歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

反湖的犧牲品

在 05-14-2008, 2:43 下午 由 GTO_Andy 發表.第 96 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2008, 10:39 下午 176668 in reply to 176666

Re: 反湖的犧牲品

呵呵~那我還說反湖的犧牲品還真多

Pau Gasol....湖人沒有交易他來,湖人就不會西區第一,kobe根本就拿不到MVP

CP3....因為kobe年紀比較大,資歷比較深,給人印象比較深刻,反正你有的是未來,為你感到悲哀,誰叫你比較資淺

裁判....陰謀論陰謀論,給kobe好哨,金身哨,老闆(D__ S__)就會黑皮,滿手鈔票

Phil Jackson....沒有他的心靈雞湯教導,kobe根本不懂得分享,也只是個獨幹王,不可能拿到mvp

•  05-13-2008, 10:46 下午 176671 in reply to 176668

smalltempest45:

Pau Gasol....湖人沒有交易他來,湖人就不會西區第一,kobe根本就拿不到MVP

CP3....因為kobe年紀比較大,資歷比較深,給人印象比較深刻,反正你有的是未來,為你感到悲哀,誰叫你比較資淺

裁判....陰謀論陰謀論,給kobe好哨,金身哨,老闆(D__ S__)就會黑皮,滿手鈔票

Phil Jackson....沒有他的心靈雞湯教導,kobe根本不懂得分享,也只是個獨幹王,不可能拿到mvp

大哥你還漏了一個mlb的坦怕灣光芒隊

因為

c9560303:

那如果光芒隊現在也第一

也代表球季最後會是美聯東區第一?

他們這隊打棒球的才是最無辜的= =

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-13-2008, 10:47 下午 176672 in reply to 176668

我想反湖和挺湖的最大犧牲品

是對於人的尊重和看法吧

哀!!

•  05-13-2008, 10:50 下午 176673 in reply to 176671

rrr123456789:
    smalltempest45:

大哥你還漏了一個mlb的坦怕灣光芒隊

因為

c9560303:

那如果光芒隊現在也第一

也代表球季最後會是美聯東區第一?

他們這隊打棒球的才是最無辜的= =

湖人助理教練.....如果kobe不想玩三角戰術,拿球獨幹,根本就拿不到MVP

火箭隊...湖人是火箭22連勝的犧牲祭品,根本不配拿mvp

•  05-13-2008, 11:08 下午 176683 in reply to 176673

哈哈哈

這是什麼洨討論串阿

超白痴ㄚ

竟然會開板來討論反湖???

爛透啦

開板的好像也還沒講過話

真是沒種

其實我能了解反胡迷心中的想法

就像我

我雖然覺得LBJ實在太強了

但是如果他有機會拿MVP我還是要鞭他

因為我討厭他

他有金身哨

而且金質純度比KOBE還高

讓我生氣

然後我也會說他的隊友其實真的很不錯(事實上也是如此)

卻打不好

他沒有資格拿MVP之類的

更可能如果他打的不錯

我會說這都多虧了WEST,GIBSON,瑟比雅客的外線實力

還有大班的防守

總之

這樣講是很正常的

我很少看圓球了

所以並不知道有誰會發表類似的言論

希望他們把精力放在鞭LBJ

感恩

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  05-13-2008, 11:18 下午 176687 in reply to 176673

說真的一整個討論串看下來我已經看不懂在爭的是什麼了.............

我只能說挺K的跟反K的都真的有特別偏激的人士,相對的,這2種偏激的球迷是互相對立仇視的...

最常見的如下

反K偏激人士見不得K好,什麼都要反,爛的說成超爛,好的說成更爛

挺K偏激人士見不得別人說K不好,說K不好都當成反K

如此惡性循環就是常見的筆戰啦

只能說KOBE真的很有影響力!!!

本人無支持球隊也無支持球員,只是喜歡籃球這個運動

所以延續上面的討論串,不要幫我貼標籤喔!!!雖然我不知道在討論的貼標籤到底是說什麼.........

•  05-13-2008, 11:41 下午 176694 in reply to 176666

哈~越來越有趣了...

蘇先生、某B、K大集合 VS 紫金護衛軍團

這是正反雙方的激情對抗戲碼

繼續下去精采度可能直逼NBA季後賽

懇請Andy大大先別鎖版...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-13-2008, 11:42 下午 176695 in reply to 176687

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

不好意思我不是沒種只是因為要上課才比較晚

我只是覺得每次有人都會用拐灣莫角方式去批評

不然就是用誰誰去筆劃

讓人看了很可笑又賭濫

例如某個rxxxxx就是

•  05-14-2008, 12:03 上午 176707 in reply to 176695

NBA:

不好意思我不是沒種只是因為要上課才比較晚

我只是覺得每次有人都會用拐灣莫角方式去批評

不然就是用誰誰去筆劃

讓人看了很可笑又賭濫

例如某個rxxxxx就是

在加他的話就更豪洨了

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-14-2008, 12:05 上午 176708 in reply to 176695

看完討論想到一個台詞

爭什麼爭,參在一起做撒尿牛丸,笨蛋

•  05-14-2008, 12:20 上午 176715 in reply to 176708

• dks is not online. Last active: 08-17-2009, 11:31 下午 dks
    • Not Ranked
    • 加入於 03-13-2008
    • 高中校隊

想到CP3就想到DW  如果不是湖人對爵士 

一般人都不清楚他的種種  反而是比賽的討論串才出現他的討論

真的挺無言的

•  05-14-2008, 12:42 上午 176725 in reply to 176715

沒有人說不挺X就是反X呀,但某些特定人本來就是反X的,明眼人ㄧ看便知.

•  05-14-2008, 1:35 上午 176739 in reply to 176725

圓球好久沒有這麼熱鬧了…

這樣也不錯啦

圓球市民也就是有這個好處,可以較和平的說出自己心裡的想法…

•  05-14-2008, 4:06 上午 176744 in reply to 176695

只是想表明自己並無挺X或反X的立場~
    沒有跟誰站在一起或是對抗誰的想法~
    大家就事論事~不想變成意識形態之爭
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-14-2008, 4:12 上午 176745 in reply to 176744

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

所以囉!!

請大家批評時候拿出合理理由及觀點出來

不要只是拐灣莫角暗箭傷人

最讓人可恥是還用其他無辜球星來推介說辭

第 5/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520