歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教朱哥有關於LENNY COOK 這個球員..

在 04-14-2008, 6:07 下午 由 Charlie 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-10-2008, 9:38 上午 167047

請教朱哥有關於LENNY COOK 這個球員..

請問朱哥知道這個球員嗎?? 感覺他很傳奇 從網路上知道他好像跟LBJ同一時期的 可是其他方面就一團迷 可以請朱哥指點迷津一下嗎

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-11-2008, 6:21 上午 167306 in reply to 167047

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請教朱哥有關於LENNY COOK 這個球員..

應該叫Lenny Cooke,在LBJ之前,他是最紅的高中球員。據說,LBJ是頂替他去參加adidasABCD Camp後才一砲而紅。當時Cooke因為受傷,所以才沒去。

Cooke的球技,怎麼說呢?可能跟Gerald Wallace相差不多,但可能更技術一點。他的體能條件等都不是問題,有問題的是他的EQ。他曾經到菲律賓與中國打球。據我所知,他在上海打球時,因為女朋友要生小孩,他跟隊友講都沒講,就自己飛回美國去了,而球隊還在季賽中。像這種球員,你敢要嗎?

Cooke絕對是個天才球員,但他的天才,被自己不成熟的個性給浪費掉了,我一點都不覺得同情跟可惜。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-11-2008, 11:14 上午 167326 in reply to 167306

我聽國外網友討論是說LBJ在ABCD CAMP殺爆了 LENNY ... 那請問一下知道現在這位球員何去何從嗎?

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-13-2008, 10:00 上午 167811 in reply to 167326

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我不清楚是誰記錯.

Cooke上季還在美國打CBA, 現在不知下落.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-14-2008, 6:07 下午 168227 in reply to 167306

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

我記的很清楚,LBJ是在2001年暑假受邀參加ABCD Camp,然後大敗2000年的MVP,Lenny Cooke。

他並沒有唸大學,因為他當時成績太差,是差到一種境界,可能是GPA2.0不到那種,加上又急著進NBA。然後他高中一畢業,馬上宣布加入2002年選秀,但當時沒人選他,據說是因為媒體和各隊教練認為Lenny Cooke是個年輕、自大、傲慢和尚未經過磨練的球員。假如他當時有去上大學的話現在可能不會這樣消失匿跡‧

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520