歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA網路直播網址,場場都有!

在 02-10-2008, 4:48 下午 由 wenandhow 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2008, 11:00 上午 155923

NBA網路直播網址,場場都有!

網路直播網址:

http://www.channelsurfing.net

選擇自己喜歡的場次 雖然都是說英文的

但看得爽就好,不是嗎?

對了 好像8M的比較不會lag...2M的多少都會..將就些吧

感謝PTT NBA活塞版 chemi0213大 分享

•  02-10-2008, 11:24 上午 155928 in reply to 155923

Re: NBA網路直播網址,場場都有!不必再看電視台的臉色

不要太招搖這個網站....之前關過一次站
  •  02-10-2008, 11:30 上午 155929 in reply to 155923

其實網路直播的站很多,比這站轉播品質好的也有

只要常常逛Ptt的球迷都知道

但好像只有這個站是每場都有

•  02-10-2008, 11:41 上午 155931 in reply to 155923

我點了比賽場次怎麼只有聲音而已阿~

小弟不才~麻煩指教了~

•  02-10-2008, 11:45 上午 155932 in reply to 155929

• w9527 is not online. Last active: 11-09-2008, 9:33 下午 w9527
    • Not Ranked
    • 加入於 01-21-2008
    • 籃球夏令營

請問這個網站有直播MLB的比賽嗎?

因為目前MLB是休兵期,很想知道它有沒有直播。

也謝謝大大的分享!

•  02-10-2008, 11:46 上午 155933 in reply to 155931

有沒有可能你家的Realplayer有問題

該更新了??

•  02-10-2008, 11:53 上午 155934 in reply to 155923

• joey1128 is not online. Last active: 05-28-2008, 5:11 下午 joey1128
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-05-2007
    • Taiwan Taichung
    • 籃球夏令營

請問一下 如果當天是nba tv 所選定的場次 是不是該網站就只有聲音??畫面是box srore  像今天的 公牛vs爵士 但是其他場次都可以 
    joey&
    gary8888
  •  02-10-2008, 12:02 下午 155936 in reply to 155934

樓上的問題...

剛剛我試了試

結果是出現拓荒者對溜馬及快艇對七六人的結果畫面

但有轉播球賽聲音

我是不曉得和NBA TV有關否

但也可能是剛好這場球的視頻故障...

•  02-10-2008, 12:05 下午 155937 in reply to 155932

w9527:

請問這個網站有直播MLB的比賽嗎?

因為目前MLB是休兵期,很想知道它有沒有直播。

也謝謝大大的分享!

我不曉得

但看到有NHL跟NCAA

我想有MLB的機會相當大

•  02-10-2008, 3:31 下午 155994 in reply to 155931

nk06017tw:

我點了比賽場次怎麼只有聲音而已阿~

小弟不才~麻煩指教了~

這好像只能看直播吧

要開打才有畫面(請配合美國時間)

•  02-10-2008, 4:48 下午 156004 in reply to 155923

Re: NBA網路直播網址,場場都有!

還請開這版的大大及諸位不要太招搖這個網址了,

我有時用這個網站觀看比賽,或往「直播吧」網站。

但這個網站唯一的壞處就是雖然每個大比賽都會LIVE(包括CBA),

但NBA有時候會有一場是廣播的,將箭頭移到你要看的賽事,

看下面的網址連結有listen,那就是中標了...

那我就會去直播吧找。

但倘若這個網站太過招搖,難保不會變成第二個「天馬行空音樂網」。

畢竟在國外看MLB或NBA抑或足球等等,每場賽事好像是需要付租金加入會員的。

EvErYThINg iS OkAy!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520