歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (4)UTA vs (5)HOU

在 05-05-2008, 9:05 下午 由 carlliu 發表.第 369 篇回覆.
第 15/25 頁 (共 370 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2008, 8:39 下午 173092 in reply to 173085

Re: [西區] (4)UTA vs (5)HOU

m004378:

kobe8best:
    kobe8best:
    火箭確實走到最困境
    爵士是主場猛到爆

我仍保持火箭會有取得至少一勝的樂觀

不過
    要逆轉到三比三
    除非有人跳出來幫 T-Mac

在火箭低迷時
    好像只有我有這種想法
    那就是火箭有機會扳平

Scola 另類的季後賽新人王實在太搶眼了
    Alston 也在破壞力有所貢獻

我期待火箭 vs 湖人的興趣
    遠遠高於爵士 vs 湖人 ...

呵呵 謝謝你在火箭迷裏只剩Macau 兄還看好的情況下還對火箭有信心

Sun vs Lakers 是我最期待的對決組合

再來就是Rox vs Lakers, 原因和球員對戰沒關係, 是和 BB仔 vs 某湖人迷有關 (BB仔, 如果火箭真過的了, 我會和你同在!) Smile

下一場就是真正的一場定勝負了 爵士贏了自不必說 火箭若贏了 第七場氣勢如虹 誰都不可能擋得住的了

但是我還是不敢想湖人 因為下一場始終是五五波

不過現在的火箭的確找到了對抗爵士的辦法

樂觀也是有理由的 

如果真的有對上湖人的機會 我也會加入兩位的 yeah 

今年季後賽真是太爽太刺激

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  04-30-2008, 8:50 下午 173094 in reply to 173079

kobe8best:
    kobe8best:
    火箭確實走到最困境

在火箭低迷時
    好像只有我有這種想法
    那就是火箭有機會扳平

scola搶眼....

應該只有這一場

他在第二場所犯的錯對火箭影響不小

landry比較另人興奮

alston打的真是沒話說

可惜前兩場無法上場

最後爵士狀況很差(由其是boozer...)

就算第一輪過第二輪也很危險

火箭vs湖人比較有的拼.....

•  04-30-2008, 8:52 下午 173095 in reply to 173092

Macau江湖百曉生:
    m004378:

kobe8best:
    kobe8best:
    火箭確實走到最困境
    爵士是主場猛到爆

我仍保持火箭會有取得至少一勝的樂觀

不過
    要逆轉到三比三
    除非有人跳出來幫 T-Mac

在火箭低迷時
    好像只有我有這種想法
    那就是火箭有機會扳平

呵呵 謝謝你在火箭迷裏只剩Macau 兄還看好的情況下還對火箭有信心

Sun vs Lakers 是我最期待的對決組合

再來就是Rox vs Lakers, 原因和球員對戰沒關係, 是和 BB仔 vs 某湖人迷有關 (BB仔, 如果火箭真過的了, 我會和你同在!) Smile

下一場就是真正的一場定勝負了 爵士贏了自不必說 火箭若贏了 第七場氣勢如虹 誰都不可能擋得住的了

但是我還是不敢想湖人 因為下一場始終是五五波

不過現在的火箭的確找到了對抗爵士的辦法

樂觀也是有理由的 

如果真的有對上湖人的機會 我也會加入兩位的 yeah 

今年季後賽真是太爽太刺激

我會和所有火箭迷同在...

•  04-30-2008, 9:33 下午 173102 in reply to 173095

No No No 我不是火箭迷
    我只是純以看球的角度去評析
    我也有預測失利的時候

看我的代號
    我挺某球員
    但很多時候
    我還是憑著心裡的感受去欣賞球賽
    不會偏袒

我就從因為挺 CP3 為 MVP
    被莫名奇妙罵噁心

圓球裡
    什麼人都有
    見怪不怪了
    雖然心裡感受 OOXX ...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-30-2008, 10:05 下午 173115 in reply to 173102

其實我原本也不是火箭迷 二十年前我是活塞迷 後來是太陽迷

現在時間少精力衰 沒有那麼多時間關心整個nba 所以只能將所剩的關注集中在姚明的火箭 (從九六年到現在 一直都在注視他的成長)

現在姚明倒了 才發現自己已經是火箭迷了 我相信這邊也會有很多朋友是這樣的吧

其實我也蠻喜歡爵士這票肌肉男的(我一直崇尚肌肉戰)

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  04-30-2008, 11:37 下午 173139 in reply to 173115

Macau江湖百曉生:

其實我原本也不是火箭迷 二十年前我是活塞迷 後來是太陽迷

現在時間少精力衰 沒有那麼多時間關心整個nba 所以只能將所剩的關注集中在姚明的火箭 (從九六年到現在 一直都在注視他的成長)

現在姚明倒了 才發現自己已經是火箭迷了 我相信這邊也會有很多朋友是這樣的吧

其實我也蠻喜歡爵士這票肌肉男的(我一直崇尚肌肉戰)

嚴重同意!

