歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

反湖的犧牲品

在 05-14-2008, 2:43 下午 由 GTO_Andy 發表.第 96 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 97 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2008, 6:45 下午 176577 in reply to 176576

Re: 反湖的犧牲品

Koala:
    smalltempest45:

suwilliam:
    那何必把kobe的mvp講的不乾不淨的?
    很多人都想的跟你一樣

想法一樣就是反K?
    那認為馬刺會勝出的球評不就通通反黃蜂?
    沒有什麼不乾不淨~
    只是那筆交易讓湖人得到莫大利益~
    如果沒有GASOL那筆交易~
    拜納無傷打完整個球季~
    湖人還能拿到西區第一~
    那KOBE拿MVP舉雙手雙腳贊成~
    一件事情的結果往往參雜許多變數~
    只是綜合各項因素認為有更好的人選~
    如此而已~沒什麼特別挺誰反誰~
    非常厭惡這種標籤文化~
    世界也不是只有一種顏色~

這個早就討論到爛掉,會討厭kobe的人,什麼都會是理由,因為他們都只看到一個方向-那就是他姓bryant,名kobe,如此而已,不會去管他一天努力多少,那些都是屁

這個早就討論到爛掉,會挺kobe的人,什麼都會是理由,因為他們都只看到一個方向-那就是他姓bryant,名kobe,如此而已,不會去管其他人一天努力多少,那些都是屁

相對的~~我也可以這樣說~對吧
    所以呢......還是請GTO_Andy來把文章鎖一鎖吧

期待這句話,版主快鎖吧!
  •  05-13-2008, 6:50 下午 176579 in reply to 176556

suwilliam:
    圓球只有三種球迷:
    火箭迷
    挺湖迷
    反湖迷
    -----------------------------
    是不是愛亂貼標籤~上述這種簽名檔已經說明一切~

原來你在care簽名檔喔!早說嘛,就不會造成那麼多誤會,我只是把圓球的生態以最簡單的方式表述,大部分的球迷就是以上這三種人,應該同意吧
    至於是不是亂愛貼標籤,在你一隻手指頭指著別人時,正好用四隻手指頭對著自己,就已經說明一切

簽名檔只是拿來當作貼標籤的舉例~沒什麼好CARE的~
    在下又不是你指的這三種球迷其中之一~圓球生態真如你所說的這麼簡單?
    這兩隊之外的球迷呢?國王迷?太陽迷?尼克迷?小牛迷?
    甚至還有不是任何一隊球迷~單純喜歡看球賽的人呢?
    既然打得出那行粗體字~就別再隨便給別人貼標籤了~
    圓球絕對不只三種球迷~也絕對不是只有球迷而已~IT'S ALL.

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-13-2008, 6:52 下午 176580 in reply to 176579

suwilliam:

suwilliam:
    圓球只有三種球迷:
    火箭迷
    挺湖迷
    反湖迷

原來你在care簽名檔喔!早說嘛,就不會造成那麼多誤會,我只是把圓球的生態以最簡單的方式表述,大部分的球迷就是以上這三種人,應該同意吧
    至於是不是亂愛貼標籤,在你一隻手指頭指著別人時,正好用四隻手指頭對著自己,就已經說明一切

簽名檔只是拿來當作貼標籤的舉例~沒什麼好CARE的~
    在下又不是你指的這三種球迷其中之一~圓球生態真如你所說的這麼簡單?
    這兩隊之外的球迷呢?國王迷?太陽迷?尼克迷?小牛迷?
    甚至還有不是任何一隊球迷~單純喜歡看球賽的人呢?
    既然打得出那行粗體字~就別再隨便給別人貼標籤了~
    圓球絕對不只三種球迷~也絕對不是只有球迷而已~IT'S ALL.

