛算了場次, 我輸你6場(Foye還受傷中), 如果加上J.Williams不能上的話, 你的場次會贏我十場, 這是好消息吧!!ㄏㄏ.....

•  12-03-2007, 10:51 下午 145450 in reply to 145414

第5週 隙縫

本週小忙

其他感想歡迎補上(看了上禮拜Crazy Coach的 阿諛我詐 真是備感精采!!)

本週來介紹一場比分很平常,但是內容不尋常的比賽

Hellfire vs Ready_Thunder  5:4

地獄火本週挾著除了TO、FG之外制霸性的表現,幾乎可以人檔殺人佛檔殺佛

除了上述的兩項成績稍弱之外FT 3P PT REB AST ST BLK 的排名是1 4 2 2 1 2 3

之後大家更可以看看他的美圖

本週MVP 地獄火當之無愧

但是

在地獄火熾熱的炎焰中

存在了空隙

是的 就是那得分和籃板的兩個排名第2

Ready Thunder 的兩個全聯盟第一就是這兩項

在他Gooden 因LBJ缺陣大補籃板的帶領下

Parker Tmac的得分大演出之下

免了碰到他都不免7:2收場的狀況

成了地獄火爆發演出下的最小受害者

真有一套

排名變化上

失去LBJ的Wuman這碰上表現循環是一週好一週壞的Yushi

這週的Yushi是好

Yushi的好由AK47的那場神樣大三元說起 20分11板11助6抄截4火鍋0失誤 (所以本週以50抄截稱王 也很合理吧)

這種比LBJ還屌的數字碰上LBJ-less的Wuman 讓他也嚐到碰上數字魔人的感覺

6:3 Wuman由上週第一退至第三

Freethrow碰上單週FA撿了7次的Lucky 還是憑著較優秀的體質以Dirk Rayray RonRon的筋骨配上熱到不行的土耳其機關槍 以7:2勝出

爬上第2名的位置

Rank   Team W-L-T Pct GB Last Week Waiver Moves
    1.   NBA_ABBEY 27-14-4 .644 - 4-4-1 15 18
    2.   Freethrow 28-16-1 .633 0.5 7-2-0 3 6
    3.   WuMan_Slam 28-16-1 .633 0.5 3-6-0 2 9
    4.   rockstone 27-17-1 .611 1.5 4-5-0 14 11
    5.   YesSir_Z78 26-19-0 .578 3 4-5-0 4 8
    6.   Ready_Thunders 23-20-2 .533 5 4-5-0 16 13
    7.   BUZZER-BEATER 23-21-1 .522 5.5 6-3-0 1 16
    8.   yushi 22-20-3 .522 5.5 6-3-0 12 6
    9.   Hellfire 23-22-0 .511 6 5-4-0 5 10
    10.   Crazy_Coach 23-22-0 .511 6 5-4-0 13 10
    11.   ShoTime@thelaw 22-23-0 .489 7 6-3-0 9 21
    12.   zass17 19-25-1 .433 9.5 5-4-0 10 22
    13.   krylon.kolors 17-25-3 .411 10.5 4-4-1 6 16
    14.   CCliao 15-27-3 .367 12.5 3-6-0 7 9
    15.   lucky 15-29-1 .344 13.5 2-7-0 8 37
    16.   CShyu 11-33-1 .256 17.5 3-6-0 11 11

以下是這週數據排行

Team

FG%

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

BUZZER-BEATER

0.465

0.794

CCliao

0.466

0.675

Crazy_Coach

0.471

0.821

CShyu

0.452

0.727

Freethrow

0.41

0.814

Hellfire

0.444

0.826

krylon.kolors

0.444

0.79

lucky

0.406

0.772

NBA_ABBEY

0.493

0.784

Ready_Thunders

0.485

0.694

rockstone

0.5

0.811

ShoTime@thelaw

0.423

0.796

WuMan_Slam

0.449

0.775

YesSir_Z78

0.46

0.74

yushi

0.435

0.81

zass17

0.524

0.704

和這週各玩家的美技圖

本週最佳球員地獄火

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-03-2007, 11:42 下午 145483 in reply to 145450

第5週...Zass魔咒

整個禮拜打下來...澇賽好像會傳染的一樣...

Curry,Jack,Hinrich,Haywood,Yi,就連Iverson...全部同時繳出本季最差的一週
    一隻兩隻還有得救,本草綱目有記載:集體澇賽沒藥醫

翻翻紀錄,也許數字會說話
    過去三年我在Zass聯盟,"每季第一次遇上Zass,我從來沒贏過!"
    即使當時我的隊伍是如何的兵強馬壯
    如何硬!
    碰到Zass都會莫名奇妙的軟趴趴Orz...
    而且他手上都會有一些神經病會莫名奇妙的發作
    Dwight Howard...兩場69分39籃板7個鍋...我遇到了
    Shawne Williams....一場21分11籃板還外帶兩顆三分...我遇到了(先生...你哪位?)
    K-Mart...最後一天的再見20分8籃板3助攻2抄截1火鍋0失誤...我...

最後一天,六人出賽拿了118分,一口氣追了61分回來還是無力回天
    Zass最後一天的奸計(搞一夜情撿Arroyo衝助攻,用完就丟)沒得逞
    但意外的K-Mart卻打出好幾季沒看到的佳作
    硬是讓我最後一天118分的逆轉奇蹟變成一場空...

---------------------------------

對了..

今天讓我很介意的一個FA...Alston
    我整整坐在電腦前考慮了三個小時
    要不要丟Jack去撿
    我很看好Alston接下來的表現會比Jack好
    無奈下週Jack的賽程太好都補在洞上,換Alston會讓我少至少兩場Jack
    所以還是忍痛放棄...
    希望Jack你好好表現啊...(我現在已經有點後悔了...)

第 25/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520