歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度MVP出爐了

在 05-11-2008, 11:25 上午 由 GTO_Andy 發表.第 215 篇回覆.
第 7/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-09-2008, 12:16 下午 175482 in reply to 175479

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

Re: 年度MVP出爐了

suwilliam:
    老話一句~選年度MVP不是選年度最強球員~
    沒有貶低KOBE的意思~如果要選年度最強球員~
    我這票肯定是投給KOBE~因為他真的太強了~
    但現在選的是本年度最有價值球員~謝謝~
    不是比歷年誰的成績較好~是"本年度"~OK?

早在三頁之前就回過你「不知道是戴著什麼眼鏡看球的」,Kobe今年的成功就在他「不再只是」個最強單打球員,

這幾乎是共識,證據是82張第一名選票,只有某些帶著無言偏見看比賽的人才會刻意把自己的觀念停留在兩三年前,

年度最有價值球員的標準,論戰績湖人是西區第一,論數據Kobe的28-5-5搖擺人標竿絕對不輸給Paul的20-10控衛標竿,

論讓球隊進步幅度,湖人從42勝成長到57勝,黃蜂是39勝到56勝,差距根本只有兩場,而湖人的傷兵荒遠比黃蜂嚴重,

Kobe拿MVP如果不是實至名歸,那只能說你的偏見實在太嚴重!看不到Kobe今年的價值,還敢說「沒貶低Kobe的意思」?

•  05-09-2008, 12:18 下午 175483 in reply to 175476

S126986145:
    c9560303:
    S126986145:

聽說某人說某隊是他支持的球隊連勝的祭品
    所以他支持的球隊永遠要壓在某隊的頭上
    現在勒?
    我該說節哀順變還是暑假快樂
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

所以那22連勝裡的對手全都該節哀順變 
    所以全聯盟有超過一半的球隊這球季都很難過 
    2008年正式訂定為火箭元年或者聯盟盟難年您意下如何?

NBA歷史要這樣記載的
    2008年火箭22連勝橫掃聯盟屢戰屢勝無敵手
    自偉大的中鋒Shaq提出例行賽無用論後
    火箭隊又提出了季後賽無用論 開創了一個新格局
    所以以後例行賽連勝最多的直接拿下總冠軍
    而季後賽只是娛樂那些無知的愚民的遊戲而已

大家要以例行賽連勝的多寡感到自豪
    季後賽? are u kidding me?
    那有什麼了不起 最多一年就16連勝
    怎樣也多不過22連勝
    真是一個無所謂的賽事
    難怪某隊打個6場就不想打了

湖人比較倒楣是因為成為火箭連勝的最終祭品

就好像你打電玩打到最後一關

把大魔王打死一樣

所以湖人也算是悲劇英雄

而有人說第一輪沒過例行賽打的再好也沒用

那我可不可以說沒拿總冠軍

過第一輪也沒用?

最後火箭在姚明報銷後

很多人都認為火箭跟季後賽告別

但火箭並沒有倒下

拿到季後賽資格

而且還有主場優勢

季後賽表現也比其他三支頭好壯壯

千萬年薪一堆的球隊還來的好

我想火箭已經對的起大多的球迷啦....

•  05-09-2008, 12:22 下午 175486 in reply to 175460

copy002:
    Polonaise:

就認為他拿什麼獎都不應該、都是靠別人。

Kobe 拿獎不會不應該啦,
    就像偶早就說過的了,
    今年成績戰績都有,
    畢竟輪也該輪到 Kobe 了.

不過根據 Kobe 自己的說法,
    這座 MVP 是團隊獎,
    沒有他的隊友他拿不到,
    所以也的確是靠別人,
    這倒沒有誇大,
    從他開季前的賣我,
    到現在他希望可以一直在湖人打,
    也可以看得出來真的是不靠這群好隊友還真不行.

就像偶開季前就講了,
    Kobe 該等,
    所謂小不忍則亂大謀,
    還好沒太衝動, 現在果然是等到了.

老愛拿隊友隊友來說嘴

MJ、TD、Nash、KG、Dirk的mvp都要吐出來還給聯盟了

MJ的隊友,pip&rodman,TD的隊友David Robinson,Nash的隊友,Marion&Amare,KG的隊友,cassel&sprewell,Dirk的隊友,Howard&Jet

正如你所說的,是啊!這些人都是靠著一堆好隊友才拿到MVP

•  05-09-2008, 12:24 下午 175488 in reply to 175483

c9560303:
    S126986145:
    c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

NBA歷史要這樣記載的

怎樣也多不過22連勝
    真是一個無所謂的賽事

把大魔王打死一樣

所以湖人也算是悲劇英雄

過第一輪也沒用?

