歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教一下朱SIR

在 05-10-2008, 6:33 下午 由 朱彥碩 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2008, 5:27 上午 171203

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

請教一下朱SIR

在此請教一下朱SIR幾個問題:

1.之前看NBADRAFT.NET的預測

火箭25順位預測的是7呎2吋,喬治城大學的中鋒Roy Hibbert

想知道朱SIR對他的評價是如何.?火箭有沒有機會選到他.?

2.火箭有沒有可能向勇士交易來Patrick O'Bryant.?

3.火箭這一季結束後該做哪些補強.?

而這個暑假的自由球員~有哪些人符合火箭的需求.?

火箭比較有可能會去競標哪些球員.?

麻煩一下朱SIR囉.....THANKS

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-23-2008, 12:12 下午 171321 in reply to 171203

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請教一下朱SIR

1、我覺得他是像笨很多點的Mutombo。你想想,72吋又會防守的球員,還被預測到第25順位,他會是那裡出了問題?

2、交易來O’Bryant做啥用?可能當然是可能,但為什麼要交易他?

3、我對今年的自由球員尚無注意,火箭的問題,待季後賽打完再說也不遲。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-27-2008, 9:44 下午 172429 in reply to 171203

Koala:

3.火箭這一季結束後該做哪些補強.?

而這個暑假的自由球員~有哪些人符合火箭的需求.?

火箭比較有可能會去競標哪些球員.?

麻煩一下朱SIR囉.....THANKS

組三巨頭了啦

這已經是趨勢

也是衝擊冠軍的必備條件....

•  04-27-2008, 11:13 下午 172440 in reply to 171203

我也想請問,       1. 記得在去年或前年的籃球某雜誌(應該是SALM吧)上看到有介紹McDonald's 杯的高中球員, 其中有今年大熱門的O.J. Mayo, Michael Beasley等人  然後 好像有一個白人 叫Kyle Singler 吧, 之後好像進了Duke, 不過 怎麼在NBADRAFT.net的08跟09年都沒看到他呢?  我查了一下, 他好像今年還拿了不少次的單週最佳新人什麼的, 請問有他的消息嗎?   2.  去年美錦賽委內瑞拉不是有個好像叫Vasques的後衛球員把美國打得團團轉, 當時有說國王跟其他隊有人對他有興趣, 不過今年也沒看見他在NBA中打球, 不知他是否曾被選上, 只是還沒入聯盟打球呢? 謝謝
  •  04-28-2008, 11:05 上午 172496 in reply to 171321

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

1、我覺得他是像笨很多點的Mutombo。你想想,72吋又會防守的球員,還被預測到第25順位,他會是那裡出了問題?

2、交易來O’Bryant做啥用?可能當然是可能,但為什麼要交易他?

3、我對今年的自由球員尚無注意,火箭的問題,待季後賽打完再說也不遲。

會問前兩個問題

是我覺得D.Mutombo下一季應該不會再打下去了

而火箭應該要考慮補進一個替補的中鋒

P.O'Bryant在勇士一直不受重用~所以我才想說火箭是不是可以把他交易過來

姚明年年都有傷病紀錄~總不能每次姚明受傷後都用像C.Hayes~C.Landry等矮個子硬扛禁區吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-28-2008, 12:35 下午 172512 in reply to 172440

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

iamjose:
    我也想請問,       1. 記得在去年或前年的籃球某雜誌(應該是SALM吧)上看到有介紹McDonald's 杯的高中球員, 其中有今年大熱門的O.J. Mayo, Michael Beasley等人  然後 好像有一個白人 叫Kyle Singler 吧, 之後好像進了Duke, 不過 怎麼在NBADRAFT.net的08跟09年都沒看到他呢?  我查了一下, 他好像今年還拿了不少次的單週最佳新人什麼的, 請問有他的消息嗎?   2.  去年美錦賽委內瑞拉不是有個好像叫Vasques的後衛球員把美國打得團團轉, 當時有說國王跟其他隊有人對他有興趣, 不過今年也沒看見他在NBA中打球, 不知他是否曾被選上, 只是還沒入聯盟打球呢? 謝謝

