歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

援交疑雲???????

在 04-12-2008, 3:54 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-12-2008, 1:04 上午 167464

援交疑雲???????

網路上最火燙的小道消息

根據當事人回應不是柴弟弟....所以裕隆另有其人....

http://tw.mb.yahoo.com/sports/sbl/board.php?&bname=152970035&action=m&tid=34064&pr=2lKEvg0zSiSnEw--&p=1

看看就好......有心一點可以幫忙報案請警察查出真相

信不信隨大家了......

也可以當一則笑話看待.......不要一直討論枯燥的第1戰吧.....

•  04-12-2008, 1:19 上午 167468 in reply to 167464

Re: 援交疑雲???????

拜託可不可以不要那麼八卦~都過那麼久~真是唯恐天下不亂~那個討論區想說什麼就說什麼~根本不用負責任~我覺得這種文章還是不要貼在這~感覺有點污染圓球
  •  04-12-2008, 1:36 上午 167471 in reply to 167468

toro895277:
    拜託可不可以不要那麼八卦~都過那麼久~真是唯恐天下不亂~那個討論區想說什麼就說什麼~根本不用負責任~我覺得這種文章還是不要貼在這~感覺有點污染圓球

大大你有看完我打的字嗎

內容不是說柴哥     

而且你有心的話.....直接幫忙備案不是更直接

不然你也可以當笑話一則

至於污染不污染的我到覺得沒差   圓球也是有人亂罵人的

不過那個討論區的確很亂......但是在爛的討論區多去逛逛一定也有有用的資訊吧

討論區就是要討論壓.....  

•  04-12-2008, 1:39 上午 167472 in reply to 167471

不好意思 ,相反過來說你直接報案不是更快?

而我看你蠻常開討論串的,也許是空閒時間

比較多,但我也認為是不是不用貼這種文章

在這,就像前面說的你不如直接報警

•  04-12-2008, 1:54 上午 167475 in reply to 167472

rock13:

不好意思 ,相反過來說你直接報案不是更快?

而我看你蠻常開討論串的,也許是空閒時間

比較多,但我也認為是不是不用貼這種文章

在這,就像前面說的你不如直接報警

說的好  但我只把他當笑話一則

想分享給其他人知道而已

對於真實性我想留給有興趣的人回應或查證吧

我沒那麼在意

•  04-12-2008, 3:38 下午 167589 in reply to 167475

無 聊
  •  04-12-2008, 3:54 下午 167595 in reply to 167464

連結已遭刪除

這個討論串將封鎖

Mayor

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520