歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB08

在 09-30-2008, 3:08 上午 由 Moss 發表.第 558 篇回覆.
第 38/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-29-2008, 5:52 下午 205831 in reply to 205815

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: Chris's League-MLB08~最終名次

咳  所以現在我應該發表感言囉

(讓我培養一下情緒嘛)

...

.....

.......

咳恩...首先我想要感謝我的家人及支持我的Fans,謝謝她們的支持

另外還要感謝Chris提供這個舞台讓我有機會向世人證明我的能力

總之....我會更努力的,謝謝(我都快哭了....ha)

不過開玩笑歸開玩笑,明年我應該會變成眾矢之地吧

想到這裡我都笑不出來了.....

其實Chris真的很辛苦,想想這種無酬自發性的工作

要能堅持一整季是相當有毅力的一件事,憑藉著就是一股熱誠而已

另外這邊的隊長們也都是相當棒的,不論在參與上或程度上

雖然比賽就有名次高低,但我想大家都和我一樣玩的相當開心吧

期待明年的激戰會更勝今年囉

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-29-2008, 6:17 下午 205837 in reply to 205822

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

MLB終於結束了....感謝各位,尤其是Chris...給了我一個難忘的賽季.

季軍賽慘敗給AL10,輸得心服口服.....

本隊原本還蠻自傲的打線這兩週完全擺爛, 再加上AL10大的Reyes(什麼? 6盜Tongue Tied) ,Votto, V.wells , 等都很夯.....

還有那位韓國來的什麼秋信守....13R 4HR 17RBI....一棒被你打死啦Angry

投手部門就更不用說了...動用人海戰術卻連勝投也差點輸掉...真是夠丟臉了Crying

總之, 誠如C大所言, 咱們在nba再來火拼 吧....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-29-2008, 8:08 下午 205861 in reply to 205837

終於結束漫長的一季,感謝大家的承讓僥倖登上冠軍(敗部),完全拜大家的施捨及無心爭奪所致,

當然在這邊最感謝的還是C大無私的付出,特別是每週的表格整理,是讓大家堅持下去的動力,

相當期待下一季MLB,希望能在YAHOO及ESPN跟大家碰頭,而現在最重要的是,

就如各位仙拜說的,讓大家的恩怨情仇在NBA上了結吧~~衝阿Big Smile

•  09-30-2008, 3:08 上午 205930 in reply to 205861

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

deadpitty:

終於結束漫長的一季,感謝大家的承讓僥倖登上冠軍(敗部),完全拜大家的施捨及無心爭奪所致,

當然在這邊最感謝的還是C大無私的付出,特別是每週的表格整理,是讓大家堅持下去的動力,

相當期待下一季MLB,希望能在YAHOO及ESPN跟大家碰頭,而現在最重要的是,

就如各位仙拜說的,讓大家的恩怨情仇在NBA上了結吧~~衝阿Big Smile

+1 票

感謝C大辛苦的付出

這次是我玩MLB輸最慘的ㄧ次

安慰賽榮獲第11名...=_=a

球季後半段崩盤

許多傷兵加上幾次調度失敗

導致慘敗的結果

希望明年MLB開季再戰 !!!

剩下的就等NBA討回來了...

第 38/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520