歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KOBE 和 JORDAN 在比較 , 大家坐下來談談 ..

在 04-14-2008, 6:42 下午 由 GTO_Andy 發表.第 93 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 94 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-13-2008, 12:30 下午 167847 in reply to 167840

Re: KOBE 和 JORDAN 在比較 , 大家坐下來談談 ..

阿 我以為是說 因為看他理髮型和你很像= =,

也是kobe迷....重點是他球衣好多@@

•  04-13-2008, 12:40 下午 167853 in reply to 167840

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: KOBE 和 JORDAN 在比較 , 大家坐下來談談 ..

數據隨著時代的不同
    代表的強度也不同
    就連冠軍都可以說是有些運氣成分
    自然很難從一而論
    但是所謂的個人獎項
    至少可以明顯看在於一個時代
    一個球員他的影響力與貢獻度

MJ:
    ACC Men's Basketball Player of the Year1984
    Naismith College Player of the Year
    John R. Wooden Award
    Adolph Rupp Trophy
    NBA最佳新秀
    NBA最佳防守球員
    NBA最有價值球員 (1988, 1991, 1992, 1996, 1998)
    NBA總決賽最有價值球員
    1991, 1992, 1993, 1996, 1997, 1998
    NBA50大巨星

實話說
    從來不覺得誰像MJ
    看著PENNY、HILL出道
    也只是覺得球風雷同
    對應著後來的KOBE
    依然如此

•  04-13-2008, 1:00 下午 167860 in reply to 167840

Be like mike 應該是一件滿開心, 的事情阿,

就算是 Kobe 的偶像, Magic,
    都對 MJ 崇拜不已,
    愛到跪地.
    http://tw.youtube.com/watch?v=i6Q1z09IIaM

Be like mike, 十年多前就已經在歌頌了,
    開開心心的唱吧!

http://tw.youtube.com/watch?v=IZrZSVbtKtk

http://tw.youtube.com/watch?v=b0AGiq9j_Ak&feature=related

http://tw.youtube.com/watch?v=mp_A4rPnZNA&feature=related

•  04-13-2008, 2:55 下午 167886 in reply to 167860

偶像是magic, 打球卻又學MJ, 學了又不承認
    Love is playing every game as if it's your last !
  •  04-13-2008, 3:13 下午 167892 in reply to 167886

• FooFi is not online. Last active: 01-16-2009, 9:31 下午 FooFi
    • Not Ranked
    • 加入於 01-03-2008
    • 籃球夏令營

套句薛嘉燕說的

比賽就是這樣的!好像跑步游泳一樣,還不是你做什麼他就做什麼!有什麼好抗議的?抗議無效!

難道打籃球的都是學Jordan?

那我覺得湖人隊裡學最像的是Farmar

人家連名字都一樣... 

•  04-13-2008, 3:21 下午 167894 in reply to 167886

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Kobe現在走的路就像是Jordan剛進NBA前幾年的時候,要比較兩個人,就等到Kobe帶領湖人隊拿到冠軍

在比吧~比境這樣才有比較的基準點~就我個人的觀點,Kobe想拿冠軍的心情比較像是他要證明給大家

看沒有Shaq他也有辦法拿冠軍..證明他也是偉大的球員..而Jordan的感覺就只是單純的不想輸,不斷的

挑戰自己~而不是刻意的要去證明什麼給大家看~ 我想重點就在於Kobe(如果有)拿下冠軍之後的表現,

才能比較兩個人~

•  04-13-2008, 4:19 下午 167900 in reply to 167886

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

mjkb234508:

偶像是誰就要像誰嗎?

•  04-13-2008, 5:12 下午 167903 in reply to 167900

air2107:

mjkb234508:

偶像是誰就要像誰嗎?

學MJ不是壞事, 很多人都學, 不要不承認啊

Love is playing every game as if it's your last !
  •  04-13-2008, 5:31 下午 167907 in reply to 167903

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

mjkb234508:
    air2107:

mjkb234508:

偶像是誰就要像誰嗎?

那你可以直接說"打球學MJ, 學了又不承認"

不用把MAGIC扯下水吧

他也是我的偶像

能和MAGIC一樣的球員有幾個?

