歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區第二輪] (1) LAL vs (5) UTA

在 05-22-2008, 3:24 上午 由 GTO_Andy 發表.第 368 篇回覆.
第 19/25 頁 (共 369 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2008, 1:53 下午 177260 in reply to 177257

Re: [西區第二輪] (1) LAL vs (5) UTA

會飛的野獸:
    gdchild:

精采的比賽,還好湖人總算贏下來了.

希望下一場關門戰拿下,4-2晉級.

覺 得 會 打 到 第 七 戰 湖 人 勝 出, jazz 客 場 關 鍵 時 刻 感 覺 心 理 還 是 放 不 開

還 有 還 有 gdchild大 現 在 竟 然 有 人 認 為 我 是 湖 人/kobe 迷 呢, 世 界 真 的 很 好 玩 吧

那是因為你最近比較客氣壓

也比較客觀

不像某些人提出奇妙新看法

想請教時

又說

這種東西是不需要答案的

無言

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-15-2008, 1:55 下午 177261 in reply to 177260

Re: [西區第二輪] (1) LAL vs (5) UTA

momowawa1981:
    會飛的野獸:
    gdchild:

覺 得 會 打 到 第 七 戰 湖 人 勝 出, jazz 客 場 關 鍵 時 刻 感 覺 心 理 還 是 放 不 開

還 有 還 有 gdchild大 現 在 竟 然 有 人 認 為 我 是 湖 人/kobe 迷 呢, 世 界 真 的 很 好 玩 吧

也比較客觀

想請教時

又說

這種東西是不需要答案的

無言

其 實 我 還 是 不 喜 歡 湖 人, well, 沒 有 不 喜 歡, 但 至 少 我 現 在 是 幫 jazz 加 油

會 在 那 些 討 論 串 留 言 純 粹 是 看 不 慣 圓 球 三 寶

•  05-15-2008, 1:58 下午 177262 in reply to 177261

會飛的野獸:
    會飛的野獸:
    gdchild:

也比較客觀

想請教時

又說

這種東西是不需要答案的

無言

其 實 我 還 是 不 喜 歡 湖 人, well, 沒 有 不 喜 歡, 但 至 少 我 現 在 是 幫 jazz 加 油

會 在 那 些 討 論 串 留 言 純 粹 是 看 不 慣 圓 球 三 寶

爵士的確是值得尊敬的球隊...

雖然我是湖人迷...但是我也很欣賞小胖跟蠟筆小新....

所以大家應該要以理性的角度來看比賽...

不要再像不知道剛剛那個誰說

湖人贏的不光彩...

•  05-15-2008, 1:59 下午 177263 in reply to 177262

koohas:
    會飛的野獸:
    會飛的野獸:
    gdchild:

也比較客觀

想請教時

又說

這種東西是不需要答案的

無言

爵士的確是值得尊敬的球隊...

雖然我是湖人迷...但是我也很欣賞小胖跟蠟筆小新....

所以大家應該要以理性的角度來看比賽...

不要再像不知道剛剛那個誰說

湖人贏的不光彩...

發言的這個真是個asshole...

這 是 官 方 討 論 串

趕 快 把 髒 話 改 掉

•  05-15-2008, 2:08 下午 177266 in reply to 177263

會飛的野獸,我想是因為你站在比較客觀的立場,以比較理性的態度談論湖人/Kobe.三寶和其同路人就把你當成Kobe迷了.
  •  05-15-2008, 2:09 下午 177267 in reply to 177244

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

裁判的部分不用一個一個用放大鏡看啦!這是一場好比賽,我們多的是東西可以討論,幹麻煞風景去討論裁判問題呢?

不過先讓我講一個有關裁判的事情。我在比賽中看到Boozer好幾個無效的進攻球,沒進或失誤後Boozer反應是還好,但是Sloan跟板凳席的反應還蠻大!比賽中這種球也都沒重播,不知是否是爵士教練團認為那些球都有犯規?我只是想建議Boozer,目前裁判似乎不愛你的強攻,拜託你就別再打了!

第六場比賽爵士做到我先前想像的狀況:湖人的主場,爵士是不太可能拉開比數的,應該小心翼翼求取每個Play成功率,不要打太快的節奏,努力咬住分數,然後伺機領先即可。這場比賽爵士很可惜,只能追平而不能超前!好幾次要超前了,不是太急躁的外線投射,不然就是不可思議的罰球不進,籃下放槍...........

這也是籃球場魔咒啊!如果你一直超前不了,即使一直咬住比數,也不會贏得比賽!

不過這個現象要說爵士太緊張也太苛責他們了。湖人本身在比數要被超前時的play,防守自然是非常的硬朗的!

