歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

尼克隊的總管下一季會不會被解約

在 08-29-2006, 12:21 下午 由 YOUMINGJIE 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2006, 4:45 下午 17036

尼克隊的總管下一季會不會被解約

大家來賭一下尼克隊的總管下一季會不會被解約,我覺得他有可能被解約,因為戰計只會更差。所以我覺得他會開除。你們的想法是什麼呢,那就來討論巴。謝了
  •  08-27-2006, 4:53 下午 17041 in reply to 17036

Re: 尼克隊的總管下一季會不會被解約

如果戰績還是一樣差那約解定了

除非腦殘這毛病會傳染...

•  08-27-2006, 4:57 下午 17044 in reply to 17041

我覺得會不會更差也說不定

尼克的陣容說是參差不齊雜七雜八囤積同類型球員

但是!!!!!!!畢竟也是超高薪的阿

雖然有些是白癡約

但像MARBURY(是這樣拼嗎??@@)

感覺就是心情爽就打的很瘋狂

內線也有CURRY

只要多強調團隊的補防協防

會不會更差還很難說

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  08-27-2006, 8:39 下午 17129 in reply to 17044

我覺得要等快開季的時候
    以那時候的陣容再來預測會比較好
    畢竟誰知道開季前老湯還要怎麼玩他的fantasy game
    nobody knows!
    如果陣容就這樣都不變的話
    他應該明星賽前就可以滾蛋了

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  08-27-2006, 8:55 下午 17144 in reply to 17129

就算陣容不變 也有可以進入季後賽的人手

戰績想要更爛幾乎不可能

因為上一季真的太差

•  08-27-2006, 10:11 下午 17211 in reply to 17144

被炒是遲早的事,現在只能看湯馬斯還能怎麼亂搞,尼克老闆還能忍多久!

•  08-27-2006, 10:26 下午 17224 in reply to 17036

布朗爺走了之後,我對尼克一點興趣都沒有,只想看看它到底會爛多久而已

下一季,我對公牛會比較有興趣一點

•  08-27-2006, 10:46 下午 17232 in reply to 17036

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我會比較想賭為什麼老闆能忍他這麼久......
  •  08-27-2006, 11:03 下午 17244 in reply to 17224

solan0329:

布朗爺走了之後,我對尼克一點興趣都沒有,只想看看它到底會爛多久而已

下一季,我對公牛會比較有興趣一點

跟這位大大一樣 我對公牛隊下季的表現比尼克還有興趣

•  08-28-2006, 12:03 下午 17479 in reply to 17244

我是尼克迷,從九零年代到現在一直都是,我卻不希望他被開除,比起之前的Lydan他已經好的太多了,說他權謀又剛愎自用,他的功過我認為最糟糕的就是無上限的增加球隊薪資,跟請來Coach Brown,但不得不說至少他簽來的球員都還能上場 !!

Houston 永遠都是尼克迷心中永遠的痛 ............

•  08-28-2006, 12:28 下午 17491 in reply to 17036

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

尼克的陣容拆開來看每個球員都不差,

缺的是一個會用他們的教練,布朗爺和Thomas恐怕都不是適合人選

之前在Celtics打出亂刀流球風的Jim O'Brien說不定很適合

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  08-28-2006, 2:00 下午 17528 in reply to 17491

尼克戰績不會太差

而且球隊的結構問題

時候越久越可解決

湯馬斯下一季假如有38勝以上應該不會被開除吧

•  08-28-2006, 9:57 下午 17766 in reply to 17528

Thomas這次選秀又不知道從哪裡選來兩個外星人,

我認為他能不能撐完下一季都是個問題,

說不定季中就要上104人力銀行了。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  08-28-2006, 11:56 下午 17881 in reply to 17528

wingXhero:

尼克戰績不會太差

而且球隊的結構問題

時候越久越可解決

湯馬斯下一季假如有38勝以上應該不會被開除吧

請問一下

結構問題

應該是拖愈久愈難解決吧?

至少應該經由交易來解決吧~~~

有交易嗎?

有解決嗎?

真的全部都只是Brown的錯嗎?

亂搞的Thomas沒錯嗎?

球隊的主將沒錯嗎?

•  08-29-2006, 12:01 上午 17886 in reply to 17044

linzuie:

恕刪

內線也有CURRY

只要多強調團隊的補防協防

會不會更差還很難說

其他人我不是很熟悉

我不敢講

但是

會防守會傳球就不叫Curry了~~

會防守不單幹就不叫Crawford了~

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >