歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

希望擴大作者群並提昇水準

在 11-14-2008, 9:02 下午 由 E N J O Y 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-09-2008, 1:29 下午 175545

希望擴大作者群並提昇水準

http://blog.pixnet.net/basketballbang

希望市長能看一下,什麼是專業籃球網站該有的文章水準

現在圓球首頁點進來,只剩下朱先生和徐老師的文章有閱讀價值

其他充斥的是裘爺的見風轉舵制式靈性文,艾迪陰謀論,王公除了小牛其他都該酸文

相信很多市民跟我一樣難以下嚥

•  05-09-2008, 1:38 下午 175554 in reply to 175545

Re: 希望擴大作者群並提昇水準

這是在打廣告嗎?

相信這問題討論相當多次了,圓球也相當歡迎所有人投稿

倘若你覺得自己寫得比他們好多了請投稿謝謝

裘爺最近比較安靜了,只是新一代的鐵口李先生也給了大家重要的寶貴參考

艾迪先生是只會寫陰謀論? 他每天寫?

王公都一個月才發一文而已,難得分享一下生活與心情也是酸的

健康醋是酸得比較有道理;王公我就不曉得他哪裡酸得沒道理了

小小淺見,歡迎指教

另外,還是歡迎投稿謝謝

單純理性限度內的宗教
  •  05-09-2008, 1:40 下午 175555 in reply to 175554

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

裘先生=李先生,

是同一個人,這你不知道嗎??

•  05-09-2008, 1:45 下午 175559 in reply to 175555

這位看官你有所不知

你提到的諸位作者

他們的文章

通常點閱率是最高的

•  05-09-2008, 2:03 下午 175569 in reply to 175555

呵  我當然知道是同一個人

我只是故意分別開來

用以強調此人對於自己的這兩種身份使用上的不同

單純理性限度內的宗教
  •  05-09-2008, 2:03 下午 175570 in reply to 175559

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

I Love This Game...Do U:

這位看官你有所不知

你提到的諸位作者

他們的文章

通常點閱率是最高的

這也要看點進去的人是用什麼心情點進去的吧

我個人是用欣賞笑話的心情還有準備看報明牌去點文章的

裘爺不是幾乎每天發文嘛....?

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  05-09-2008, 4:00 下午 175594 in reply to 175545

謝謝你的建議,不過這個網站我拜讀過了。

沒錢的專欄是很難有多數人都願意加入的,如果有好作者願意加入,我也願意讓新的作者出現。

我認為看不下去的文章,可以不要點,一方面讓作者知道這篇文章沒人想看,二方面管理者也有數據可以顯示作者的問題,進而檢討。如果一邊抱怨一邊點閱,那我要以什麼角度來證明「難以下嚥」?

另外,圓球有規定打廣告前要先告知,請注意。

Mayor 

•  05-09-2008, 4:26 下午 175598 in reply to 175570

albert hsu:
    I Love This Game...Do U:

這位看官你有所不知

你提到的諸位作者

他們的文章

通常點閱率是最高的

這也要看點進去的人是用什麼心情點進去的吧

我個人是用欣賞笑話的心情還有準備看報明牌去點文章的

裘爺不是幾乎每天發文嘛....?

當然

不管是覺得他們寫的好的

還是像這位大大看笑話的

還是像我一樣覺得有趣的

總而言之會讓人想看啊^^

況且他們又不支薪

算是吃力不討好啦

大家輕鬆愉快一點

我可不希望白龍王的神祕力量消失

•  05-09-2008, 5:41 下午 175625 in reply to 175598

話又說回來

如果你討厭這些人寫的文章

你可以不要來

你來這邊

說他們寫的很爛

證明說你還是點下去看了

請問重點到底在哪裡???

•  05-09-2008, 5:43 下午 175627 in reply to 175625

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

MilkTea:

話又說回來

如果你討厭這些人寫的文章

你可以不要來

你來這邊

說他們寫的很爛

證明說你還是點下去看了

請問重點到底在哪裡???

就是點下去看才知道爛啊................

奶茶大,不可以這樣講啦!我覺得有回饋是好事,也可以給作者群一些參考。

不過可以的話,大家可以把覺得不好的原因講清楚一點會更好!

•  05-09-2008, 5:51 下午 175629 in reply to 175594

圓球城市/Mayor:

沒錢的專欄是很難有多數人都願意加入的,如果有好作者願意加入,我也願意讓新的作者出現。

我認為看不下去的文章,可以不要點,一方面讓作者知道這篇文章沒人想看,二方面管理者也有數據可以顯示作者的問題,進而檢討。如果一邊抱怨一邊點閱,那我要以什麼角度來證明「難以下嚥」?

Mayor 

我想他的目的不是打廣告

而是真心希望這裡能有多點角度的看球評論

另外,文章看不看得下去,真的還需要至少點一下才知道耶

想知道大家對作者文章的評價,又不用到討論區來蒐集意見,不如加個文章評分(或是類似)的功能?

•  05-09-2008, 10:02 下午 175673 in reply to 175629

jamyam:
    圓球城市/Mayor:

Mayor 

我想他的目的不是打廣告

而是真心希望這裡能有多點角度的看球評論

另外,文章看不看得下去,真的還需要至少點一下才知道耶

想知道大家對作者文章的評價,又不用到討論區來蒐集意見,不如加個文章評分(或是類似)的功能?

同意樓上,其實評分制可以讓大家和版主大概參考一下這篇文章的好壞

不過也有可能讓很多想投稿的人卻步喇..... 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-09-2008, 10:44 下午 175685 in reply to 175545

圓球歷久不衰 ......
    熱情比錢珍貴 ...

你可以去籃球邦
    去壯大籃球邦
    如果那裡可以實現你的夢想
    有你所提的值得閱讀的

這位開板的想法
    我也有想過
    只是
    我們都過客
    我都用點閱率給我們圓球的作者加油

補充一下
    我會去籃球邦
    籃球邦
    我通常只看標題
    就算他們送雜誌
    我也沒參加過
    因為我已經不看籃球雜誌

看圓球就夠了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-09-2008, 11:00 下午 175686 in reply to 175685

圓球 大部分來討論區 籃球幫我都看作者的部落格 其實那些作者也都是很久以前都看過的各球隊的球迷了 所以都不陌生也很喜歡那些作者    只是籃球邦把他們集合起來     總之 圓球就來討論區 文章去籃球邦.....各有優缺點     當然也是因為  覺得圓球作者和文章越來越少...籃球邦的討論區好像沒什麼興盛過.....         反正...都是造福球迷阿...都是好地方

Planet Orange

•  05-09-2008, 11:46 下午 175694 in reply to 175686

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

我認同開板大大說朱哥和徐武雄老師的文章是圓球裡的好文章

不過我也想表達我很喜歡王建祥先生的文章 很希望他1個月多發表幾篇勒(就算他酸我喜歡的球員我也不覺得要這樣討厭他啊)

另外艾迪先生的文章也挺不錯的啦 只是我對馬刺沒甚麼感覺就是了....

不過大家也都知道 這是吃力不討好的工作 還是要謝謝作者們!

Play hard , Play smart , Play together

第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520