歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

田卧到底何许人也?和NBA沾边吗?

在 08-27-2006, 3:35 下午 由 DT2678 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-23-2006, 6:41 下午 14565

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

田卧到底何许人也?和NBA沾边吗?

不好意思没来多久的菜鸟,有堆提问的

上面说的这个人是谁?很强吗?听说打NBA的,现在还打吗?

没打的话,以前打过几场NBA比赛?是YM级别的人物?

这里很多人说到他如同亚洲神一样的人物,他有打过亚洲比赛吗?表现如何?

人生就是与神灵的交易........
  •  08-23-2006, 6:56 下午 14572 in reply to 14565

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 田卧到底何许人也?和NBA沾边吗?

shadowS:

这里很多人说到他如同亚洲神一样的人物,他有打过亚洲比赛吗?表现如何?

建議你先google一下作些功課嘍,論壇大家分享資源,你也提供我也提供,這樣大家討論才以意思.

話說回來,如果是YM級別的人物,那你沒聽過,也很奇怪吧.
    我想你是明白地想要質疑他的實力吧?
    那也很好啊,就看他的比賽畫面說說自己心得,批評也很好.

只是,誰說他如同亞洲神一樣的人物?可否給連結?
    因為我覺得這是你的出發點,捧也有合理無否,捧的不合理自然你會有意見.
    如果說真的"很多人"說到田臥如同亞洲神一般的人物,表示是一種評價.
    那麼你這樣的批評正當性當然強的多了.
    如果根本沒有"这里很多人说到他如同亚洲神一样的人物"這樣的狀態,那麼你這樣的發帖,是否理虧,我想你自己可以再商榷.

•  08-23-2006, 7:06 下午 14581 in reply to 14565

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

改貼於此:
    田臥勇太 跟姚明同期 一百七十幾公分 屬於快速型控衛
    NBA邊緣人 曾經在NBA出賽過幾場 目前還在努力中

在美國次級聯盟算是一流控衛 也常打NBA夏季聯盟
    一直在美國打球 時常拒絕日本國家隊徵召
    記得好像98亞青之後就沒打過亞洲的國家級比賽了

這裡好像沒人說過他是亞洲神一樣的人物
    只能說他是傳說中的人物了
  •  08-23-2006, 7:09 下午 14585 in reply to 14572

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

che:
    shadowS:

建議你先google一下作些功課嘍,論壇大家分享資源,你也提供我也提供,這樣大家討論才以意思.

話說回來,如果是YM級別的人物,那你沒聽過,也很奇怪吧.
    我想你是明白地想要質疑他的實力吧?
    那也很好啊,就看他的比賽畫面說說自己心得,批評也很好.

只是,誰說他如同亞洲神一樣的人物?可否給連結?
    因為我覺得這是你的出發點,捧也有合理無否,捧的不合理自然你會有意見.
    如果說真的"很多人"說到田臥如同亞洲神一般的人物,表示是一種評價.
    那麼你這樣的批評正當性當然強的多了.
    如果根本沒有"这里很多人说到他如同亚洲神一样的人物"這樣的狀態,那麼你這樣的發帖,是否理虧,我想你自己可以再商榷.

這就是一個球員能不能突破所謂亞洲障礙最大的問題所在,就算亞洲是神等級的球員,但出了亞洲啥都不是.....經典例子:田臥)

不好意思,没有恶意,不晓得是哪位

•  08-23-2006, 9:32 下午 14690 in reply to 14565

好像在太陽打過,場均3分左右2次助攻

在亞洲很不錯了

•  08-24-2006, 11:30 上午 15026 in reply to 14690

樓主是不是明知故問呀?

呵呵,怎麽我感覺你很清楚答案呢

•  08-24-2006, 11:35 上午 15031 in reply to 15026

• jjryu is not online. Last active: 09-22-2006, 4:39 下午 jjryu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • 中国台北
    • 籃球夏令營

其实我对他也有疑问,他这个水平的人,来亚洲打比赛的话,或者直接说,对上中国台北和中国队的后卫们,能表现的怎么样呢?很怀疑,很想知道,可惜他不打亚洲比赛,呵呵无从谈起呀
  •  08-26-2006, 10:55 下午 16651 in reply to 15031

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

以他的身高能在nba打後衛已經相當不錯了

他有代表日本隊參加這次的比賽么?

還有,爲什麽不打亞洲比賽啊?

嫌水平低?

以前參加過么?

•  08-26-2006, 11:11 下午 16663 in reply to 16651

我覺得他的NBA夢最終會讓他在夢鄉中老去

連巴特爾也已經醒過來,準備去歐洲闖蕩

人有時候不能太固執了

•  08-26-2006, 11:21 下午 16670 in reply to 16663

http://rapidshare.de/files/1183311/yuta_tabuse_040913_hi.rm.html

他在夏季聯盟的影片

好不好自己判斷

不過他的身高會被打點所以才不太會被青睞是主因

另外在我們看起來像不錯準的外線在NBA裡PG位置每個人都能作到

至於大陸同胞基於國仇家恨講話動不動就會酸人

我想真的不是十分理性

也難怪很多台灣網友對大陸同胞的發言有些許反感

主觀的看法不是什麼好事

畢竟現在亞洲PG能看的大概也只有他...

•  08-26-2006, 11:59 下午 16711 in reply to 16670

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

他算是亞洲的頂級控衛,不過事實面就是,沒有高度的黃種人在nba是不行的,有身高都不一定行了,更何況沒身高!

還有開版也是討罵活該!

•  08-27-2006, 12:58 上午 16739 in reply to 15031

jjryu:
    其实我对他也有疑问,他这个水平的人,来亚洲打比赛的话,或者直接说,对上中国台北和中国队的后卫们,能表现的怎么样呢?很怀疑,很想知道,可惜他不打亚洲比赛,呵呵无从谈起呀

中國台北?

有這代表隊嗎?

•  08-27-2006, 12:08 下午 16869 in reply to 16750

• 上海滩
    • 麥當勞高中明星

其实真的很期待有人认真回答我的问题的.........

继续等待好了..............

•  08-27-2006, 1:09 下午 16899 in reply to 16869

如果網友把連結貼出來你連點都懶得點,到Google輸入田臥勇太都懶得輸入,然後在這等人完整回答,那你就慢慢等吧............
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520