歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KIDD跟AJ鬧翻了嗎.....

在 04-02-2008, 12:16 上午 由 tseng 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-01-2008, 12:36 下午 164860

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

KIDD跟AJ鬧翻了嗎.....

今天KIDD 前三節 竟然全場最高分 而且才一次助攻...........

就我看KIDD幾年打球 沒有一次這樣的數據 實在是有點詭異呢.......

•  04-01-2008, 12:48 下午 164861 in reply to 164860

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

Re: KIDD跟AJ鬧翻了嗎.....

Kidd根本沒有問題

是AJ不讓他放手一搏去打.....

•  04-01-2008, 2:12 下午 164867 in reply to 164861

鬧翻了是小牛自己吃虧呀

爽到的是西區各隊

如果小牛還想打季後賽的話

趕緊相安無事吧

•  04-01-2008, 3:38 下午 164872 in reply to 164860

以事後諸葛來看

小牛隊真的虧大了

別說今年沒搞頭了

Kidd明年還有一年約

年薪也是高達兩千多萬美金

身手只會越來越退化

等於宣告明年小牛隊也不可能爭冠了

相反看籃網隊就真的賺對了

只能說老天和小牛隊老闆過不去

•  04-01-2008, 3:50 下午 164874 in reply to 164872

觀念的不同都會差出火花,或許起因還是從馬刺那場執行最後一擊,KIDD坐板凳的原因!

•  04-01-2008, 5:01 下午 164883 in reply to 164861

NBA:

Kidd根本沒有問題

是AJ不讓他放手一搏去打.....

AJ己經放手了

現在是KIDD到底想怎樣

明顯看的出來就算放給KIDD打小牛也是不會WIN

這才是AJ會不爽的地方

什麼事都怪AJ對嗎?

那交易來KIDD要幹麼

說句難聽的就算強森真的沒放手

KIDD難道不會改變打法去融合小牛嗎?

看不懂為什麼什麼都要怪AJ

不會消失的夜晚!
  •  04-01-2008, 5:06 下午 164886 in reply to 164883

如果找KIDD來是要他改變打法來配合球隊,那當初又何必找他來,年紀又大、薪水又高‧

•  04-01-2008, 5:29 下午 164893 in reply to 164886

小牛老闆應該肯花錢吧!不在乎團隊薪資,明年簽Marion的話或許還有奪冠機會
  •  04-01-2008, 6:06 下午 164910 in reply to 164893

看完艾迪大人的文章更加堅信

小牛需要的是獨幹的高手

不是甚麼助攻王

所以交易AI或是把馬大少從紐約搞來吧

再不然火掉AJ

找個有份量的教頭才壓得助KIDD

•  04-01-2008, 8:15 下午 164940 in reply to 164910

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

不懂大大壓住KIDD的意思

現在AJ也有壓住KIDD的辦法吧

要是KIDD不聽話

直接冰在板凳上就好了吧?

最重要的還是讓KIDD打得像KIDD

或許在司機受傷這段期間

小牛可以試試打全場開放式的進攻看看

可能會有意外的效果

小弟也相信KIDD的作用會更明顯

基本上司機一不在

小牛打半場就少了一個進攻點

或許放開打快

反而能讓JET瘋起來飆分也說不定

•  04-01-2008, 9:18 下午 164952 in reply to 164940

Noe:

要是KIDD不聽話

或許在司機受傷這段期間

可能會有意外的效果

基本上司機一不在

或許放開打快

AJ有冰過KIDD在最後關頭讓牛排屋上場但老闆就不爽跳出來了

所以由標題如果真的是AJ和KIDD鬧翻了

那老闆到底挺誰?

所以換來的教頭必須合KIDD的球路如同老兄說的放開快打

但這不又走回頭路當初NASH,FINLEY三人飆分小范板蹬沖出來接手

所以說這是路線問題

關鍵就在於新教頭能不能要求防守(如果AJ被搞掉的話)

這也是所謂能不能讓KIDD聽教練的就像KOBE聽禪師的

而且強調防守的教練個人意志貫穿全隊的特性很強

諸如范禿油頭等人而AJ也算是一類人

而強調進攻的教練通常願意放手給隊員發揮

諸如尼爾森艾德曼等人

當然還有兩者平衡的禪師與布朗爺

所以啦!讓庫班捧著白花花的銀子請布朗爺出山吧!

