歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這週Sanders blog影片中....

在 01-30-2008, 12:30 上午 由 y111272000 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2008, 10:50 下午 153254

這週Sanders blog影片中....

他中段有貼照片,可是我怎麼看也看不出那是誰耶~

雖然他是在開玩笑的~有知道的人士說明一下嗎~呵呵 

話說我最近變成他blog的常客了,他真的很幽默...

但是讓一個外國人這樣看我們台灣...真的很.......該檢討了

•  01-24-2008, 3:03 下午 153328 in reply to 153254

Re: 這週Sanders blog影片中....

可是我是覺得...

桑老他實在說話太直了

感覺他很不喜歡台灣,已經好幾次說台灣不有趣

還叫他美國的朋友不要來台灣...

甚至說如果自己被踢回美國也不是件壞事...

他打球的態度和拼勁是令人稱讚辣

但是一直用戲謔的方式批評我們的國家...

我是感覺有點不舒服辣~

•  01-24-2008, 8:24 下午 153352 in reply to 153328

要進sbl五大好球有多容易?就這麼簡單...

雖然他說的沒錯啦

不過感覺相當的差

畢竟一個外國人如此的消遣SBL消遣台灣

任誰看了都會不高興

原本對他的觀感還不錯

現在要改改了

ESPN也好好的挑一下五大好球吧

不要連普通的快攻灌籃都列入五大好球

讓洋將取笑我們.....

另外台灣不是只有101可看

認識桑得斯的人多帶他到處玩玩吧

•  01-24-2008, 8:43 下午 153355 in reply to 153254

這一個短片我看了,

我其實並不覺得有嘲笑台灣的意味啊!

反而覺得那是一種幽默的表現,

如果不懂那種幽默的人可能會對他有所誤解吧!!

•  01-24-2008, 9:37 下午 153363 in reply to 153352

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

shinlun:

認識桑得斯的人多帶他到處玩玩吧

是阿 但別帶去夜店

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  01-25-2008, 12:17 上午 153393 in reply to 153254

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

kuncan:

他中段有貼照片,可是我怎麼看也看不出那是誰耶~

雖然他是在開玩笑的~有知道的人士說明一下嗎~呵呵 

話說我最近變成他blog的常客了,他真的很幽默...

但是讓一個外國人這樣看我們台灣...真的很.......該檢討了

他說的是林瑞堃

沒登錄當然沒上場機會

•  01-26-2008, 4:59 下午 153604 in reply to 153393

我在想

桑德斯明年大概不會繼續待台灣了吧 ?

就我看來
    一連串的事件
    不僅暴露的 sbl 洋將的制度有問題
    有幾隊都可以請洋將
    結果只有米迪亞用一位老黑體型的外籍

也讓台灣籃球的裁判的吹法
    讓這位外國人看笑話了

難道唯一的勁爆怪物
    就用唯一的標準嗎 ?
    怪怪........
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-26-2008, 5:36 下午 153607 in reply to 153254

我對他沒太大成見

台灣球員普遍老實,跟老桑成對比

但感覺他的動作比誰都大...

卡位也是用推的,小動作也不少

也許他自己也該檢討

一個不到200公分,外線又不好的黑人

除了台灣能讓他那麼吃香(現在好像也沒有那麼強..)

他還奢望什麼?

PS:我自己本身因為環境,認識很多外國人,台灣人真的對老外很好很客氣

老外來都吃香喝辣,台灣女生對他們更不用講..,如果他還這樣嫌,我對他也很失望

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-29-2008, 10:52 下午 154007 in reply to 153607

樓上這位老兄...桑德斯的動作大?是我們的球員愛演吧,你看看美國.歐洲的籃球

籃下的競爭推擠是怎麼樣子,再來看看我們SBL是什麼樣子,摸一下就飛的老遠

不到200公分這個句更奇怪,是SBL自己莫名奇妙定200CM的身高限制,再來雖然

桑德斯外線不好但是它傳球視野跟技巧有幾個台灣控衛比的上,一個聯賽的助攻王

被一個中鋒拿走你還覺得呢?而且如果請他來一直投外線那請問誰來搶籃板?就是為了

鞏固禁區才會找一個將近身高限制的洋將來,不然大可以找個18X.19X的來打SF.SG

一個國外打PG的可以把台灣禁區打成這樣,要檢討的應該是我們吧?