謝謝吼,能讓此帖被鎖,反X迷應該就是獲得空前的勝利了

•  05-13-2008, 6:54 下午 176581 in reply to 176549

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

suwilliam:
    圓球只有三種球迷:
    火箭迷
    挺湖迷
    反湖迷

我不挺湖也不反湖~但我是反火箭迷~要再多加一項嗎

•  05-13-2008, 6:59 下午 176583 in reply to 176581

hune:

suwilliam:
    圓球只有三種球迷:
    火箭迷
    挺湖迷
    反湖迷

我不挺湖也不反湖~但我是反火箭迷~要再多加一項嗎

抱歉~別誤會了~那不是在下的簽名檔~
    個人從不認為圓球只有這三種球迷的~
  •  05-13-2008, 7:07 下午 176586 in reply to 176581

唉!愛拿別人的簽名檔來鞭人,就要說別人有意識型態,簽名檔不就是讓人自由發揮的嗎?也有版友放上美女同學圖給大家分享,也會被一堆人鞭,乾脆取消這個功能好了,好像連發揮的地方都沒有,誠實告訴你吧,我支持的球隊在我的大頭貼上面已經很清楚了,而且還是那個球員,至於為何只有這三種球迷,我想說的只是湖人、反湖、火箭這三種球迷在圓球真的非常非常多,不敢舉個有效數字,大概超過70%吧!

至於kobe,他的努力和認真早已讓人肯定,但反kobe的球迷(不打馬賽克了,直接負責)什麼都會是理由,隊友、戰績、交易、教練...,這也是種常態,該說自由言論好,我也不能去要求反kobe閉上他們的嘴巴,只能讓人有"見不得人好"的無奈,這是NBA嘛,有人喜歡必定有人討厭

•  05-13-2008, 7:32 下午 176592 in reply to 176586

所以別人就沒有努力和認真?
    要挺誰沒有關係~認定別人不挺K就是反K就實在太超過了~
    看來有人真的該去看眼科醫生了~
    用簽名檔幫別人貼標籤~
    然後再否認亂貼標籤~
    這種自由發揮也太自相矛盾了.
  •  05-13-2008, 7:45 下午 176594 in reply to 176592

suwilliam:
    所以別人就沒有努力和認真?
    要挺誰沒有關係~認定別人不挺K就是反K就實在太超過了~
    看來有人真的該去看眼科醫生了~
    用簽名檔幫別人貼標籤~
    然後再否認亂貼標籤~
    這種自由發揮也太自相矛盾了.

你又知道我認定誰不挺K就是反K,證據何在?簽名檔在解釋一種現象,又何須對號入座?

應該去看心理醫生,因為你才是亂給人貼標籤,還不想承認

•  05-13-2008, 8:20 下午 176602 in reply to 176586

唉!愛拿別人的簽名檔來鞭人,就要說別人有意識型態,簽名檔不就是讓人自由發揮的嗎?也有版友放上美女同學圖給大家分享,也會被一堆人鞭,乾脆取消這個功能好了,好像連發揮的地方都沒有,誠實告訴你吧,我支持的球隊在我的大頭貼上面已經很清楚了,而且還是那個球員,至於為何只有這三種球迷,我想說的只是湖人、反湖、火箭這三種球迷在圓球真的非常非常多,不敢舉個有效數字,大概超過70%吧!

至於kobe,他的努力和認真早已讓人肯定,但反kobe的球迷(不打馬賽克了,直接負責)什麼都會是理由,隊友、戰績、交易、教練...,這也是種常態,該說自由言論好,我也不能去要求反kobe閉上他們的嘴巴,只能讓人有"見不得人好"的無奈,這是NBA嘛,有人喜歡必定有人討厭

其實應該說...

在圓球的湖人、反湖、火箭的球迷言論比較激進,也很敢發表

而其他球迷多半來圓球都只是看看文章看看討論罷了

所以圓球才會看起來被這三種球迷霸佔了

趁鎖版前來簽一下...= =

BTW,版主開了這文章後,怎麼都沒出來講一下話 ?

是怕被捲入戰火嗎 ?

版主好像也在YAHOO知識家NBA版發了相同的文

只是好像沒人理...

