歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 24/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2007, 3:11 下午 144299 in reply to 144279

Re: 很糟的禮拜一

Wuman老大一語成籤,我"區長的祝福"沒有停歇的態勢

隊長的Corey Maggette今天可鮮活的很,隊長就不用再抱怨了啦!

還有誰想治病的,排好隊等著阿

特攻隊長:

Curry 8p 5r 1a 2b
    Al Jefferson 14p 4r 2a 1b 2s 罰五中二
    Haywood 7p 5r 1b
    Jack 4p 5a

我有沒有看錯啊?這是終場數據還是半場數據QQ

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-27-2007, 6:43 下午 144350 in reply to 144186

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 第4週戰報 輪替

laserboy:

連敗兩周後,對著人善被人欺的CShyu,總算贏回一場.雖然一眾大排球員如姚明,G蛙等的表現還是強差人意,但總算給予我一個喘息的機會.

本來以為會勝7:2的,怎知最後一天Tinsley給我8個TO,TO一項也就沒了...真倒霉..

我的隊伍最大的問題還是發揮超不穩定,累我在賽程緊密的日子都不知上那個好,G蛙又傷掉了,下周又是聽天由命吧! Tongue Tied

唉~~沒想到我會淪落至人盡可欺的地步~~

•  11-28-2007, 5:53 上午 144454 in reply to 144350

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

沒關係啦, 只要不要變成人盡可"妻"就好Stick out tongue 加油.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-28-2007, 11:33 上午 144484 in reply to 144350

cshyu:

wubeone:

沒關係啦, 只要不要變成人盡可"妻"就好Stick out tongue 加油.

對呀!沒相幹,我也在淪落中(我的Biedrins淪為替補了,G娃傷愈好的沒貢獻又來貢獻TO,Gay今天六犯離場...),可能有一日和你在榜尾相遇上.....到時一起看上面的人門為個那虛無的名次爭個你死我活吧!!!!

(Ick!酸溜溜中.......)

•  11-28-2007, 12:21 下午 144490 in reply to 144299

Hinrich你真是夠了...

犯規犯到第四節教練起度爛不給上...

比換來之前還鳥...

看來又是一個八字不合的...(你看Nelson在別人家多high) 

歡迎有緣人帶走

我隊上會得分太多

Maggette可以跟Hinrich一起賣,換一流PG,C或是特異功能人士

三個兒子不賣,其他都可以談

•  11-28-2007, 1:34 下午 144500 in reply to 144490

Re: Hinrich你真是夠了...

特攻隊長:

犯規犯到第四節教練起度爛不給上...

比換來之前還鳥...

看來又是一個八字不合的...(你看Nelson在別人家多high) 

歡迎有緣人帶走

我隊上會得分太多

Maggette可以跟Hinrich一起賣,換一流PG,C或是特異功能人士

三個兒子不賣,其他都可以談

算吧!你換來的R.Jefferson也夠補了!

•  11-28-2007, 2:12 下午 144506 in reply to 144490

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

隊長, 你原來給我的那個offer開口太大了啦. Posey你不要, 那要不要Mo-Pete? 啊你不是要三分和抄球嗎?

•  11-28-2007, 2:48 下午 144513 in reply to 144506

wubeone:

隊長, 你原來給我的那個offer開口太大了啦. Posey你不要, 那要不要Mo-Pete? 啊你不是要三分和抄球嗎?

Haywood只是當配菜

單換你一些雞肋,我不如留著...好歹也是一隻C

Billups跟B.Davis有沒有要賣其中一隻,Maggette+Hinrich二換一,看你的配菜怎樣,Haywood也可以送你

•  11-28-2007, 3:49 下午 144517 in reply to 144513

男
    • 大學明星隊

喔! 誤會了. 看你把Haywood擺在trading block上, 又要3PTM,AST,ST,BLK. 我才回提的. 兩隻當家PG是我的地基啊. 要看到Baby Al才會考慮喔.

•  11-28-2007, 4:18 下午 144520 in reply to 144484

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

laserboy:
    cshyu:

wubeone:

到時一起看上面的人門為個那虛無的名次爭個你死我活吧!!!!

看到這樣的話, 我忽然覺得我每天排陣容是不是虛度人生阿.....
  •  11-28-2007, 4:25 下午 144523 in reply to 144350

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

cshyu:
    laserboy:

連敗兩周後,對著人善被人欺的CShyu,總算贏回一場.雖然一眾大排球員如姚明,G蛙等的表現還是強差人意,但總算給予我一個喘息的機會.

本來以為會勝7:2的,怎知最後一天Tinsley給我8個TO,TO一項也就沒了...真倒霉..

我的隊伍最大的問題還是發揮超不穩定,累我在賽程緊密的日子都不知上那個好,G蛙又傷掉了,下周又是聽天由命吧! Tongue Tied

CShyu, 不要洩氣了, 我在隊長的聯盟狀況也不比你好到哪去, 也是最後一名, 選了一手好材料, 卻炒不出好菜, 玩FA常有的事啦! 況且才過不到5分之ㄧ, 還有機會啦! 加油! 
  •  11-29-2007, 2:36 上午 144607 in reply to 144513

隊長阿...

我老實跟你說了吧

爵士小胖子雖然不是非賣品, 但這package裡 絶對少不了AI 或 Baby AL  

只用這兩個不太可口的菜是不行的 

Hinrich 去年用了發現沒有想像中好用, 況且我今年又看雖他

Maggette 好歸好, 但風險高,

這兩個,一隻現階段是跌停狀態, 另一隻還有待市場觀察

我想你等他們開飆了再賣不遲 

我提的offer是讓你知道我對他們現在的評價, 看看就好, 不要真的去考慮阿.......... 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-29-2007, 12:40 下午 144659 in reply to 144523

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

haha~~

我只是怨歎一下~~

我可不會放棄我的任何一隊~~

•  11-29-2007, 11:01 下午 144715 in reply to 144659

男
    • taipei
    • NBA明星

隊長~~我是需要轉轉運沒錯~~但你提的交易實在令我難以下嚥~~

三換三~~

1. Hinrich 命中率不會比Smith好多少~~

2. 現在Smith可是多了個PF可打~~

3. 更何況Smith是我的狀元耶~~

你好歹也拿你的第一第二選位來吧~~

另兩個就別提了吧~~

•  11-29-2007, 11:51 下午 144726 in reply to 144715

cshyu:

隊長~~我是需要轉轉運沒錯~~但你提的交易實在令我難以下嚥~~

三換三~~

1. Hinrich 命中率不會比Smith好多少~~

2. 現在Smith可是多了個PF可打~~

3. 更何況Smith是我的狀元耶~~

你好歹也拿你的第一第二選位來吧~~

另兩個就別提了吧~~

靠...講得好像我拿Hinrich跟你一換一一樣咧...

第 24/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520