歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤奪冠啦!!!

在 04-21-2008, 9:57 上午 由 genie88 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-20-2008, 8:57 下午 170311

台啤奪冠啦!!!

台啤奪冠啦!!!

恭喜台啤,今天很熱血呢!

看野獸打球就是爽啦!

贈小弟畫的賀圖^_^

http://blog.udn.com/rufu90229/1800916(歡迎來這裡下載我畫的林志傑桌布和大頭貼^^)

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  04-20-2008, 9:33 下午 170323 in reply to 170311

Re: 台啤奪冠啦!!!

恭喜台啤奪冠

但我覺得當初有些台啤球迷說裁判偏坦裕隆要道歉一下,已經領先又贏球結果還是不斷的說,這應該不是一支奪冠球迷該有的水準與肚量吧

•  04-20-2008, 9:37 下午 170327 in reply to 170311

不需要說太多 就是爽!!!!!

爽爽爽爽爽爽爽爽~~ 

•  04-20-2008, 9:42 下午 170329 in reply to 170327

請繼續觀賞NBA季後賽

謝謝

•  04-20-2008, 11:00 下午 170401 in reply to 170329

smalltempest45:

請繼續觀賞NBA季後賽

謝謝

很有可能NBA也是綠衫軍總冠軍哦

不會消失的夜晚!
  •  04-21-2008, 2:01 上午 170456 in reply to 170323

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • Not Ranked
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

aa987654321:
    恭喜台啤奪冠
    但我覺得當初有些台啤球迷說裁判偏坦裕隆要道歉一下,已經領先又贏球結果還是不斷的說,這應該不是一支奪冠球迷該有的水準與肚量吧

台啤並不是我最支持的球隊
    在總冠軍賽選擇支持台啤只是因為我討厭裕隆

而裁判偏袒的問題並不應該因為裕隆沒奪冠就被忽略
    裕隆哨一直都沒有消失過
    這種情形並不是只有台啤迷有這樣的感覺
    樸園跟米迪亞的球迷感受要比台啤迷更加深刻

•  04-21-2008, 4:15 上午 170481 in reply to 170456

等等又要筆戰了~P大!!

你的論點是不是可以拿出一些有利的証明。

還是這幾場球賽你都沒再看呀= =

只能說裁判很差,吹錯又會捕哨!!事後也不會開會討論,修改吹判的錯誤。

裕隆哨、裕隆哨....這是圓球還是雅虎的討論區。

也恭喜台啤冠軍囉,拿的實實在在^^

•  04-21-2008, 6:14 上午 170495 in reply to 170481

台啤是上季冠軍~如今2連霸

也就是說馬刺有機會了~哈

•  04-21-2008, 8:15 上午 170518 in reply to 170401

JESSE319:
    smalltempest45:

請繼續觀賞NBA季後賽

謝謝

很有可能NBA也是綠衫軍總冠軍哦

有可能喔,三巨頭威力真的很猛!

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  04-21-2008, 9:57 上午 170547 in reply to 170311

Re: 台啤奪冠啦!!!奉上小弟畫的林志傑桌布祝賀!!!

咳!....

各位,

得感謝一下分享桌布的"御大"吧!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520