還是圓球有趣...喜歡看熱鬧真是人的天性...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-13-2008, 8:58 下午 176615 in reply to 176559

suwilliam:
    abby4568:
    我覺得標題真的打錯了
    應該是反K的犧牲品才對?
    KOBE拿了MVP就一堆人出來替PAUL打抱不平
    君不見之前不管是誰拿MVP怎麼都沒人出來替輸的人打抱不平一番? 
    所以標題真的應該是反K的犧牲品才對

話說今年PAUL平白無故多出一堆球迷
    老實說真的滿好笑的   而這些球迷又有多少人在下一季仍然是她的"球迷"?
    不知道PAUL本人知道的話到底是要哭還是笑   科科 
    蘇威廉斯大哥不是反湖
    你們都錯怪他了   他只是單純反K而已 

又一個出來貼標籤的~K有什麼好反的?
    難道不挺K就是反K? 真是垃圾邏輯~
    挺誰當MVP就是誰的球迷? 又是另一種標籤~
    簽名檔已經寫的很清楚~論壇上不是只有球迷~
    有空多出去走走看看~世界比你想的深遠多了~

是不是反K自己心裡有數吧

嗯嗯~   你有空多出去走走看看

大可不必整天窩在電腦前回覆這些貼你標籤的人阿    多浪費時間你說是嗎?

至於說我的邏輯是垃圾我想你言重了   那你的邏輯又是什麼? 

Big Smile 

•  05-13-2008, 9:00 下午 176616 in reply to 176602

至少本人不會說別人不挺X就是反X~
    也不會隨便說別人是哪一隊或誰的球迷~
    至於根據何在~你看看自己發過的文吧~
    什麼對人不對事~反X的人什麼都能當成理由~
    寫的這麼清楚還好意思問根據何在~唉唉
  •  05-13-2008, 9:06 下午 176618 in reply to 176602

至少湖人迷都承認自己是湖人迷

比起來在反K的人卻沒幾個敢承認自己是反K的

就這樣在灰色地帶裡不斷的.....

suwilliam先生不是說你歐別對號入座= =

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-13-2008, 9:07 下午 176619 in reply to 176615

abby4568:
    大可不必整天窩在電腦前回覆這些貼你標籤的人阿    多浪費時間你說是嗎?
    至於說我的邏輯是垃圾我想你言重了   那你的邏輯又是什麼? Big Smile 

是啊~心裡清楚的很自己不是~不懂K有什麼好反的~
    上週才剛去了澳門17天~或許過幾天還會再去一次~
    需要出去走走看看的相信應該不是在下~
    至於時間怎麼運用看個人自由囉~
    花點時間澄清自己的立場也不算太浪費~
    所以您的邏輯就是不挺X就是反X囉?
    這種邏輯當道的話~根本就沒有中立的空間了~唉唉
  •  05-13-2008, 9:11 下午 176621 in reply to 176619

suwilliam:
    abby4568:
    至於說我的邏輯是垃圾我想你言重了   那你的邏輯又是什麼? Big Smile 

是啊~心裡清楚的很自己不是~不懂K有什麼好反的~
    上週才剛去了澳門17天~或許過幾天還會再去一次~
    需要出去走走看看的相信應該不是在下~
    所以您的邏輯就是不挺X就是反X囉?
    這種邏輯當道的話~根本就沒有中立的空間了~唉唉

某幾個帳號被當成反k的(不論他們本人是否承認)

真正有中立的有幾個?

那幾個被貼標籤的若是真的有做到中立

又有誰會去貼他標籤

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-13-2008, 9:23 下午 176629 in reply to 176616

suwilliam:
    至少本人不會說別人不挺X就是反X~
    也不會隨便說別人是哪一隊或誰的球迷~
    至於根據何在~你看看自己發過的文吧~
    什麼對人不對事~反X的人什麼都能當成理由~
    寫的這麼清楚還好意思問根據何在~唉唉

那也只能感到遺憾哪,過度解讀他人的簽名檔,亦套入自我主觀來戕害他人的言論自由,又給人亂冠上帽子(亂貼標籤),再把自己說的很完美,完全沒有錯誤,不曉得是做賊喊捉賊,還是...

第 3/7 頁 (共 97 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520