1Singler今年在Duke大一打得還不錯,13.35.8籃板,但他不會棄學。以他的情況,少說也要到大三。我覺得他是不錯的射手,但比不上Mike Dunleavy

2、你說的是Maryland大二的後衛Greivis Vasquez,他這一季有17.05.7籃板6.8助攻,是非常不錯的球員,也入選了ACC年度第二隊,但他也沒這麼快棄學。我想他可能再待一年就是時候了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-28-2008, 1:04 下午 172517 in reply to 172496

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Koala:
    朱彥碩:

會問前兩個問題

P.O'Bryant在勇士一直不受重用~所以我才想說火箭是不是可以把他交易過來

姚明年年都有傷病紀錄~總不能每次姚明受傷後都用像C.Hayes~C.Landry等矮個子硬扛禁區吧

我了解,但用到不好用的, 比不用還糟.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  04-28-2008, 5:32 下午 172550 in reply to 172512

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

朱彥碩:

iamjose:

1Singler今年在Duke大一打得還不錯,13.35.8籃板,但他不會棄學。以他的情況,少說也要到大三。我覺得他是不錯的射手,但比不上Mike Dunleavy

2、你說的是Maryland大二的後衛Greivis Vasquez,他這一季有17.05.7籃板6.8助攻,是非常不錯的球員,也入選了ACC年度第二隊,但他也沒這麼快棄學。我想他可能再待一年就是時候了。

而且在duke系統下打球應該很少大一大二就棄學的吧

•  04-29-2008, 4:53 下午 172773 in reply to 172550

年輕的大柱子苦工我較有印象的是黃蜂的阿姆斯壯...
    SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  04-30-2008, 4:15 上午 172874 in reply to 172517

男
    • 籃球名人堂

朱彥碩:
    Koala:
    朱彥碩:

會問前兩個問題

那朱SIR覺得誰會是火箭最好的選擇呢.?(內線替補)

•  04-30-2008, 2:18 下午 172995 in reply to 172874

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Koala:
    朱彥碩:
    Koala:
    朱彥碩:

會問前兩個問題

我認為,應該要找個肌肉棒子。未來火箭隊的比賽,還是以防守為軸心,找高個子沒用,不如找會打肌肉戰的球員。像Paul Milsap或是Brandon Bass這一類的球員就會有用。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  04-30-2008, 7:01 下午 173062 in reply to 172995

朱彥碩:
    Koala:
    朱彥碩:
    Koala:
    朱彥碩:

會問前兩個問題

我認為,應該要找個肌肉棒子。未來火箭隊的比賽,還是以防守為軸心,找高個子沒用,不如找會打肌肉戰的球員。像Paul Milsap或是Brandon Bass這一類的球員就會有用。

那就用LANDRY就好了...

還是找E.BRAND組三巨頭朱哥認為可行嘛?

不然每次有一M受傷

另一個M就要苦撐

會很累.......

•  05-10-2008, 4:51 上午 175742 in reply to 172995

男
    • 籃球名人堂

朱彥碩:
    Koala:
    朱彥碩:
    Koala:
    朱彥碩:

會問前兩個問題

那請問朱SIR.....Chuck Hayes和Brandon Bass誰比較好用.?(對火箭而言)

•  05-10-2008, 6:33 下午 175872 in reply to 175742

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Koala:
    朱彥碩:
    Koala:
    朱彥碩:
    Koala:
    朱彥碩:

會問前兩個問題

那請問朱SIR.....Chuck Hayes和Brandon Bass誰比較好用.?(對火箭而言)

Bass好用多了, Hayes的籃子太差了.

我的新浪blog
    我的新浪微博

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520