歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

還有人會到現場看球嗎?

在 02-22-2008, 10:53 下午 由 wade761116 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2008, 7:39 下午 158329

還有人會到現場看球嗎?

之前我幾乎每個月都會到現場看比賽

但這一季出了除了剛開季一個月的時候有去看一次

之後就都沒有了

最近不知道為什麼少了看球的熱情

連轉播都不太想看

我覺得有很多比賽都不太好看

只有少數像樸園那種比賽會讓我覺得很過癮

不知道該怎麼形容 就是整個都很火拼

不知道大家的感覺如何?

•  02-21-2008, 10:36 下午 158374 in reply to 158329

Re: 還有人會到現場看球嗎?

經過這一季那麼多的醜聞事件,誰還會想去啊?

除了那些個花痴球迷。老實說,現在我連轉播都懶得看了。

•  02-21-2008, 10:36 下午 158375 in reply to 158329

本來想說台北場次的改回台北市區內的場館我會去看..

但目前..真的讓人提不起勁去看球..

•  02-21-2008, 10:44 下午 158376 in reply to 158375

別說國人不支持,最近發生太多事情了,我看SBL遲早辦不下去。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-22-2008, 5:34 上午 158447 in reply to 158376

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

時機很差咧~幹嘛還要花錢看小丑耍猴戲.?

一張門票的錢我可以吃好幾餐了咧

哎~~~言歸正傳啦~SBL負面新聞層出不窮~打擊的是國內球迷的信心

相信多數人都和我一樣~轉播加減看啦

至於看現場的嘛~~倒還不如自己到籃球場去廝殺一番

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-22-2008, 11:56 上午 158488 in reply to 158447

今年一點想去的念頭都沒有!!

雖然是免費的...

但沒有慾望!!

•  02-22-2008, 12:38 下午 158502 in reply to 158488

璞園的比賽是還滿想看的

但住在高雄  現場看有難度

電視看一看是還OK

•  02-22-2008, 1:06 下午 158511 in reply to 158329

crossover3000:

之前我幾乎每個月都會到現場看比賽

但這一季出了除了剛開季一個月的時候有去看一次

之後就都沒有了

最近不知道為什麼少了看球的熱情

連轉播都不太想看

我覺得有很多比賽都不太好看

只有少數像樸園那種比賽會讓我覺得很過癮

不知道該怎麼形容 就是整個都很火拼

不知道大家的感覺如何?

ㄏㄏ...這對籃協來說應該不是件好事...籃協必須要重視這件事情...不然台灣的籃球很難生存下去....不過我相信冠軍賽一定會爆滿的...因為今年的冠軍滿有看頭的

updated by booboo: 狀聲詞的注音文也不行喔!

•  02-22-2008, 10:53 下午 158622 in reply to 158447

Koala:

時機很差咧~幹嘛還要花錢看小丑耍猴戲.?

一張門票的錢我可以吃好幾餐了咧

哎~~~言歸正傳啦~SBL負面新聞層出不窮~打擊的是國內球迷的信心

相信多數人都和我一樣~轉播加減看啦

至於看現場的嘛~~倒還不如自己到籃球場去廝殺一番

連轉播都不停的重播之前的比賽,尤其是看完NBA之後,完全沒有興致看SBL了

個人去看過現場,記得是上一季裕隆對上東風(璞園),初次觀看,覺得很新鮮,

後來再看第二場就.......沒感覺了(希望有生之年能現場觀看NBA比賽...)

wade
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520