歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA最帶種的球員是誰?

在 04-11-2008, 11:31 上午 由 kudd10222 發表.第 79 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 80 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2006, 2:55 上午 39932 in reply to 39914

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: NBA最帶種的球員是誰?

AJ, 你的簽名檔太超過了, 我刪了.

我提名一個, Damon Jones, 他不但敢娶Tina Thompson, 敢親她的大嘴唇, 還敢穿

"李寧"牌的鞋子....這個勇

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-29-2006, 3:23 上午 39936 in reply to 39932

dennis rodman

沒別的選擇

•  10-29-2006, 5:05 上午 39937 in reply to 39936

帶種?!...我第一個想到是跟一萬個女人打過x的球員 張大帥了...

因該很"足夠"才有這種"能力"吧~

•  10-29-2006, 7:21 上午 39953 in reply to 39937

Ostertag

別問我為什麼。

Vanilla
  •  10-29-2006, 6:52 下午 40146 in reply to 39953

阿泰吧,

他真的是兩面刃的說= =+

想做什麼就做下去,

完全不顧後果咧,

作客底特律跟球迷互嗆...

這個屌!!

•  10-29-2006, 7:45 下午 40169 in reply to 40146

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

Bill Laimbeer吧

他那年代沒幾個人敢惹他,他不敢惹的人就好象沒有,當年Rodman都是他的小弟...........

還有Stephen "Gunfire" Jackson,他的打架技術實在比阿泰高得太多了,而且還槍戰飛車....

求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  10-29-2006, 9:36 下午 40229 in reply to 39953

Duke7814:

Ostertag

別問我為什麼。

是因為他又白又大又肥,又會軟手,還有還會因為灌籃而跌倒嗎?

P.S......灌籃跌倒,那個事情是哪一年的我忘了,只記得是爵士對國王,開賽才一分多鐘,Malone中距離沒進,Osterteg空中第一時間要抓球補進,不知道是哪根筋不對直接把球扣在籃框上,然後就跌倒了.........

他不是7-2嗎=  =?

後來裁判還吹Divac犯規,結果那一場爵士隊被發火的國王隊痛宰了快30分.........

Be Strong
  •  10-29-2006, 9:50 下午 40235 in reply to 39771

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

還用問嗎,當然是前公牛籃阪王大蟲羅德漫,當年單條奧泥爾,還在美國職業摔交大戰郵差馬龍。現役的我覺得是凱爾特人隊的里基·戴维斯
  •  10-29-2006, 9:52 下午 40237 in reply to 40169

T_T:

Bill Laimbeer吧

他那年代沒幾個人敢惹他,他不敢惹的人就好象沒有,當年Rodman都是他的小弟...........

還有Stephen "Gunfire" Jackson,他的打架技術實在比阿泰高得太多了,而且還槍戰飛車....

哇x!!

連小蟲都他的手下,

真不敢想像他有多猛了...

•  10-29-2006, 10:46 下午 40256 in reply to 40229

lordbibby:
    Duke7814:

Ostertag

別問我為什麼。

是因為他又白又大又肥,又會軟手,還有還會因為灌籃而跌倒嗎?

P.S......灌籃跌倒,那個事情是哪一年的我忘了,只記得是爵士對國王,開賽才一分多鐘,Malone中距離沒進,Osterteg空中第一時間要抓球補進,不知道是哪根筋不對直接把球扣在籃框上,然後就跌倒了.........

他不是7-2嗎=  =?

後來裁判還吹Divac犯規,結果那一場爵士隊被發火的國王隊痛宰了快30分.........

Yes,我說的就是這個。

提些沒人提過的搏君一笑。Smile

Vanilla
  •  10-30-2006, 2:06 上午 40336 in reply to 40235

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

hoopdj:
    還用問嗎,當然是前公牛籃阪王大蟲羅德漫,當年單條奧泥爾,還在美國職業摔交大戰郵差馬龍。現役的我覺得是凱爾特人隊的里基·戴维斯

誰?
    是我所想的那一位?
    還是波士頓又來了一位?
  •  10-30-2006, 11:13 上午 40426 in reply to 39909

Sir Charles 是我看過最帶種的 NBA 球員...

嘴巴都不饒人...也不忌諱討論任何事情 (裁判, NBA 本身, 甚至種族)

屬於天不怕, 地不怕, 老子最大的球員

而且言出必行...講過的名言可以出一本書有餘...

•  10-30-2006, 11:50 上午 40446 in reply to 40426

帶種的定義或標準為何?
  •  10-30-2006, 2:41 下午 40478 in reply to 39771

大家對于帶種的 理解好像都是“桀驁不馴”“屢教不改”“我行我素”之類的球員,那樣的話麻煩哪位達人貼張球員罰款停賽記錄單出來就好暸呵呵
  •  10-30-2006, 2:43 下午 40479 in reply to 40446

ANDY125059:
    帶種的定義或標準為何?

當某人做出某事後,其他人只能摸摸鼻子,
    連一絲絲的「大丈夫當如是也」或「彼可取而代之」的想法都沒有
    此人此舉可謂「帶種」

附:禁區球員帶種標準-----能與俠客放對(張伯倫例外)...
第 3/6 頁 (共 80 項)   < 前一頁 1 2下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520