歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度MVP出爐了

在 05-11-2008, 11:25 上午 由 GTO_Andy 發表.第 215 篇回覆.
第 1/15 頁 (共 216 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2008, 5:49 上午 174868

年度MVP出爐了

果然是KOBE獲獎~恭喜囉~

不過想到季前的賣我風波~

這個獎感覺還蠻諷刺的~XD

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-07-2008, 6:07 上午 174869 in reply to 174868

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

Re: 年度MVP出爐了

suwilliam:

高層:他作了他該做的事情

禪師:我明白他的不滿跟無奈

隊友:他的話使我們更加的努力

我實在不知道諷刺的點在哪?連聲恭喜都不會好好說,看來這種事您還是別做的好。

交給受過專業訓練的中立網友來吧!您這樣做只會讓人覺得您想炒筆戰...。

敦請Andy大神來鎖吧! 

•  05-07-2008, 6:36 上午 174871 in reply to 174869

看起來我覺得板大並沒有要筆戰的意思

倒是樓上的似乎太過大驚小怪了些

不過KOBE能拿MVP也算是實至名歸了

CP3還有好幾年的前途限量

要拿MVP有的是時間

•  05-07-2008, 7:31 上午 174873 in reply to 174871

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

.........

蘇先生是圓球的反K幫主, 你馬上叫我鎖這個版不是陷我於不義嗎..............

•  05-07-2008, 7:38 上午 174874 in reply to 174873

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

•  05-07-2008, 7:44 上午 174875 in reply to 174873

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

GTO_Andy:

.........

蘇先生是圓球的反K幫主, 你馬上叫我鎖這個版不是陷我於不義嗎..............

等討論串出現CP3, LBJ, KG時候就差不多準備了(劃線沒有不敬之意Smile)

我到想賭賭看這篇可以撐幾頁

有人要拿圓球幣去賭嘛?

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  05-07-2008, 7:48 上午 174876 in reply to 174869

AKLP:
    suwilliam:

高層:他作了他該做的事情

禪師:我明白他的不滿跟無奈

隊友:他的話使我們更加的努力

我實在不知道諷刺的點在哪?連聲恭喜都不會好好說,看來這種事您還是別做的好。

交給受過專業訓練的中立網友來吧!您這樣做只會讓人覺得您想炒筆戰...。

敦請Andy大神來鎖吧! 

你感覺不出諷刺嗎@@?我覺得這對反k黨來說很諷刺啊   而且也不用怕誰想挑筆戰吧  今年kobe本來就實至名歸  很多東西又不是數據能說明

真不知為什麼反k會一直刻意挺cp3  在他們輸國王那刻我就確定不可能是他了  那時我完全把他從可能人選刪掉(因為那是爭排名的關鍵期)  反而覺得能有機會的剩kb跟kg~

這兩個拿到真的比cp3合理多了  不過我也滿希望kg有機會拿獎的.... 

•  05-07-2008, 7:52 上午 174877 in reply to 174875

albert hsu:
    GTO_Andy:

.........

等討論串出現CP3, LBJ, KG時候就差不多準備了(劃線沒有不敬之意Smile)

我到想賭賭看這篇可以撐幾頁

有人要拿圓球幣去賭嘛?

哈哈哈,這年頭在網路上筆戰風盛行,搞得人心惶惶、草木皆兵,敏感過頭而變成有點歇斯底里了,這是何必呢。
  •  05-07-2008, 7:55 上午 174878 in reply to 174876

別又貼什麼反K黨的標籤~

這跟挺不挺CP3是兩碼事~

不是挺CP3=反K~醒醒吧~

•  05-07-2008, 8:02 上午 174880 in reply to 174873

GTO_Andy:

.........

不了解這句話的根據何在~不挺K就是反K?
    這邏輯也實在太民粹了~少用自己之心度他人之腹~
  •  05-07-2008, 9:10 上午 174890 in reply to 174873

GTO_Andy:

.........

太講義氣的ANDY會被亂箭射死,例如:ANDY LAU

開開玩笑啦

這一季只能說世事無絕對吧,我也沒想過湖人和黃蜂會分居西區前二名

雖然我支持CP3,不過KOBE拿到也是實至名歸啦

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-07-2008, 9:32 上午 174895 in reply to 174880

嗯 , 到後來的確只有 KOBE 和 CP3 二個人歡呼聲最高 , 但之前我是比較看好 CP3 能得獎 , 但 KOBE 也奮戰 NBA 好幾年了, 這是他第一次得這個獎 , 如果今年 他能帶領湖人 拿到冠軍 , 這個獎項價值又會更上一層 !

而CP3 將來有的是機會 , 他正在發光發熱 , 而且我想還會持續下去 ....

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  05-07-2008, 9:38 上午 174896 in reply to 174871

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

st132047:

................................................../

不過KOBE能拿MVP也算是實至名歸了

CP3還有好幾年的前途限量

要拿MVP有的是時間

年度MVP只有一個名額,  不論何人獲選都會引發另一方簇擁的不平,

Kobe和CP3都夠資格獲選今年的MVP,  只能說 "擁有投票權的人當中, 青睞Kobe的人比較多" 而已.

不過要說  "CP3還有好幾年的前途限量, 要拿MVP有的是時間" 倒也未必,

未來黃蜂的戰績必須保持在西區前茅 ,  CP3的個人數據也必須維持高檔,  才有可能再出現如此接近MVP的機會.

再者, 今年CP3競逐MVP最大的"本錢" 就是黃蜂突飛猛進的勝場數,  這項"利多"未來很難再派上用場.

所以, CP3未來幾年不見得能拿到MVP,  MVP畢竟不是用"輪流"的,  何況CP3已錯過一次最好的機會了. 

•  05-07-2008, 9:45 上午 174898 in reply to 174896

Pl.

Player, Team

1st-pl.
    Votes

1.

Kobe Bryant, LAL

2.

Chris Paul, NO

3.

Kevin Garnett, BOS

4.

LeBron James, CLE

5.

Dwight Howard, ORL

--

MVP投票結果前五名如表所示

Kobe Bryant拿了82張第一名的票 CP3僅僅拿了28張

Kobe Bryant贏的並不僥倖 至少有投票權的記者及作家是這樣認為

•  05-07-2008, 10:16 上午 174900 in reply to 174898

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

恭喜!!

他真的是實至名歸!!

經過這麼多風風雨雨,至少他的鬥志及對於勝利的渴望沒有任何的減少...

相對的,看看當初跟他一樣備受期待的球星,同樣冠有Jordan接班人的,現在是如何...如VC...

Kobe Bryant!!絕對是當今NBA的第一人!!我一點都不懷疑!!雖然我不喜歡他的人格特質,但是,你能不喜歡他那讓人不斷發出驚呼讚嘆的球技嗎??其實真的很難啊!!

第 1/15 頁 (共 216 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520