歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對緯來體育台不滿

在 02-12-2008, 8:33 上午 由 GTO_Andy 發表.第 169 篇回覆.
第 3/12 頁 (共 170 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2008, 9:55 上午 155918 in reply to 155840

Re: 對緯來體育台不滿

朱彥碩:

你也沒看過老鷹隊的比賽吧, 不是我幫緯來說話, 難道老鷹的球迷就該死?國王跟勇士這一季都播過了,

按你說的話, 緯來難道不是照顧其他隊的球迷嗎?

我潛水很久了 也很喜歡朱先生 但你這次的發言讓我很訝異 希望你可以不要再有這樣的發言 只會引起更多人的不滿 我承認我是國王迷 沒錯 國王的比賽播過了 但緯來卻一再的砍掉國王僅存的比賽 試問 不能抱怨嗎 還是那位大大抱怨就該死 一整個二月都沒有國王的比賽 而火箭的比賽呢 真的是其他大大說得"緯來火箭台"

•  02-10-2008, 10:27 上午 155920 in reply to 155857

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

感謝這位大大 熱情分享 這樣就很多選擇了...
  •  02-10-2008, 10:32 上午 155921 in reply to 155913

c9560303:
    smalltempest45:

看網路比較實在啦

又能看到很多熱門場次

緯來..衛視..火箭台.....?

我只希望火箭別進季後賽這樣才能終結他們的轉播

光是二月份臺灣就有八場火箭的比賽

你不想看就不要看

有人拿著槍指這你的叫你看嗎?

別在這詛咒火箭隊啦....

戰績比起賽爾提克

火箭隊比賽隊轉播還多

這不是見鬼了嗎?

火箭打成這樣還值得大家一看再看?

其他球隊球迷都該死嗎?

我建議大家都去看網路的

免得一直看要命

真的要自己的命

•  02-10-2008, 10:53 上午 155922 in reply to 155921

好久都收不到緯來了,香港又不轉播。最近唯有看CCTV5。知足常樂啦,有得緯來看也不錯了啦。(給你看兩個月CCTV5,你就會同意我的說法。)

公鹿隊的球不值一看,現在即使有yi,我也懶得看。但火箭最近打得還真不錯,轉播卻比以前少了。

nba三十隊,眾口難調,將就將就吧。

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  02-10-2008, 11:07 上午 155925 in reply to 155922

Macau江湖百曉生:

好久都收不到緯來了,香港又不轉播。最近唯有看CCTV5。知足常樂啦,有得緯來看也不錯了啦。(給你看兩個月CCTV5,你就會同意我的說法。)

公鹿隊的球不值一看,現在即使有yi,我也懶得看。但火箭最近打得還真不錯,轉播卻比以前少了。

nba三十隊,眾口難調,將就將就吧。

火箭轉播比以前少?

nba 30隊眾口難調??所以獨厚火箭???

如果一個球隊一個月轉播5-10場

其他球隊一個月3場就很多的情況之下

那個轉播5-10場的還在嫌比以前少的話...

其他球迷會怎麼想?

•  02-10-2008, 11:19 上午 155926 in reply to 155912

• w9527 is not online. Last active: 11-09-2008, 9:33 下午 w9527
    • 加入於 01-21-2008
    • 籃球夏令營

c9560303:

明天下午一點緯來要撥DAVIS CUP

有這個比賽沒錯,不過,話說他們還有緯來育樂台可以轉播吧?

有時候他們的NBA轉播也會放在育樂台。

也在這謝謝各位大大分享網路轉播,在此之前我還不知道有這個方法(一直找不到)。

大部分都是上官網看文字轉播。^^

•  02-10-2008, 12:59 下午 155944 in reply to 155882

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

rruucm:

撥火箭的比賽很好啊,就因為沒有撥自己喜歡的球賽而動了肝火,這樣傷身啊!!!

如果不喜歡看火箭的比賽就不要看啊,像我如果遇到不喜歡的比賽我就乾脆不看了。

重點是本來非火箭的比賽改成火箭的比賽~本來就是要播火箭的比賽我沒話說

改了之後~卻說是要服務老鷹的球迷~要服務怎不一開始就服務~現在卻搶走其他球迷要看得

如果說要服務那些少數球迷~怎不播山貓對戰老鷹這類的~說這種話無非自欺欺人

另外~我們台灣又不是向對岸全部火箭迷~為何要播一堆火箭比賽~真令人不解~莫非主播都火箭迷?

•  02-10-2008, 1:18 下午 155949 in reply to 155839

還是看看網路直播吧!!!

我是vc迷  而且到現在我記的沒錯的話

籃網好像從nba開打到現在好像只播過3場吧!!!

早就放棄看緯來了.. 