這場比賽爵士雖然輸了,不過還是有收穫的:在湖人主場拿到高命中率跟咬住比賽的感覺,這可以建立第七場比賽更多取勝的機會!這就跟去年爵士跟火箭打的系列賽有些相似,爵士在客場需要更多信心,這場比賽是拿到了!

不過湖人也很強悍,坦白說一般的球隊在這場比賽就會被爵士擊垮了,這場比賽爵士贏不下來,或許也會讓他們出現:拜託!我們已經表顯很好了還輸!這樣子的無力感。到底爵士會有上述兩種情緒的哪一種?這就要看球員的成熟度跟教練團的功力了!

不過爵士真的已經表現完美了嗎?

答案就在Boozer身上!我肯定Boozer的拼鬥精神,但是他防守的站位跟攻擊成功率實在是不敢恭維啊!Sloan老師照例還是擺他在場上四十分鐘左右,嗯!一再的給Boozer機會,最後的結局到底是?其實今天他的攻守情況是有比上一場要好一點了!知道自己不可以做太多的無效單打,然而進步幅度大概只有從五十分到六十分而已。面對湖人這種好學生,即使隊友都考九十分,為了不讓平均被拉低,Boozer至少也要考八十分啊!六十分當然造成輸球!

我實在不懂,請教各位,Boozer明顯狀況差,Millsap明顯狀況不錯,為什麼Sloan老師還是堅持要讓他打?這真不合他歷來的用兵哲學啊!Sloan都可以在AK47沒有鬥心時冰死他了!這種情形為什麼還是繼續用Boozer?我只想到一個蠻牽強的理由:沒有Boozer,爵士即使幸運過了湖人,也過不了未來兩輪的對手,所以必須給Boozer機會,維持他在球場的時間,讓他恢復手感。因為一般季後賽只要一被冰,下次再被重要用通常都是下個球季了.............

目前不知道Sloan老師的考量是對是錯,反正基本上Boozer再恢復中,只是不知道第七場能不能完全回神而已。

好啦!講那麼多!只要不守住第六場就什麼都沒有。台灣時間星期六要好好加油,我是,爵士全隊更是! 

•  05-15-2008, 2:12 下午 177269 in reply to 177261

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    會飛的野獸:
    gdchild:

也比較客觀

想請教時

又說

這種東西是不需要答案的

無言

我喜歡"圓 球 三 寶 "這名詞.Cool..

不知道他們是不是3位感情很好的朋友.

話說3寶中有一位的文章我每次看完都會頭痛.

好像在走迷宮一樣.

•  05-15-2008, 4:24 下午 177298 in reply to 177269

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

jaros:
    會飛的野獸:
    會飛的野獸:
    gdchild:

也比較客觀

想請教時

又說

這種東西是不需要答案的

無言

我喜歡"圓 球 三 寶 "這名詞.Cool..

不知道他們是不是3位感情很好的朋友.

話說3寶中有一位的文章我每次看完都會頭痛.

好像在走迷宮一樣.

3寶是哪3寶阿? 很好奇,

看完會頭痛的那位,不知跟我心裡想的是否同一位....Smile

•  05-15-2008, 4:45 下午 177302 in reply to 177298

這一系列打下來兩隊都應該被嘉獎

Lakers 方面

Kobe帶傷上陣最後一節完全擔任三角分球角色,一球都未投

Odom則在Okur/Boozer都跟不上腳步完全的釋放能量

Gasol在前幾場的震撼教育下熟悉Jazz的防守步數開始貢獻

Fisher提供放心的外圍防守和穩定的外線和罰球

Sasha在11投1中的低迷中還是堅守崗位的擔任射手的任務就是要射的角色

Jazz 方面

Williams不斷的證明我是壯不是胖,我的地板傳球可以不分遠近人潮傳到指定位置,我的心臟也很壯

Boozer雖然投籃失準但是也拿下18分12板,並且把投籃以外的事情都做得很好

Okur不知怎樣就是搶得到那些進攻籃板

Brewer利用Kobe受傷也拿到了很多空檔,並且常出現在最方便Williams傳球的位置上

AK則繼續用他的長手長腳讓整個Lakers籠罩在他的防守陰影下

雖然馬刺隊黃蜂是目前公認最精彩的系列

但是這一系列也頗撼動人心

應該無須再裁判吹判和陰謀論上面去做文章了

•  05-15-2008, 4:47 下午 177303 in reply to 177266

我在圓球潛了3-4年,看到了這場後都不由百感交集,這場球jazz打的太好了,比起(大約一半左右)靠明星球員單打的湖人,不論進攻跟防守皆高出不少(特別是籃板球),不是說湖人打得不好,而是jazz更勝一籌,進攻上D-W實在是很穩健而防守上jazz除了一些沒辦法的犯規外,其餘都守得很不錯.