最後火箭在姚明報銷後

但火箭並沒有倒下

拿到季後賽資格

而且還有主場優勢

還是不回我,是不肯,還是不敢? 

季後賽就是男人的戰場

例行賽差不多就像上戰場前的模擬實習

實習打的在好,在戰場上永遠拼不過第一輪

有什麼用?

就算沒有總冠軍,至少我們挺的夠遠 

無意冒犯火箭隊

只是有人先攻擊,就不能怪人家想反擊

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-09-2008, 12:26 下午 175491 in reply to 175483

OK 扯到火箭是我不對我道歉
    但你可以以你愛火箭的心來投射在湖人迷的身上嗎?
    我剛剛那樣說你肯定不好受
    相對而言 你老是那樣說那湖人迷是否也一樣的不好受
    我話就講到這裡就好 其他的你自己想

湖人 不 Kobe到底得罪了你什麼
    他真的有那麼不堪到值得你用任何方法、角度來鞭嗎?
    你可以這樣鞭他相對而言湖人迷就會想鞭你的T-Mac
    這就是我所謂不要在幫自己支持的球星樹敵的意思
    我不會主動去反任何一隊
    但我不是耶穌 有人來打我一巴掌 我會打回去! 

•  05-09-2008, 12:26 下午 175492 in reply to 175431

suwilliam:

就像所有的吹判也都是由裁判不是總裁吹的~
    真的~把NBA想成是WWE~就什麼都想開了~XD

你要說什麼都好 請不要汙辱WWE

-------------------------------------------------------------------------

拜讀大家的po文之後 我學到很多也覺得頗有道理 以後NBA應該要用我們的標準投票

1.打球要更努力 你要麻就在進NBA10年以內就必須要拿到MVP 拿不到形同棄權 要不然會造成投票作者之困擾與年輕選手之發展

2.所屬球隊 必須有腦残的GM與不跑戰術的教練團(不出席更好) 加上小氣的老闆

3.身邊的隊友 能找多爛就多爛 以免被落口舌 (爛球員代表: PIPPEN & STARTON)

4.季賽時 不時把自己抽掉 然後證明球隊沒我不行

5.為什麼要那些不專業不懂球的鄉民外國專欄作者投票 應該也讓圓球作者也可以投  我們這些公正與客觀的作者 才不會有陰謀論的問題

6.也是最重要的一點 所屬球隊不能是Lakers 湖人球員一律沒資格參於MVP之投票

•  05-09-2008, 12:27 下午 175494 in reply to 175491

同意樓上!
    Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
  •  05-09-2008, 12:27 下午 175495 in reply to 175478

max77712000:
    c9560303:
    c9560303:
    c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

怎麼,不敢回我?

我很樂意跟你爭論一番阿 

回你什麼

可提示一下嘛?

就看你有沒有做足功課囉 

請問你哪篇文章需要我回你

可以告訴我一下嘛?

我想請問你有去看外電嗎?

有去了解整件交易案的來龍去脈嗎?

如果沒有,你怎敢不斷拿來說嘴? 

我純粹用湖人迷的角度

來看這件交易案

可以幫湖人迷眼中一個能力有限

問題麻煩不少的球員

換來明星級的大前鋒

難道湖人迷不想把最佳行政人員搬給灰熊老板嘛?

•  05-09-2008, 12:30 下午 175497 in reply to 175492

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

L毒鼠強兼裁判:

-------------------------------------------------------------------------

拜讀大家的po文之後 我學到很多也覺得頗有道理 以後NBA應該要用我們的標準投票

1.打球要更努力 你要麻就在進NBA10年以內就必須要拿到MVP 拿不到形同棄權 要不然會造成投票作者之困擾與年輕選手之發展

2.所屬球隊 必須有腦残的GM與不跑戰術的教練團(不出席更好) 加上小氣的老闆

3.身邊的隊友 能找多爛就多爛 以免被落口舌 (爛球員代表: PIPPEN & STARTON)

5.為什麼要那些不專業不懂球的鄉民外國專欄作者投票 應該也讓圓球作者也可以投  我們這些公正與客觀的作者 才不會有陰謀論的問題

6.也是最重要的一點 所屬球隊不能是Lakers 湖人球員一律沒資格參於MVP之投票

說得太棒,那照這個標準,今年的MVP應該是東區中央組的某皇帝。 

•  05-09-2008, 12:30 下午 175498 in reply to 175492

L毒鼠強兼裁判:
    suwilliam:

就像所有的吹判也都是由裁判不是總裁吹的~
    真的~把NBA想成是WWE~就什麼都想開了~XD

哈哈 鼠哥不出手則以,一出手就一針見血阿

•  05-09-2008, 12:30 下午 175499 in reply to 175495

c9560303:
    c9560303:
    c9560303:
    c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

怎麼,不敢回我?