這就是我想說的壓得住KIDD的意思

前提是AJ走人小牛又不想放棄辛苦建立起來的防守強度

•  04-01-2008, 10:10 下午 164965 in reply to 164952

說句實在話

小牛本來就不缺後衛

缺的是4、5號的得力替補球員

這件事錯的不是AJ或Kidd

是庫班和總管腦殘

看吧

現在Nowi掛了

有誰能打4號?

Bass? Josh Howard?

這樣不就要打小球?

你們以為蛋皮兄跟得上嗎?

那五個位置都擺鋒衛搖擺人?

抱歉

小牛隊現在的教練可不叫做Nelson

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  04-01-2008, 10:15 下午 164966 in reply to 164952

afat034:
    Noe:

要是KIDD不聽話

或許在司機受傷這段期間

可能會有意外的效果

基本上司機一不在

或許放開打快

AJ有冰過KIDD在最後關頭讓牛排屋上場但老闆就不爽跳出來了

所以由標題如果真的是AJ和KIDD鬧翻了

那老闆到底挺誰?

所以換來的教頭必須合KIDD的球路如同老兄說的放開快打

但這不又走回頭路當初NASH,FINLEY三人飆分小范板蹬沖出來接手

所以說這是路線問題

關鍵就在於新教頭能不能要求防守(如果AJ被搞掉的話)

這也是所謂能不能讓KIDD聽教練的就像KOBE聽禪師的

而且強調防守的教練個人意志貫穿全隊的特性很強

諸如范禿油頭等人而AJ也算是一類人

而強調進攻的教練通常願意放手給隊員發揮

諸如尼爾森艾德曼等人

當然還有兩者平衡的禪師與布朗爺

所以啦!讓庫班捧著白花花的銀子請布朗爺出山吧!

這就是我想說的壓得住KIDD的意思

前提是AJ走人小牛又不想放棄辛苦建立起來的防守強度

誰知道van excel(不會拼亂拼)范艾克索

最後是到哪邊了

忽然好懷念他壓  以前的超級板凳暴徒

小牛打季後賽時 幾乎是他跳出來救小牛的

誰知道他怎麼了 還有近況

•  04-01-2008, 11:47 下午 165001 in reply to 164910

afat034:

看完艾迪大人的文章更加堅信

小牛需要的是獨幹的高手

不是甚麼助攻王

所以交易AI或是把馬大少從紐約搞來吧

再不然火掉AJ

找個有份量的教頭才壓得助KIDD

對於小牛應該繼續走或走回「單兵作戰」路線這點

我個人持保留態度

如果靠球員強大的單打能力就可以奪冠的話

那小牛上季就不會在第一輪落敗

交易來Kidd本來就是著眼在季後賽

小牛本季的表現在Kidd還沒來之前就已經不如上季了

可見小牛去年的作戰方式已經走到了盡頭

也不用把責任全推給Kidd或AJ

Kidd本來就是有名的教練殺手

會出現這種情況也不令人意外

Kidd沒有道理帶一群shooter會帶不好

Josh Howard、Stackhouse也不是運動能力差的球員

當然Kidd和AJ這種馬刺體系出身的教練在戰術理念上本來就會有出入

至於是不是要弄到一定有一個人要走

我也不想妄下斷語

Kidd絕非只會打跑轟不會打半場的球員

把速度打快也不見得就要犧牲防守

小牛也一直不是速度慢的球隊

因此我認為目前的小牛需要的是時間

只是在要拼季後賽的同時

要求「時間」確實很令人感到為難

有時候我覺得球迷真的太心急了

像Gasol融入湖人這樣有立竿見影的功效

本來就是可遇不可求的

就體質、隊型來說小牛還是好過金塊、勇士

金塊、勇士重攻輕守的球風在季後賽不會吃香的

實在無須杞人憂天

另一方面小牛即使闖入季後賽碰上馬刺、湖人也是凶多吉少

再說NBA又不是只有今年有冠軍...

天佑台灣
  •  04-02-2008, 12:16 上午 165013 in reply to 165001

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

完全同意樓上的說法
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520