歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

在 04-18-2008, 4:38 下午 由 polimayan 發表.第 158 篇回覆.
第 1/11 頁 (共 159 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-22-2007, 2:08 下午 143401

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

我知道現在開聯盟是有點晚啦, 但還是期盼有興趣的朋友可以來參加(老手就不要來電我們啦)

draft訂在線上選秀的最後一天,11月30的晚上十點半.

沒有經驗沒關係(我也是第二年玩),只要能玩到最後就行! 最好能樂於討論.

有興趣的朋友請舉手,我再pm密碼給你!

League ID#: 203273
    League Name: FRESH LEAGUE FOR NBA FAN
    Password: 
    Custom League URL: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/freshleague
    Draft Type: Live Draft 
    Draft Time: Fri Nov 30 10:30pm CST [ Add to My Calendar ] 
    Max Teams: 12
    Scoring Type: Head-to-Head 
    Max Moves: 80 
    Max Trades: No maximum 
    Trade Reject Time: 2 
    Trade End Date: March 6, 2008 
    Waiver Time: 1 day 
    Can't Cut List Provider: None 
    Trade Review: League Votes 
    Post Draft Players: Follow Waiver Rules 
    Weekly Deadline: Daily - Tomorrow 
    Start Scoring on: Week 6 
    Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, Util, Util, BN, BN, BN 
    Stat Categories: FG%, FT%, 3PTM, PTS, OREB, REB, AST, ST, BLK, TO, A/T 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-22-2007, 7:42 下午 143475 in reply to 143401

Re: H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

我舉..我還沒玩過這個 但有玩過超級總教頭...

•  11-22-2007, 8:06 下午 143482 in reply to 143475

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

kk0302tim:

我舉..我還沒玩過這個 但有玩過超級總教頭...

已pm給你,不知你是否有yahoo帳號?去yahoo網站的fantasy basketball,輸入本聯盟的id及密碼便可加入,很簡單的.

你可看看之前有大大po的玩法說明,不懂的話再問我!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-22-2007, 9:43 下午 143502 in reply to 143482

已加入聯盟~希望能有多點人同場較勁..
  •  11-24-2007, 2:32 下午 143804 in reply to 143401

男
    • NBA明星

距離draft還有6天.....目前還差八位!

強力募集中!

•  11-24-2007, 11:23 下午 143855 in reply to 143804

那個隊名royal的就是在下~請多多指教囉

•  11-24-2007, 11:30 下午 143859 in reply to 143401

我也參一腳

可以寄密碼給我嗎

•  11-25-2007, 2:01 下午 143932 in reply to 143859

男
    • NBA明星

Undertaker:

我也參一腳

可以寄密碼給我嗎

已pm給你, 記得週五晚選秀喔!

•  11-25-2007, 10:15 下午 144003 in reply to 143475

我也是以前玩過風雲總教頭.第一年玩這個.請多多指教

•  11-26-2007, 9:09 上午 144055 in reply to 144003

男
    • NBA明星

yon711217:

我也是以前玩過風雲總教頭.第一年玩這個.請多多指教

已pm,歡迎加入!

•  11-26-2007, 1:44 下午 144074 in reply to 143401

舉手舉手 應該還有位置吧? 我一樣是第二年玩FB 今年都是加入老外的聯盟 能找到同鄉的太好了
  •  11-26-2007, 2:03 下午 144076 in reply to 144074

我也舉手 希望還有位置

我是第一年玩 剛加入朋友開的聯盟玩了一個月左右
    但選秀選的很糟 所以表現普普

希望可以在加入另個聯盟 好好選些自己想要的球員

累積經驗

我會持續玩到最後的

•  11-26-2007, 4:16 下午 144100 in reply to 144074

男
    • NBA明星

tim479:
    舉手舉手 應該還有位置吧? 我一樣是第二年玩FB 今年都是加入老外的聯盟 能找到同鄉的太好了

已pm,週五draft喔

•  11-26-2007, 4:19 下午 144102 in reply to 144076

男
    • NBA明星

lovekren:

我也舉手 希望還有位置

我是第一年玩 剛加入朋友開的聯盟玩了一個月左右
    但選秀選的很糟 所以表現普普

希望可以在加入另個聯盟 好好選些自己想要的球員

累積經驗

我會持續玩到最後的

不知怎麼了,我無法pm給你耶,方便留email嗎?

•  11-26-2007, 4:22 下午 144103 in reply to 144076

我也要參一腳~希望有這機會能跟大家一起參與  

我是第二年玩FB   謝謝大家

第 1/11 頁 (共 159 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520