歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

在 06-02-2008, 11:03 上午 由 GTO_Andy 發表.第 917 篇回覆.
第 28/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2008, 11:20 上午 179823 in reply to 179790

Re: [西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

S126986145:

誠心請問可以告訴我三角戰術是怎麼跑的 然後再告訴我街球怎麼套用著來打嗎? 

http://www.roundballcity.com/forums/thread/152240.aspx

天佑台灣
  •  05-26-2008, 11:21 上午 179824 in reply to 179819

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

smalltempest45:

你說的都對,我們全都錯了

唉....大家回歸球賽吧!

別再嗆了吧!Mark什麼的,你真的是挺馬刺的嗎?還是反湖的?

最近安迪抓分身抓很兇喔!

你要注意一點口氣比較好。

每個人也都是依照數據在分析比賽,不然要依照什麼?親眼親口跟球星的對話嗎?

Odom和Gasol今天表現令人失望是真的,但是Kobe表現也並沒有如你講的很OOXX阿!

你敢保證之前你所打的全都是對的嗎?

你覺得湖人迷在贏球時所打的言論很讓你不舒服,那你現在打的東西呢?

今天的輸球,並不說明了什麼,只說明了湖人今天的表現真XX到極點。(髒話自己消音)

如果樣樣都要證明自己對,證明自己觀點才是獨到,指高氣昂,那跟傳說中的圓球 上人有什麼兩樣。

•  05-26-2008, 11:22 上午 179825 in reply to 179819

smalltempest45:
    marklau2008:

兩天前,我說odom的進攻其實不太流暢,被圍罵,今天說明了甚麼?

兩天前,我說gasol的實力和表現已難以進步,被圍罵,今天說明了甚麼?

兩天前,我說馬刺只要發揮正常,湖人會很吃力,被圍罵,今天說明了甚麼?

兩天前,我說4比0不可能,被圍罵,今天說明了甚麼?

兩天前,有人說曾輸了30分的球隊不可能翻盤,今天說明了甚麼?

你說的都對,我們全都錯了

只要用心看球賽、留意球隊和球員的戰術和風格,而不是盲目迷信一些沒有嚴格驗證的數字,或過於短視,那大家對球賽的認知也會提升不少
  •  05-26-2008, 11:23 上午 179826 in reply to 179813

兩天前,我說odom的進攻其實不太流暢,被圍罵,今天說明了甚麼?

兩天前,我說gasol的實力和表現已難以進步,被圍罵,今天說明了甚麼?

兩天前,我說馬刺只要發揮正常,湖人會很吃力,被圍罵,今天說明了甚麼?

兩天前,有人說曾輸了30分的球隊不可能翻盤,今天說明了甚麼?

你說的都有道理,但你只提出結果,而沒提出分析當然被圍攻

而且你的語氣太偏激了,"不可能"這個詞是很嚴重的

你最後一點我贊同,但其他點其實你可以說說看你的完整想法

話說今天馬刺不算"正常發揮"吧......... 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-26-2008, 11:32 上午 179827 in reply to 179822

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

max77712000:
    ray111:

街頭論?...在下好像只打過街頭打法...四個字...一次而已

後來被不斷的重覆.....?

前陣子  好像也有人說CP3是街頭打法?

你既然都說KOBE是街頭打法,CP3是接近喬丹而且不需要教練就能打球的人了

當然會有人要反駁你說,美國"專業"球評認為CP3打球方式較接近街頭打法

不過你的籃球觀念這麼先進,應該也聽不進這些話 

只是在你到處發表這些言論之前,可以先想想為什麼大家對妳言論這麼感冒嗎?

可以先想想為什麼你講的話,不管是不是湖人迷都想笑你嗎? 

恩...結論就是.............................

其實喬丹就是街頭打法,所以Kobe才不小心的這麼像是街頭打法,因為大家都在說投切傳用標準姿勢就是學的意思。

其實最正統的打法教科書是And X,你看看裡面的投切傳,靈活多變,完全沒有喬丹的味道,

可是我看切入跟CP3很像,難怪如此正統。

....不對阿!R大說CP3比較像喬丹,那我想一下,

其實CP3也是街頭打法,所以Kobe街球王喬丹是街球神唯有And X才是學習籃球的正統道路吧!

•  05-26-2008, 11:35 上午 179829 in reply to 179827

^( ̄︶ ̄)^:

ray111:

街頭論?...在下好像只打過街頭打法...四個字...一次而已

後來被不斷的重覆.....?

前陣子  好像也有人說CP3是街頭打法?

你既然都說KOBE是街頭打法,CP3是接近喬丹而且不需要教練就能打球的人了

當然會有人要反駁你說,美國"專業"球評認為CP3打球方式較接近街頭打法

不過你的籃球觀念這麼先進,應該也聽不進這些話 

只是在你到處發表這些言論之前,可以先想想為什麼大家對妳言論這麼感冒嗎?

可以先想想為什麼你講的話,不管是不是湖人迷都想笑你嗎? 

恩...結論就是.............................

其實喬丹就是街頭打法,所以Kobe才不小心的這麼像是街頭打法,因為大家都在說投切傳用標準姿勢就是學的意思。

其實最正統的打法教科書是And X,你看看裡面的投切傳,靈活多變,完全沒有喬丹的味道,

可是我看切入跟CP3很像,難怪如此正統。

....不對阿!R大說CP3比較像喬丹,那我想一下,

其實CP3也是街頭打法,所以Kobe街球王喬丹是街球神唯有And X才是學習籃球的正統道路吧!

