歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

歡迎回來圓球 NBA 版!

在 07-27-2006, 4:01 下午 由 DESERTSUN 發表.第 101 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2006, 5:57 下午 1480 in reply to 204

Re: 歡迎回來!

圓球又復活了,我也又重新註冊一次,但還是很爽!

颱風今天要入侵了,願大家都平安

•  07-24-2006, 10:28 下午 1623 in reply to 1480

還會有接力遊戲嗎?...還滿懷念那個的說^^"
    女生打籃球
  •  07-24-2006, 11:25 下午 1647 in reply to 165

Re: 歡迎回來圓球 NBA 版!

新的圓球很漂亮阿~只是一切都不太習慣

還是恭喜Roundball city復站了~^^!!

Be Strong
  •  07-25-2006, 1:13 上午 1714 in reply to 165

Happy:)
    感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  07-25-2006, 4:30 上午 1770 in reply to 165

• iansu is not online. Last active: 07-25-2006, 5:48 上午 iansu
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

Big Smile [:D] Re: 歡迎回來圓球 NBA 版!

終於回來了,這樣的感動,或許...是種歸屬吧~

•  07-25-2006, 9:14 上午 1808 in reply to 204

等好久嚕...

終於又重新開張了!!!

每天都會固定開一下看看到底復站了沒說!!!

•  07-25-2006, 3:48 下午 1965 in reply to 165

恭喜復站成功

終於不用再看到一些小白爆版的情形了

多謝市長的努力,讓我們有個地方可以健康的談球

•  07-25-2006, 8:11 下午 2085 in reply to 1965

• MELO is not online. Last active: 06-04-2007, 12:29 上午 MELO
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

比以前漂亮了很多~
  •  07-25-2006, 8:22 下午 2091 in reply to 165

有個家真好,感謝站長們的辛苦復站
  •  07-25-2006, 11:21 下午 2188 in reply to 2091

我在老圆球当了1年多游客,现在总算进来了,呵呵

手机王的事明显有人挑事,两边都有不冷静的,也没人管

现在就好了,大家论球会友,开心就好

•  07-26-2006, 1:32 上午 2238 in reply to 204

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

新的圓球

新的乾淨空間

亂象不再來

等到復活的這天囉

basketball 4 ever
  •  07-27-2006, 4:01 下午 2938 in reply to 371

圓球復站之前我去過手機王那裏

簡直是......

還好現在復站暸.....哇卡卡

還是在HOOP上看到朱SIR的簽名纔知道圓球復站...orz

anyway, 恭喜~~

第 7/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520