歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

那雙鞋是你印象最深刻的?

在 01-26-2008, 12:48 下午 由 Limp Bizkit7 發表.第 58 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-29-2007, 9:57 上午 100923 in reply to 100831

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 那雙鞋是你印象最深刻的?

AJ11
    高一時
    全高中部一半的男生都穿這個(因為全部加起來才卅人)
    在那個球鞋規定要全白的時代
    他是第一雙白得徹底
    卻又好穿到飛天的鞋款
  •  05-04-2007, 7:23 上午 101988 in reply to 92460

air jordan vi

櫻木的第一雙鞋

我買的是黑紅復刻

當時炒作還不嚴重

也沒人掃鞋,摩曼頓購入價2800

穿了半年剩下6~7成左右新

又放鞋櫃一年半

之後上網一元拍賣還賣到2400多....

印象最深刻

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  05-04-2007, 3:20 下午 102106 in reply to 101988

• jark is not online. Last active: 09-02-2007, 5:19 下午 jark
    • Not Ranked
    • 加入於 01-29-2007
    • 籃球夏令營

and 1 教學中

個人很喜歡 

•  05-04-2007, 4:40 下午 102127 in reply to 92460

2k4 記得那時穿的是復刻版

雖然是高筒 但卻比一般低統鞋還輕 很好跑

穿了一年多  太好穿了

•  05-04-2007, 8:42 下午 102171 in reply to 102127

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

Pippen三代...(圖在這:http://www.pickyourshoes.com/images/shoes/pippen3_wht_blue.jpg-PIc From 撿你鞋)不過配色不一樣

除了好穿之外,它是我回憶最多的一段期間的好伙伴,陪我交到第一個女朋友+失戀...陪我重考,陪我加入系隊被學長們操個半死,陪我交到第二個女朋友...

然後在2001年的5月21日,也就是在我跟我第二個女朋友分手後的1個月...它在一次的3on3中與我說掰掰...Broken Heart(鞋底分離)

Nike只要再出這雙,就算被老婆殺頭我也一定買!!

•  05-05-2007, 10:53 下午 102450 in reply to 102171

• Teko is not online. Last active: 10-12-2007, 5:47 上午 Teko
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Montreal
    • 高中校隊

紅白的Shox VC II...
  •  05-30-2007, 5:34 上午 107844 in reply to 96004

WADE 1.0

第一次穿到會刮腳(長水泡)的球鞋=  ="

希望WADE 2.0不要讓我失望

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  05-30-2007, 11:54 上午 107878 in reply to 92465

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

小布:
    Kevin Johnson 的追風灌籃鞋..

記得我一個多月就穿爆了這雙..沒辦法...材質實在太軟了... =  =

追風灌籃鞋

我的第一雙籃球鞋

超好穿的 但是印象中沒有陪我很久

呵 畢竟不是室外鞋啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-07-2007, 1:53 下午 109782 in reply to 107878

• c.eric is not online. Last active: 09-07-2010, 6:43 下午 c.eric
      男
    • 加入於 06-06-2007
    • 北及桃
    • 籃球夏令營

追風灌籃....!?

是所謂"流體力學"cons的那一雙嗎...

那一年cons在我們同學心目中還算是大牌耶~

後來我也穿了kemp 一代...他的沒落還是讓人蠻惋惜的...

跟公牛爭冠那一年他的鞋真的是賣翻啊~

還有..

比較搞笑的是...

後來ewing有出自己的鞋子...

不知道還有人記得嗎....

更酷的是...

我還買過一雙來穿...

真是令人懷念的時代...

還有barkly的air max...

那一年我跟另一個瘋狂的小朋友還跑遍士林...

天母...公館...才買到....

說回來...

我最喜歡的鞋...

是AJ8...黑底紅白配色的...

不過以前不敢買.....

因為穿了也沒有比較準...也不能灌籃...哈~

為什麼eric要+c
  •  06-07-2007, 3:28 下午 109795 in reply to 96004

D.Williams:

國中就買過到現在 每復刻一次 就必收藏的

JASON KIDD的 墨鏡鞋....

公認史上最好穿的後衛鞋....

我也是,請問大家現在還找的到嗎?我想要找白藍的,楊哲宜穿的那雙也粉優!!
  •  06-07-2007, 9:50 下午 109876 in reply to 92460

我覺得是AJ11代  我沒能趕的及再原版出的時候就買 後來出復刻板買了一雙  我只能說 那雙鞋的包覆姓 輕巧度 重量都是我目前穿的最上乘的鞋  可惜沒有聽說要在出復刻的消息了  其次就是NIKE BB4紅白卡特限量鞋 算是跨時代的高科技球鞋阿  可是也被我穿到彈簧爆了...
  •  06-09-2007, 7:38 上午 110156 in reply to 107844

御宅族阿廣:

WADE 1.0

第一次穿到會刮腳(長水泡)的球鞋=  ="

希望WADE 2.0不要讓我失望

哈哈 我跟你一樣 也是 The Wade 1.0

第一次穿到會刮腳的球鞋

也是我印象最深刻的一雙球鞋 

p.s. 去試穿了Wade 2.0 覺得這雙不會刮腳跟 反而會刮前面 (因為它鞋舌太長了)

•  10-19-2007, 11:29 上午 136397 in reply to 109795

請問大家哪裡還買的到呢?之前聽朋友說上網買到假貨.....感恩!!

•  10-19-2007, 11:41 上午 136399 in reply to 136397

jason7p:

請問大家哪裡還買的到呢?之前聽朋友說上網買到假貨.....感恩!!

尚智,舒邁,歐跑,微笑,摩曼頓......balabalabala......
    茶碗蒸
  •  10-19-2007, 2:26 下午 136429 in reply to 136399

我要的是奇德的白藍墨鏡鞋!!!

第 3/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520