歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關NBA官網的問題

在 02-18-2008, 11:28 下午 由 gdchild 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2008, 2:29 下午 157211

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

有關NBA官網的問題

我已經問過NBA中國站的人,他們說不是他們弄的,是NBA.com自己弄的,他們自己也覺得很奇怪。我請他們去問NBA.com的人,並表達抗議,這種做法是粗暴而且無知。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-16-2008, 5:11 下午 157239 in reply to 157211

Re: 有關NBA官網的問題

這不是第一次了, 二,三年前也有發生.....而且也是在明星賽的時候
  •  02-16-2008, 5:33 下午 157241 in reply to 157211

朱彥碩:

我已經問過NBA中國站的人,他們說不是他們弄的,是NBA.com自己弄的,他們自己也覺得很奇怪。我請他們去問NBA.com的人,並表達抗議,這種做法是粗暴而且無知。

感謝朱先生的熱心Yes

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-17-2008, 3:42 上午 157366 in reply to 157211

朱彥碩:

謝謝你的資訊,也謝謝你轉達球迷的抗議之聲.

•  02-17-2008, 2:18 下午 157451 in reply to 157652

NBA官網會自動跳轉"新傳版的臺灣官網"

各位

我今天點nba官網,但是卻一直跳轉那個偽臺灣官網

讓我快氣死了,想看英文版也不行,真痛苦。

不知道有沒有人同樣情況,有沒有人可以幫忙我,讓我不要再被偽版綁架了

•  02-17-2008, 2:32 下午 157452 in reply to 157652

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

Re: NBA官網會自動跳轉"新傳版的臺灣官網"

你說錯了~是台灣的火箭官方網站

爬爬文你會找到方法

•  02-17-2008, 2:33 下午 157453 in reply to 157652

Re: NBA官網會自動跳轉"新傳版的臺灣官網"

http://www.roundballcity.com/forums/thread/157153.aspx

請多爬文...

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-17-2008, 8:12 下午 157515 in reply to 157366

在轉址之前,趕緊按上面那一排中的Nba.com..即可

不然用這網址進入,http://www.nba.com/index_allstar.html

•  02-17-2008, 9:23 下午 157528 in reply to 157211

如果真的是美國網站單位自己弄的

那他們一定不知道我們愛用"英文官網"甚於"繁體中文官網"

有機會的話  也順便表達一下我們的心聲吧...

•  02-17-2008, 10:19 下午 157531 in reply to 157528

大概是繁中官網人氣太差吧...

沒什麼聽說有人喜歡去那看

置入性行銷

海楓~*
  •  02-18-2008, 11:39 上午 157602 in reply to 157211

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

朱彥碩:

可否也請朱哥也幫我們台灣的球迷向NBA官方反應,我們實在很不喜歡「中國大陸」做的「台灣官方網站」,因為兩岸對於籃球的用語及球員喜好不同,我個人真摯的希望能由圓球來接手這個乏人問津的網站,讓它熱絡起來。

•  02-18-2008, 12:49 下午 157616 in reply to 157211

拜「台灣NBA官網」之賜,

我已經非常習慣上nba.com閱讀報導與數據,

讓我的英文閱讀功力持續流暢當中,

這或許是始料未及的正向幫助。

In God We Trust

•  02-18-2008, 2:33 下午 157640 in reply to 157616

說的真好阿哈哈

我以前都習慣去蕃薯藤架的官網

後來實在看不下去跑到英文的官網

看英文好像變習慣了

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  02-18-2008, 3:46 下午 157652 in reply to 157616

SkyWalker:

拜「台灣NBA官網」之賜,

我已經非常習慣上nba.com閱讀報導與數據,

讓我的英文閱讀功力持續流暢當中,

這或許是始料未及的正向幫助。

雖然小弟看的懂簡體字 但是我也不喜歡去nba中文網站看

內容都太舊 語法跟台灣習慣用法格格不入

我也寧願看英文的

•  02-18-2008, 5:15 下午 157666 in reply to 157515

kevin0410:

在轉址之前,趕緊按上面那一排中的Nba.com..即可

感謝!
    原來還有這種方法...
    拜託NBA不要再亂搞了..
    想看今天比賽的Boxscore、
    卻搞了一整天才看到...

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520