歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

1月6號 裕隆VS台啤(請合併討論,並請注意言詞!)

在 01-09-2008, 2:23 下午 由 bkf 發表.第 202 篇回覆.
第 1/14 頁 (共 203 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2008, 10:18 下午 150078

1月6號 裕隆VS台啤(請合併討論,並請注意言詞!)

帶著15分的領先優勢進入到第4節,最後台啤遭到逆轉

個人認為,台啤總教練需要為這場敗戰負起全責

在信安切入進算,加罰進,追平比數時候,總教練關鍵的一個T.............

真的搞不懂,怎麼會有一個教練先亂了陣腳,情緒失控成這樣

賽後,轉播單位鏡頭有帶到,閻教練走上前去踹了裁判一腳

真不知道該怎麼說

•  01-06-2008, 10:19 下午 150080 in reply to 150141

台啤vs裕隆

最後幾分鐘

我無言了

嚴家驊不知道在激動什麼

沒被吹T的話還有最後一擊的機會

結果被吹T變成落後3分

跟上一場比賽一樣

台啤領先到快結束

結果關鍵時刻又開始不斷的失誤

明明兩次對上裕隆最後都可以穩穩取勝的

為什麼就是學不到教訓

•  01-06-2008, 10:20 下午 150081 in reply to 150078

Re: 1月6號 裕隆VS台啤

看轉播無法清楚知道剛剛是怎麼回事

究竟台啤教練團抗議的是什麼

•  01-06-2008, 10:21 下午 150082 in reply to 150078

說真的台啤除了輸在失誤上外 最重要的就是輸在他們的總教練上....

說真的他還真的很沒品 場上咆嘯就算了  賽後還跑去踢裁判.....真的很傻眼!

•  01-06-2008, 10:23 下午 150084 in reply to 150078

• smart is not online. Last active: 08-16-2010, 6:58 下午 smart
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

不管如何,賽後跑去踹裁判實在是太誇張了

而信安那一球真是太神囉!

•  01-06-2008, 10:24 下午 150086 in reply to 150126

誇張了台啤 態度還是不是態度

今天台啤對上裕隆的比賽

我說後來閻教練您的反應是否過於激烈?!

打裁判?! 推人? 用腳踹人? 這應該是惡勢力了吧

台啤的態度到底還是不是態度?!

您敢說 我都不敢聽了 這樣子的手法是否過於誇張了?

就算你有多大的不滿 也不能動手阿

君子動手不動口阿大哥

為什麼每次台啤對大會有甚麼激烈的反抗都不會予以勸告呢?

才會導致今天這種囂張的局面

這樣子下次還有哪位裁判敢判台啤的比賽

話都給他們說就好啦 還需要裁判嗎?

我覺得國內裁判應該要更維持自己的地位

看看NBA的裁判吧 先別管甚麼地主優勢 只要你對他不尊敬他就會給你一個技術犯規

雖然有時候覺得莫名其妙 但也是避免像今天這樣囂張的局面發生

如果此篇有激怒的台啤的球迷 那請說明一下 台啤的態度吧

•  01-06-2008, 10:25 下午 150087 in reply to 150199

• oscarder is not online. Last active: 04-02-2016, 8:56 上午 oscarder
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 台中屏東兩地跑
    • 籃球夏令營

裕隆VS台啤(鳳山場)

今天真的是打的太熱血了!

台啤前三節 打的很順 2個箭頭 跟 岱豪 都有不錯表現

裕隆三分手感太差啦...光靠陳信安切入 陳信安 被守死了 打完三節 落後15分

第四節風雲變色........當節陳志忠獨拿13分 犀利的切入跟三分球 跟壓迫防守

台啤被打到暈了... 之後陳信安 切入 右側沏進去 以籃框作掩護 拉干進算加罰

真是太好看了啦!

不過此時閻總 生氣了 開始對裁判咆哮....被吹T了

本來台啤還有機會贏的! 比賽才要白熱化 而已(好像剩一分鐘不到) 

閻總閻總 讓這場具有比賽的張力變質了.....到底是台啤會破隊史五連勝還是裕隆12勝

賽後閻總好像還有要踢裁判的舉動!應該是沒踢到啦

不過 我覺得這樣是否太過當了 裁判真難當阿 ....

