歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AI將回到費城主場比賽

在 03-02-2008, 2:17 下午 由 GArenas 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-01-2008, 11:35 上午 159963

AI將回到費城主場比賽

好想看3月19還是20號的

金塊Allen Iverson 回到七六人主場的比賽喔...

不知道是會被噓還是熱烈歡呼 !   要是熱烈歡呼我ㄧ定感動得要死!!

有什麼辦法可以看到這場啊? 因為台灣轉播表沒轉播耶...

•  03-01-2008, 1:12 下午 159976 in reply to 159963

Re: AI將回到費城主場比賽

http://bt.davka.info/index.php 該網頁可以下載所有有電視轉播的NBA球賽 但要使用BT下載 希望對你有所幫助
    安西教練:[若現在就放棄的話,比賽就結束了。]
  •  03-01-2008, 2:27 下午 159983 in reply to 159963

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

他轉隊都 快兩年了吧= =

記得之前去 他好像是被噓吧

•  03-01-2008, 2:35 下午 159985 in reply to 159983

大哥你記錯了吧

AI根本就還沒有回去費城主場過

之前跟76人的比賽都是在丹佛

而且他去年季中才轉隊=  =

離兩年還很久

如果AI回費城是被噓的話

那費城球迷未免也太...過分了點

•  03-01-2008, 7:49 下午 160006 in reply to 159963

費城應該會熱烈歡迎AI吧...

all the tears there..and memory...

最該被虛的事BILLY KING

Philadelphia 7year Tankers
  •  03-01-2008, 11:33 下午 160054 in reply to 159983

VNZ:

他轉隊都 快兩年了吧= =

記得之前去 他好像是被噓吧

呃…你看的是那一年的比賽?

•  03-01-2008, 11:50 下午 160062 in reply to 160054

AI回費城應該會全場起立鼓掌吧

以他對費城的付出

球迷應該都還是愛他的

•  03-02-2008, 12:01 上午 160065 in reply to 160054

老實說 這場沒播真的很可惜

最英雄主義的兄弟之城 肯定不會吝嗇給做了11年兄弟的AI

我原以為這場極具噱頭也有意義的比賽是肯定會播的說

畢竟是他讓我一頭栽進NBA的 都從國中到研究所了@@

真希望兩大電視台能考慮一下

雖然現在討論這個很敏感

•  03-02-2008, 12:56 上午 160073 in reply to 160065

• otis is not online. Last active: 02-19-2009, 12:02 上午 otis
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-12-2006
    • 籃球夏令營

這場沒撥我也覺得很可惜,當初他一轉隊我就一直等著這一刻的到來

不過沒差,網路萬能....

我下定決心要翹課看這場比賽,這場應該會很令人感動

•  03-02-2008, 1:06 上午 160074 in reply to 160073

可是我家網路超慢的...

沒辦法看   

不如一起向兩大電視台建議吧   哈

•  03-02-2008, 8:21 上午 160089 in reply to 160074

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

http://www.zhibo8.com/

直播網站 

•  03-02-2008, 2:17 下午 160121 in reply to 160089

學生真命苦

我也想看阿!!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520