我很樂意跟你爭論一番阿 

回你什麼

可提示一下嘛?

就看你有沒有做足功課囉 

請問你哪篇文章需要我回你

可以告訴我一下嘛?

我想請問你有去看外電嗎?

有去了解整件交易案的來龍去脈嗎?

如果沒有,你怎敢不斷拿來說嘴? 

我純粹用湖人迷的角度

來看這件交易案

可以幫湖人迷眼中一個能力有限

問題麻煩不少的球員

換來明星級的大前鋒

難道湖人迷不想把最佳行政人員搬給灰熊老板嘛?

喔......那很抱歉是我誤會你了 

不過希望你以後可以一次講完,而不是有人反映了才解釋

不然我會很想說你是馬後砲的XD

不過我相信你只是忘了先說你是從湖人迷的角度來說嘴了了

雖然這不是你第一次事後才有自圓其說的解釋 

不過我還不會說你是馬後砲的^^ 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
  •  05-09-2008, 12:34 下午 175501 in reply to 175491

S126986145:

OK 扯到火箭是我不對我道歉
    但你可以以你愛火箭的心來投射在湖人迷的身上嗎?
    我剛剛那樣說你肯定不好受
    相對而言 你老是那樣說那湖人迷是否也一樣的不好受
    我話就講到這裡就好 其他的你自己想

湖人 不 Kobe到底得罪了你什麼
    他真的有那麼不堪到值得你用任何方法、角度來鞭嗎?
    你可以這樣鞭他相對而言湖人迷就會想鞭你的T-Mac
    這就是我所謂不要在幫自己支持的球星樹敵的意思
    我不會主動去反任何一隊
    但我不是耶穌 有人來打我一巴掌 我會打回去! 

我在別的板是有說過kobe的不是

但這個板內我卻節制自己的發言(畢竟mvp人選已經確定)

並沒有一直針對kobe說什麼

而是你把火箭和t-mac又重新拿出來提

很顯然你是對人不對事.....

•  05-09-2008, 12:35 下午 175503 in reply to 175495

有夠煩的,又來想要讓這個版鎖掉

真是見不得別人好,心胸有夠狹隘

東扯西扯,還不如直接說我不喜歡kobe,這樣別人還太會說怎樣

結果卻講一堆廢話,挑筆戰

阿彌佗佛  ~~

•  05-09-2008, 12:40 下午 175504 in reply to 175488

c9560303:
    S126986145:
    c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

NBA歷史要這樣記載的

怎樣也多不過22連勝
    真是一個無所謂的賽事

把大魔王打死一樣

所以湖人也算是悲劇英雄

過第一輪也沒用?

最後火箭在姚明報銷後

但火箭並沒有倒下

拿到季後賽資格

而且還有主場優勢

季後賽就是男人的戰場

有什麼用?

無意冒犯火箭隊

火箭不是拼不過第一輪

而是兵源有限

少了姚明就算了

連陣中大將alston都沒辦法參與全程

我想把湖人隊員和火箭那批傷的傷.老的老.幼的幼互換

kobe能不能過第一輪還很難說...

•  05-09-2008, 12:43 下午 175506 in reply to 175504

c9560303:
    c9560303:
    S126986145:
    c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

NBA歷史要這樣記載的

怎樣也多不過22連勝
    真是一個無所謂的賽事

把大魔王打死一樣

所以湖人也算是悲劇英雄

過第一輪也沒用?

最後火箭在姚明報銷後

但火箭並沒有倒下

拿到季後賽資格

而且還有主場優勢

季後賽就是男人的戰場

有什麼用?

無意冒犯火箭隊

火箭不是拼不過第一輪

而是兵源有限

少了姚明就算了

連陣中大將alston都沒辦法參與全程

我想把湖人隊員和火箭那批傷的傷.老的老.幼的幼互換

kobe能不能過第一輪還很難說...

bynum和ariza受傷你怎麼沒看見?

前者可是季初先發主力中鋒

還是故意要忽略這兩人的重要性?

第 7/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520