湖人方面,哪一位滑雪好手,總算打一場還過得去的比賽(畢竟他是正選,這種表現不能說是超水準吧)

再次證明球星萬歲(第四節奧當的三分打太扯了一點,別的就算吧,反正都估計到的)

另:如果湖人下一場沒有大爆發的話,要打第7戰的機會很大

•  05-15-2008, 5:00 下午 177306 in reply to 177302

jamyam:

這一系列打下來兩隊都應該被嘉獎

Lakers 方面

Kobe帶傷上陣最後一節完全擔任三角分球角色,一球都未投

Odom則在Okur/Boozer都跟不上腳步完全的釋放能量

Gasol在前幾場的震撼教育下熟悉Jazz的防守步數開始貢獻

Fisher提供放心的外圍防守和穩定的外線和罰球

Sasha在11投1中的低迷中還是堅守崗位的擔任射手的任務就是要射的角色

Jazz 方面

Williams不斷的證明我是壯不是胖,我的地板傳球可以不分遠近人潮傳到指定位置,我的心臟也很壯

Boozer雖然投籃失準但是也拿下18分12板,並且把投籃以外的事情都做得很好

Okur不知怎樣就是搶得到那些進攻籃板

Brewer利用Kobe受傷也拿到了很多空檔,並且常出現在最方便Williams傳球的位置上

AK則繼續用他的長手長腳讓整個Lakers籠罩在他的防守陰影下

雖然馬刺隊黃蜂是目前公認最精彩的系列

但是這一系列也頗撼動人心

應該無須再裁判吹判和陰謀論上面去做文章了

我倒是很想問一下GASOL跟Odom在打什麼啊,整場球下來沒有看數據都最少有十次之多的沒有卡位,被Jazz球員拿到進攻籃板了還是他們認為反正在進攻上可以拿回來而懶得卡位??(雖然結果湖人嬴了)

下一場再這樣的話很難說呀?(jazz主場可不會像這一場下半場一樣容易得到犯規)

•  05-15-2008, 5:05 下午 177310 in reply to 177303

這場球已經比估計中慘烈

裁判補哨又明顯

爵士邊打邊進步,湖人邊打卻邊受傷...令人擔心下一場
    萬一打到第七場,防守戰時,變數更大
    湖人應該要設法關門

請問三寶怎麼選出來的?
    小弟有沒有投票權或參選資格?

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
  •  05-15-2008, 5:40 下午 177316 in reply to 177244

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

會飛的野獸:

sasha 運 球 運 出 界 另 一 邊 的 裁 判 判 AK 犯 規

好 大 的 誤 判 啊

有身體接觸然後摔倒

通常都會響哨

這場裁判的判罰百來就不太公平,也沒啥太多的主場優勢。

我也看到不少湖人的防守連碰都沒碰,有一球Gasol在攔下扛Booser,被她一直頂道攔下,結果這樣頂一頂就防守犯規了,我看Gasol手也交代得很清楚,可能是補哨吧!

最讓我無言的是,湖人飄髮哥有一球罰球完籃板卡位吃暗虧,回場對爵士的Klover(!?)講話,結果被裁判罰爵士罰一球........

•  05-15-2008, 5:53 下午 177320 in reply to 177316

All in One:
    會飛的野獸:

sasha 運 球 運 出 界 另 一 邊 的 裁 判 判 AK 犯 規

好 大 的 誤 判 啊

有身體接觸然後摔倒

通常都會響哨

我也看到不少湖人的防守連碰都沒碰,有一球Gasol在攔下扛Booser,被她一直頂道攔下,結果這樣頂一頂就防守犯規了,我看Gasol手也交代得很清楚,可能是補哨吧!

最讓我無言的是,湖人飄髮哥有一球罰球完籃板卡位吃暗虧,回場對爵士的Klover(!?)講話,結果被裁判罰爵士罰一球........

誰叫他在穿越裁判的時候說話

裁判想裝沒聽到都很難吧

雖然這個技犯讓我大罵了出來>\\\<

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-15-2008, 6:18 下午 177325 in reply to 177320

rrr123456789:
    All in One:
    會飛的野獸:

好 大 的 誤 判 啊

有身體接觸然後摔倒

通常都會響哨

誰叫他在穿越裁判的時候說話

裁判想裝沒聽到都很難吧

雖然這個技犯讓我大罵了出來>\\\<

比賽本身很精采

所以別再討論哨音了

小心又筆戰...

今天最可惜的就是莎莎公主沒打開

11投中1,三分8投中1

實在不像平常的他

今天其實也做了不少空檔給他

他就是投不進...

如果能維持至少4成多的命中率

湖人今天也許就不會這麼辛苦了

好險最後有贏到7分...湖人運彩雙贏...爽^^
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
第 19/25 頁 (共 369 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520