哈哈你讓我笑了XD

話說在兩個猛男下面放爆乳正咩落差真的有點大XD 

題中話:湖人今天罰球命中率不到五成.......好銷魂阿ˊˋ 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-26-2008, 11:36 上午 179830 in reply to 179826

分析在前面,我沒有理由再寫一次

還有我曾說"馬刺在未來四場有三場主場優勢" ,不知為何被人強烈嘲笑,現在馬刺big3已全部回復狀態,但湖人big3其中2人還未找到方法對付對手,所以湖人game5是很危險的,若打至第7場,慢熱、具經驗、抗逆能力高的馬剌的優勢更明顯

•  05-26-2008, 11:38 上午 179831 in reply to 179813

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

想說什麼?其實很簡單,馬刺輸就該被批,湖人輸也會被批.

相對湖人球迷,馬刺球迷算少.馬刺輸球時被圍沒什麼好抱怨的!

重點是輸球時要改善的是什麼地方.

你可以把圓球當成發表意見的地方

可是不要當成可以說服別人的地方.

odom籃下手感有看狀況發揮的味道,,3分長射會進可是沒到射手的水準.

我最希望的是他中距離的空檔不要下球才有威力........但是如果有WEST的功力其他隊還要打嗎?

gasol的實力和表現已難以進步,大概吧!..DUMCAN也不會進步了啊,我只希望他可以拿出打國家隊的氣勢就可以了.

馬刺只要發揮正常湖人會很吃力?...我認為今天是湖人自己發揮不正常.要不然103分的失 分,湖人才不放在眼裡.

身為湖人的球迷當然不樂見odom和漁夫常常一起上演星艦迷航.

也認為湖人真的要過馬刺這關,奪冠純度才是足的.

•  05-26-2008, 11:41 上午 179835 in reply to 179831

湖人小將們鬆懈的太快,以為系列賽快結束了,導致場上如遊魂一般...

禪師壓,我摸不著你的頭緒,真的是放棄第三戰,全力搶攻第四戰嗎?

馬刺從不是支輕易三連敗的球隊,又是背水一戰,這場結果可想而知....

想挑戰總冠軍,一時的鬆懈,恐怕就會飛了...

•  05-26-2008, 12:01 下午 179837 in reply to 179830

兩天前,我說馬刺只要發揮正常,湖人會很吃力,被圍罵,今天說明了甚麼

兩天前,我說4比0不可能,被圍罵,今天說明了甚麼

分析在前面,我沒有理由再寫一次

還有我曾說"馬刺在未來四場有三場主場優勢" ,不知為何被人強烈嘲笑,現在馬刺big3已全部回復狀態,但湖人big3其中2人還未找到方法對付對手,所以湖人game5是很危險的,若打至第7場,慢熱、具經驗、抗逆能力高的馬剌的優勢更明顯

果然是等到馬刺贏球了才有人跳出來事後諸葛

今天的戰況,馬刺的確是回到了原本的樣子

Manu的高水準演出,馬刺外圍射手群的甦醒,TD和Parker的穩定貢獻

當然還少不了Fisher和Odom的恍神,以及湖人外圍射手群的熄火

所以比賽結果很合理,馬刺在主場的觸底反彈

加上面臨0-3的可能性,所以當然把這場當第七戰來打

如果馬刺這場的表現還拿不下比賽,那還叫馬刺嗎

所以也不知道你在高興或憤慨什麼

目前的走向都算滿合理的

倒是你提出的馬刺4-2晉級才比較會被圍剿

因為要現在的湖人連輸四場...難...

況且你被鞭的最大理由反倒是你所說的數據無用和迷信論
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-26-2008, 12:04 下午 179838 in reply to 179835

雖然不想事後諸葛,可是我覺得,湖人隊本來就沒有很在乎能不能拿下這一場。畢竟才剛來到馬刺隊的主場,長途的舟車勞頓,能贏的機率本來就不大。
    流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  05-26-2008, 12:04 下午 179839 in reply to 179835

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

一切還是看禪師吧

今天他的調度有點懶....

給RAD上去爆的吧:?

Fisher也沒跟好怕客...恩...

ODOM恍神(再跟魚夫釣魚中)

Sasha一直切入(你的三分是很準的,是禪師給的指示吧...?)

但是馬刺也不能期待湖人下場會繼續恍神

畢竟湖人再猶他踢過館了,馬刺主場可沒猶他那麼厲害....

看完球賽,覺得是湖人自己恍神很多,防守也沒跟上,不像前兩場的防守程度很高...

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  05-26-2008, 12:12 下午 179840 in reply to 179839

還沒看比賽

也不好下太多評語

重點還是看第四場吧

第三場我本來就沒抱太大希望的 呵呵

朋友問我要下誰

我也告訴他馬刺讓五~八分 都可以下馬刺

用統計觀點來看

看了十幾年的NBA季後賽都是如此

不懂怎麼會有人那麼有自信??

今天比賽說明了什麼?

真好笑

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-26-2008, 12:15 下午 179841 in reply to 179840

而且mark大大一直很強調"三場"主場優勢

問題是馬刺也得在LA贏球啊

LA的這兩場都輸了也就撇了

就算馬刺的後兩場主場都能拿下

系列賽不過拿下三勝

客場也得贏啊....

又不是往後的系列賽全在馬刺主場..

•  05-26-2008, 12:21 下午 179842 in reply to 179829

本來就是預計兩場客場應該可以抓下一場

雖然這場爆的有點多

只是不知道中場時phil在休息室是怎樣說的

還是覺得會4-1

這場刺客醒了

下一場湖人會醒的可能是全隊

只要相信 就會有持續下去的動力
第 28/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520