無肌肉不籃球

•  04-30-2008, 11:38 下午 173140 in reply to 173115

現在是2-3

真的很意外

希望可以逆轉勝

•  04-30-2008, 11:45 下午 173142 in reply to 172930

m004378:
    贏了, 而且比數懸殊, 今晚回家希望有重播. 一定要將這場錄下來, 太爽了

唉!真回懷念翹課在麥味登看直撥的日子

現在看重撥不然就要去下載

感覺大家都討論完了咱再上來po文

像是有時差一樣!

不過這不妨礙咱放馬後砲的樂趣

•  04-30-2008, 11:54 下午 173147 in reply to 173094

c9560303:

kobe8best:
    kobe8best:
    火箭確實走到最困境

在火箭低迷時
    好像只有我有這種想法
    那就是火箭有機會扳平

scola搶眼....

應該只有這一場

可惜前兩場無法上場

是我的錯覺嗎?

感覺上BB仔好像對SCOLA很有看法

但是SCOLA算是最適合火箭的大前了

有腦袋肯拼肌肉速度又不快價錢還好

要這麼多優點集中一身不容易

而且態度也好

•  05-01-2008, 12:02 上午 173152 in reply to 173140

KeySabreur:

現在是2-3

真的很意外

希望可以逆轉勝

這場會打成這種比數真的很意外

我们可不可以留一些分數下一場用

前幾場其實也輸不多

•  05-01-2008, 7:31 下午 173272 in reply to 173147

afat034:
    c9560303:

kobe8best:
    kobe8best:
    火箭確實走到最困境

在火箭低迷時
    好像只有我有這種想法
    那就是火箭有機會扳平

scola搶眼....

應該只有這一場

可惜前兩場無法上場

是我的錯覺嗎?

感覺上BB仔好像對SCOLA很有看法

但是SCOLA算是最適合火箭的大前了

有腦袋肯拼肌肉速度又不快價錢還好

要這麼多優點集中一身不容易

而且態度也好

他是不差

但也沒這麼好

所以火箭可以需要更好的

明年mutombo退休

姚明如果又受傷

火箭禁區要有一個攻守一流的大將

scola應該可以當個不錯的籌碼.....

•  05-01-2008, 11:41 下午 173299 in reply to 173272

我覺得要換到比Scola好的大前鋒, 有難度

況且我覺得Scola還有成長空間

而且物超所值....

看一下T-Mac... 腳步真漂亮, AK完全被騙了

http://tw.youtube.com/watch?v=fbGHDtzmsL0

•  05-01-2008, 11:56 下午 173301 in reply to 173299

scola不會飛身灌籃 也不會高空扇鍋子  這些黑人大隻佬卻可以做倒 

但他能吃籃下 很多黑人大前卻不太會 

能搶籃板 很多很能跳的黑人大前卻不行

像sf一樣下快攻 中投 黑人大前中有幾個?阿媽爾?

像pg一樣傳球 ???????誰能

正面抄截pg的球 ????????誰能

今年沒拿到最佳新人 但他毫無疑問是今年最物超所值的新人

要找一個有爆發力 能跳能灌籃的 一點不難 還記得swift嗎

要找一個有如此技術與智力水平的 能120%投入比賽的球員真的要靠緣份

火箭好不容易中了頭獎 卻要將彩票扔掉 真的不敢茍同

要換也行 麻煩把姚明 battier landry一起打包 方便我繼續看球  

•  05-02-2008, 12:05 上午 173303 in reply to 173301

hoopchina 不知怎麼了, 一直上不去, 我在那邊YY明年交易的帖子YY 的正高興, 突然不能上去還真難過啊...Macau 兄在hoop 的ID 不 知是否相同? 我的是都一樣, 一起加入YY的行列吧

•  05-02-2008, 12:21 上午 173310 in reply to 173303

hoop 的 無悔客 提到G5 utah 會輸是因為他們放棄Pick  n roll 而試著去打motion, 主要為了應付下一仗的馬刺, 但是我比較認為是因為Mutombo 防boozer 防得很好, mutombo對Deron 的切入會向前須晃一招, 雖然形成double team,  但實際上老木還是有釘著boozer, 因此一旦傳給boozer 時, 老木就靠過去黏著boozer, 雖然boozer 的跳投很好, 但因老木的臂展比姚明長多了, 因此boozer 去年的甜頭今年就沒有了, 到後來deron pick 之後, 只好傳給第2, 3 option, Okur and AK. 結果他們的中距離又投不出來, 因此敗北.

houston G5把內線擠滿時打的是half court trap ?

不知macau 兄的看法如何?

第 15/25 頁 (共 370 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520