歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 4/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-13-2007, 1:29 上午 135129 in reply to 135097

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: Zass's League 07-08 額滿通知

我挑球員的順序是 需求>喜好>選秀順位。

不喜歡的球員如果選秀順位剛好可以撈到我還是會選,之後再想辦法兜售。選秀很重要,還是認真點別跟自己過不去比較好。不然選錯了可會悶一整年的,

Soy Roberto de Taiwan.
  •  10-13-2007, 4:22 下午 135239 in reply to 135097

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Zass's League 07-08 額滿通知

我基本上是會選需要的球員. 可是在有選擇的時候, 我會選我"不喜歡"的球員. 我的傷兵魔咒太強了, 基本上我不敢選Lakers的球員, 尤其是Kobe. 去年我就有機會選Kobe不選而選Wade, 結果...... 大家都知道啦.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-13-2007, 7:10 下午 135264 in reply to 135239

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

大家的自介都好生猛......

看到這麼多人的自介,幾乎都是戰功顯赫,有如張飛呂布般氣勢,
    再看看羅老大找的FB寫手各個自謙內斂,頗有黃藥師郭靖之流的風骨......

我好像是從動物園逃到叢林的肥羊.......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-14-2007, 12:59 下午 135421 in reply to 135264

Re: 大家的自介都好生猛......

Shoichi-Ivy:

肥羊? 希望不是披著狼皮的吧 ....

這裡發言的人到超謙虛的,但到了選秀時都變得超殘酷的說..... Devil

•  10-14-2007, 7:57 下午 135559 in reply to 135421

laserboy:

這裡發言的人到超謙虛的,但到了選秀時都變得超殘酷的說..... Devil

如果說網路就是真實社會的縮影

那玩過FB方知人性的險惡

歡迎來到人吃人的世界~~!!! 孩子...^^

(流口水中...)

•  10-15-2007, 6:17 下午 135758 in reply to 135559

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

特攻隊長:
    laserboy:

(流口水中...)

沒錯,但是也沒辦法, 如果選秀時不險惡ㄧ點, 那接下來有5個月的肥羊要當,我不要! 這個聯盟有要猜數字選順位嗎? Zass大大......
  •  10-15-2007, 9:15 下午 135802 in reply to 135758

Re: 俄羅斯輪盤...

E.Z:
    特攻隊長:
    laserboy:

(流口水中...)

沒錯,但是也沒辦法, 如果選秀時不險惡ㄧ點, 那接下來有5個月的肥羊要當,我不要! 這個聯盟有要猜數字選順位嗎? Zass大大......

這區依傳統應該還是用yahoo內建的俄羅斯輪盤來訂順位...(?)

---------------------------------------------------------------- 

話說那個猜數字選順位的遊戲是本人發明的...

沒想到嫖...我是說剽竊的人怎麼滿地都是...^^

早知道我就去申請專利了...(一個聯盟收個壹佰就好)

•  10-15-2007, 9:26 下午 135806 in reply to 135802

特攻隊長:
    E.Z:

這區依傳統應該還是用yahoo內建的俄羅斯輪盤來訂順位...(?)

---------------------------------------------------------------- 

是阿

快去申請專利吧! 隊長

還有機會成為百萬富翁喔 

不然哪天Yahoo或NBA官網FB 把他加入成為內建機能, 你就欲哭無淚了 

我也贊成讓Yahoo擲茭決定順位
    聖杯! 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-15-2007, 11:19 下午 135837 in reply to 135802

RBT:

我挑球員的順序是 需求>喜好>選秀順位。

不喜歡的球員如果選秀順位剛好可以撈到我還是會選,之後再想辦法兜售。選秀很重要,還是認真點別跟自己過不去比較好。不然選錯了可會悶一整年的,

小弟也是有想過先選來再交易

只是擔心萬一脫不了手

就得面對討厭的球員一整季

想一想也是挺無趣的

wubeone:

我基本上是會選需要的球員. 可是在有選擇的時候, 我會選我"不喜歡"的球員. 我的傷兵魔咒太強了, 基本上我不敢選Lakers的球員, 尤其是Kobe. 去年我就有機會選Kobe不選而選Wade, 結果...... 大家都知道啦.

呵呵

似乎不少玩家都有傷兵魔咒的困擾

就看看誰的詛咒指數比較強了

特攻隊長:

隊長

小弟一直很好奇您的猜數字制度是怎樣運行的

數字是由誰決定

又是由誰來當公證人呢

還盼解惑

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-15-2007, 11:45 下午 135848 in reply to 135758

這個聯盟就不使用 "隊長牌猜分排序大法了"

希望大家能在選秀10分鐘前都保持新鮮度

然後再

OH YEA 我是第一個選!!

oh GA 我排正中間 

E.Z:
    特攻隊長:
    laserboy:

(流口水中...)

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-16-2007, 7:55 下午 135933 in reply to 135848

可惜今年無法再與大家廝殺

希望以後還有機會

祝大家能好好享受~

•  10-20-2007, 6:00 下午 136637 in reply to 135421

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

有這麼『圓』的狼嗎......

laserboy:

我這麼溫馴的模樣怎會是狼呢?特攻隊長和zass老大都見過我,他們倆可以擔保Embarrassed

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-21-2007, 9:54 上午 136753 in reply to 136637

Re: 有這麼『圓』的狼嗎......

我作證,他不是披狼皮

laserboy:

我這麼溫馴的模樣怎會是狼呢?特攻隊長和zass老大都見過我,他們倆可以擔保Embarrassed

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-22-2007, 5:33 下午 136980 in reply to 136753

zass17:

我作證,他不是披狼皮

laserboy:

沒錯!

絕對不是狼皮,應該是@#%#

咳...抱歉剛剛有痰...

我是說包著羊皮

怎麼會是包著狼皮呢?

•  10-22-2007, 5:40 下午 136982 in reply to 136980

特攻隊長:
    zass17:

我作證,他不是披狼皮

laserboy:

沒錯!

絕對不是狼皮,應該是@#%#

咳...抱歉剛剛有痰...

我是說包著羊皮

怎麼會是包著狼皮呢?

哎呀!原來我一開始就打錯了! Embarrassed

第 4/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520