如果以為球賽是最後一場,那麼我們將沒有明天
  •  01-06-2008, 10:26 下午 150088 in reply to 150141

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

閻家驊你是流氓嗎

我從來沒看過有教練白痴到最後不到40秒的時間跑去被吹個技術犯規的,你不自己檢討一下為什麼關鍵時刻你控制不住情緒被吹個技術犯規害球隊輸球,還好意思比完賽率眾去打裁判,除了閻家驊自己去踹裁判之外,另外還有一個台啤的職員衝去打裁判,閻老頭,請問你是教練還是流氓
  •  01-06-2008, 10:26 下午 150089 in reply to 150141

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 台啤vs裕隆

以結果論看
    就算在陳信安投籃過程中
    裁判先給了陳分數
    但當時的攻防並未中斷
    陳也是投進了這一球
    除非這兩分可以因為他的抗議沒收
    不然我也搞不懂他要激動成這樣幹啥
    就算裁判或是記錄台有瑕疵
    但分數咬得這麼緊
    即便吃虧了
    也不該冒上領一個T
    讓裕隆有超前的危險

雖說台啤是敗在自己第四節的幾次攻守失誤
    不過這關鍵的一個T
    倒是閻自己幫著裕隆踢了台啤一記重腳

•  01-06-2008, 10:26 下午 150090 in reply to 150141

Re: 台啤vs裕隆

我替裁判感到可憐

因為最後要走出場

還被閻老      飛~~~~~~~~~~~~~~~~~~踢   勒

錢難賺

傻子才去吹裁判

•  01-06-2008, 10:27 下午 150091 in reply to 150084

我看他走到裁判那邊還以為他要幹嘛

結果一腳就踹過去.....嚇到我了...

好像不只他是不是?鏡頭左邊似乎還有另一波衝突.....

•  01-06-2008, 10:27 下午 150092 in reply to 150081

kaillan:

看轉播無法清楚知道剛剛是怎麼回事

究竟台啤教練團抗議的是什麼

根據現場主播跟球評的說法

好像是在抗議信安那一球,裁判還沒吹哨球進算,記錄組就先把分數加上去了

我是覺得抗議得太誇張了

不是每次會吵的小孩就有糖吃,吵過頭是會被修理的

•  01-06-2008, 10:28 下午 150093 in reply to 150199

Re: 裕隆VS台啤(鳳山場)

oscarder:

今天真的是打的太熱血了!

台啤前三節 打的很順 2個箭頭 跟 岱豪 都有不錯表現

裕隆三分手感太差啦...光靠陳信安切入 陳信安 被守死了 打完三節 落後15分

第四節風雲變色........當節陳志忠獨拿13分 犀利的切入跟三分球 跟壓迫防守

台啤被打到暈了... 之後陳信安 切入 右側沏進去 以籃框作掩護 拉干進算加罰

真是太好看了啦!

不過此時閻總 生氣了 開始對裁判咆哮....被吹T了

本來台啤還有機會贏的! 比賽才要白熱化 而已(好像剩一分鐘不到) 

閻總閻總 讓這場具有比賽的張力變質了.....到底是台啤會破隊史五連勝還是裕隆12勝

賽後閻總好像還有要踢裁判的舉動!應該是沒踢到啦

不過 我覺得這樣是否太過當了 裁判真難當阿 ....

我覺得他踢的是進休息室的欄杆吧

那個T真傷

不過同樣的討論好像開太多了

•  01-06-2008, 10:30 下午 150094 in reply to 150091

• oscarder is not online. Last active: 04-02-2016, 8:56 上午 oscarder
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 台中屏東兩地跑
    • 籃球夏令營

信安那球真的太神了啦! 我本來在跟我同學講話 轉過去剛好看到她拉干

進算! 我跟我朋友瞬間大叫  真的是高級動作阿

如果以為球賽是最後一場,那麼我們將沒有明天
  •  01-06-2008, 10:32 下午 150095 in reply to 150094

我實在是受不了閻總
    可以贏的比賽就這樣砸在他手裡
    很明顯那個技術犯規之後台啤的氣勢都沒了
    那個PLAY只能說陳信安的能力強
    跟裁判發火有什麼用
    比賽結束之後去找裁判麻煩更是不可思議...
    第4節一度領先15分的球輸掉了  還能怪誰?
    其實台啤今天的進攻打的很順  最後會搞砸只能說還有欠磨練
    我還是不懂他到底在發什麼飆  看有沒有知道的網友能分享依下..

另外  今天的陳志忠實在是太棒了
    這場球要不是裕隆隊有他這個球員  搞不好早就沒氣了
    陳信安最後一球也實在夠誇張
    這場比賽絕對是經典中的經典
    沒看到的朋友們請依定要去看重播

第 1/14 頁 (共 203 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520