我看他很多惡搞的影片雖然很諷刺,不過難道這不是指出我們畸形的聯賽制度跟球員水準

裁判水準的不足嗎?而且外國個性本來就比較直,他看到什麼就說什麼罷了

P.S除了台灣能讓他這麼吃香而已嗎?他之前也在立陶宛打的不錯吧

•  01-29-2008, 11:36 下午 154018 in reply to 154007

他在立陶宛打過球??

能否說一下他在立陶宛的表現狀況和數據

蠻好奇的

立陶宛應該是滿強的國家

在那邊混得下去  怎麼會來台灣??

不是看衰台灣   薪資應該有一段差距吧

可以的會說一下他在當地的狀況

•  01-30-2008, 12:14 上午 154025 in reply to 154007

a615988ms:

樓上這位老兄...桑德斯的動作大?是我們的球員愛演吧,你看看美國.歐洲的籃球

籃下的競爭推擠是怎麼樣子,再來看看我們SBL是什麼樣子,摸一下就飛的老遠

不到200公分這個句更奇怪,是SBL自己莫名奇妙定200CM的身高限制,再來雖然

桑德斯外線不好但是它傳球視野跟技巧有幾個台灣控衛比的上,一個聯賽的助攻王

被一個中鋒拿走你還覺得呢?而且如果請他來一直投外線那請問誰來搶籃板?就是為了

鞏固禁區才會找一個將近身高限制的洋將來,不然大可以找個18X.19X的來打SF.SG

一個國外打PG的可以把台灣禁區打成這樣,要檢討的應該是我們吧?

我看他很多惡搞的影片雖然很諷刺,不過難道這不是指出我們畸形的聯賽制度跟球員水準

裁判水準的不足嗎?而且外國個性本來就比較直,他看到什麼就說什麼罷了

P.S除了台灣能讓他這麼吃香而已嗎?他之前也在立陶宛打的不錯吧

我也沒惡意批評他,你大可不必那麼捍衛他

他這樣批評台灣籃壇,是否帶有看不起的意思?

美式幽默?OK阿,但別忘了你來台灣是你要來適應環境

不是環境來適應你,既使像你說的台灣籃壇是畸形的環境....

他動作不大?都是國內球員演戲??應該很多人看過他打球吧...他也很會演喔

而且照你說美國.歐洲的籃球籃下的競爭推擠是怎麼樣子,再來看看我們SBL是什麼樣子

那是誰哭著在抱怨籃下卡位被犯規裁判都不抓??

我們就慢慢來觀察吧,依我看他也是很情緒性的球員

戰況激烈時,他動作可是很多"危險動作"喔......下次轉播請多注意他的拐子

我欣賞他的球技,但這球員最近小動作有點多,我只是提出我的看法罷了

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-30-2008, 12:30 上午 154027 in reply to 154018

ra10279:

他在立陶宛打過球??

能否說一下他在立陶宛的表現狀況和數據

蠻好奇的

立陶宛應該是滿強的國家

在那邊混得下去  怎麼會來台灣??

不是看衰台灣   薪資應該有一段差距吧

可以的會說一下他在當地的狀況

立陶宛的第二級聯盟NKL.他效力的是MKU隊

平均27.5分14.8籃板.MKU例行賽17勝7敗排第一並在季後賽獲得總冠軍.桑德斯還當選明星賽MVP

新聞有寫.能知道的差不多就這樣 

不過聽說那裡不喜歡黑人.桑德斯說在那也是受到不平等的待遇

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520