•  04-13-2008, 6:13 下午 167914 in reply to 167907

開始了開始了...筆戰要開始了...

就是有人愛進來挑起筆戰的話題

喬丹是神,喬丹夠偉大,這點無庸置疑

但並不代表其他人都是屁

也不代表有人接近喬丹了...就需要喬丹迷來捍衛神的地位...

有人說學喬丹

誰不學 ? 學了就是壞事 ? 學了就是拷貝球技 ?

那你是要每個打籃球的人都獨數一格創造自己的招式嗎

世界上哪有那麼多招式好創

這不是廢話嗎

為反對而反對的人、為保護神的地位而出言不遜的人

請捫心自問

先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-13-2008, 6:20 下午 167916 in reply to 167900

air2107:

mjkb234508:

偶像是誰就要像誰嗎?

不錯了啦0號情報員的偶像就是KB阿...Arizona大學宿舍裡面的牆壁都貼滿KB的海報

可是你覺得Arenas有像KB嘛?

如果說MJ的成就,影響著KB到今天的一切,同樣的KB的成就也影響著Arenas到今天的一切...對球迷來說是好事吧

就像楊宗煒蕭敬騰學曹格,最後結果是雙贏 不就只是這麼一回事嗎?

•  04-13-2008, 7:46 下午 167931 in reply to 167916

大家冷靜想一想

kobe就是kobe

mj就是mj

為什麼一定要比較出勝負呢?

相信各位版友都是愛籃球的

有這兩人在的nba不是都很精彩嗎?

何不開開心心的看球賽

替自己的偶像加油就好?

這兩位球員都有廣大的球迷

怎麼評論都會有不同的論點出現

但是請大家維護這得來不易的籃球園地

不要隨隨便便就把這網頁的價值給搞壞

前幾年圓球網頁掛掉

多少人日子過得難過沒有人討論籃球

現在好了卻又出現這種互相攻擊的文章句子

這不是很可惜嗎?

再者

我也同意幾位版友的論點

這兩位所處的時空間都不同

要比較真的不容易

就我自己的感覺

我想應該是自身心態節奏的不同吧

我所看到的mj是94-95到他正式退休(很不幸地沒趕上他那飛來飛去又瘋狂得分的年代)

那時候的mj對比賽的節奏拿捏和kobe現在掌控節奏的感覺確實不同

我想這就是兩位球星不同之處

至於得分能力

我想這兩位都已經來到無與倫比 登峰造極的境界了吧

•  04-13-2008, 7:47 下午 167932 in reply to 167907

air2107:
    mjkb234508:
    air2107:

mjkb234508:

偶像是誰就要像誰嗎?

他也是我的偶像

你眼瞎喔, magic是上面提的, 我只是覆和

•  04-13-2008, 7:59 下午 167936 in reply to 167932

男
    • Taiwan
    • NBA明星

mjkb234508:
    air2107:
    mjkb234508:
    air2107:

mjkb234508:

偶像是誰就要像誰嗎?

他也是我的偶像

都對 MJ 崇拜不已,
    愛到跪地.

我看不出2者有什麼關係

我做的回應是偶像不等於打球要像

後面的"打球卻又學MJ, 學了又不承認"

我可是一點都沒有回應

你的回應卻是

"學MJ不是壞事, 很多人都學, 不要不承認啊"

我根本沒說到打球像不像MJ阿.......

是不是阿離題王

•  04-13-2008, 8:16 下午 167947 in reply to 167936

air2107:
    mjkb234508:
    air2107:
    mjkb234508:
    air2107:

mjkb234508:

偶像是誰就要像誰嗎?

他也是我的偶像

都對 MJ 崇拜不已,
    愛到跪地.

我看不出2者有什麼關係

我做的回應是偶像不等於打球要像

後面的"打球卻又學MJ, 學了又不承認"

我可是一點都沒有回應

你的回應卻是

我根本沒說到打球像不像MJ阿.......

是不是阿離題王

都對 MJ 崇拜不已,
    愛到跪地.

我只是回覆不是引言, 所以本來就沒關係了

這是我對kb的感覺跟你無關, 所以沒有離不離題的問題

第 5/7 頁 (共 94 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520