•  02-10-2008, 1:24 下午 155952 in reply to 155944

說實在火箭撥的太多了ㄚ

又不是像湖人 有kobe這種三不五時就來個5大好球

也不像太陽有如快打炫風精彩球風

假如T-mac跟以前一樣那種球風或者姚明向魔獸一樣打球風格

這樣才會想看

不然我寧願關掉不看

不過很羨慕火箭迷 

一天到晚都可以看到火箭轉播

不過我們是中華民國  不是 共和國

•  02-10-2008, 1:56 下午 155956 in reply to 155952

看了以上的言論,真的被你們台灣人打敗了。對於熱愛NBA的多年的球迷,當然喜歡多看幾個球隊的轉播。但是呢,也要看看問題出在哪裡:

1 ,台灣真正的NBA的球迷有多少?就好比中國大陸來說,號稱兩億人收看火箭那場比賽的時候,這兩億人里大概只有兩千萬是因為喜歡NBA的所以才看NBA的 的專業球迷,而其他的一億八千萬人是因為有姚明易建聯所以才看看NBA的的業餘球迷。電視台要的是收視率廣告商業利益,當然是兼顧專業球迷和業餘球迷。請 問台灣真的喜歡NBA的的專業球迷有多少?因為關注姚明或其他什麼原因的業餘球迷有多少?如果電視台不是因為商業利益角度來考慮轉播的話,那麼這個電視台 就是笨蛋。如一些台灣球迷講的,台灣沒有多少人關注姚明或者火箭了,那麼看來緯來或者ESPN的就是笨蛋,腦殼壞掉了。

2 ,台灣NBA的轉播的信號來源在哪裡,如果整個東亞的日本韓國中國等等更低價和方便的得到火箭的電視轉播,那麼這裡面台灣的電視轉播是什麼樣的角色呢?換句話說,是不是台灣轉播火箭比較方便和廉價?
  •  02-10-2008, 2:06 下午 155959 in reply to 155926

w9527:
    c9560303:

明天下午一點緯來要撥DAVIS CUP

有這個比賽沒錯,不過,話說他們還有緯來育樂台可以轉播吧?

有時候他們的NBA轉播也會放在育樂台。

也在這謝謝各位大大分享網路轉播,在此之前我還不知道有這個方法(一直找不到)。

大部分都是上官網看文字轉播。^^

這個問題我以前也質疑過

每年緯來在轉撥安麗盃時

當週的禮拜天NBA都直接取消(要不然就改到最早的場次)

而育樂台只會固定在禮拜一轉撥

所以這方法是行不通的...

•  02-10-2008, 2:08 下午 155960 in reply to 155956

大陸憤青.:
    看了以上的言論,真的被你們台灣人打敗了。對於熱愛NBA的多年的球迷,當然喜歡多看幾個球隊的轉播。但是呢,也要看看問題出在哪裡:

1 ,台灣真正的NBA的球迷有多少?就好比中國大陸來說,號稱兩億人收看火箭那場比賽的時候,這兩億人里大概只有兩千萬是因為喜歡NBA的所以才看NBA的的專業球迷,而其他的一億八千萬人是因為有姚明易建聯所以才看看NBA的的業餘球迷。電視台要的是收視率廣告商業利益,當然是兼顧專業球迷和業餘球迷。請問台灣真的喜歡NBA的的專業球迷有多少?因為關注姚明或其他什麼原因的業餘球迷有多少?如果電視台不是因為商業利益角度來考慮轉播的話,那麼這個電視台就是笨蛋。如一些台灣球迷講的,台灣沒有多少人關注姚明或者火箭了,那麼看來緯來或者ESPN的就是笨蛋,腦殼壞掉了。

2 ,台灣NBA的轉播的信號來源在哪裡,如果整個東亞的日本韓國中國等等更低價和方便的得到火箭的電視轉播,那麼這裡面台灣的電視轉播是什麼樣的角色呢?換句話說,是不是台灣轉播火箭比較方便和廉價?

主軸不是只有火箭比賽多而已

更重要的是為什麼臨時改播?而且有相關人士的回答不甚恰當

老兄 你看清楚了嗎?

當然要台灣人陪你們一起看那麼多火箭的比賽也是一種罪

•  02-10-2008, 2:12 下午 155961 in reply to 155956

一堆人在罵緯來轉做火箭的比賽

可是不見得想看國王對勇士的人自己想辦法去找來看

拜託,在網上一堆sopcast,ppstream等的網路視頻已經可以找到想看的比賽

如果再找不到就去nba.com那裡申請league pass,這個可以看到當日全部直播的比賽(雖然要收費)

與其等人拿東西給你吃,倒不如自己去找來吃,

不要因為人家突然把你喜歡吃的換成不喜歡的就一直在罵

•  02-10-2008, 2:12 下午 155962 in reply to 155960

早上緯來的老鷹vs火箭真的難看

三節就分出勝負

建議緯來應該打出廣告Pachulia vs Yao和Josh Smith vs TMac來讓台灣觀眾收看

剛剛打完的國王勇士真的好看

打到最後才分出勝負

雖然沒看到webber棒打老東家(這是他的傳統)

不過算是彌補了早上那場悶的比賽

•  02-10-2008, 2:14 下午 155963 in reply to 155921

c9560303:

看網路比較實在啦

又能看到很多熱門場次

緯來..衛視..火箭台.....?

我只希望火箭別進季後賽這樣才能終結他們的轉播

光是二月份臺灣就有八場火箭的比賽

你不想看就不要看

有人拿著槍指這你的叫你看嗎?

別在這詛咒火箭隊啦....

戰績比起賽爾提克

火箭隊比賽隊轉播還多

這不是見鬼了嗎?

火箭打成這樣還值得大家一看再看?

其他球隊球迷都該死嗎?

我建議大家都去看網路的

免得一直看要命

真的要自己的命

BOS二月轉播也只比火箭少一場

還有火箭現在打的很差嗎?

我看西區第一也沒贏火箭多少....

第 3/12 頁 (共 170 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520