歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 15/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 4:59 下午 180278 in reply to 180274

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

tedean:
    kokoken:

難得有這種並非球隊的戰文

不過話說連CHE大都沒辦法壓下來的文真是少見

開版的版友,您是不是搞錯方向了? 大家不是想對立,而是以您這種高道德標準的"人",在今日卻是已經少見

但跟您不同意見的人,頂多就是以其他觀點來讓您參考,何需秉持的『非我族類,即殺無赦』的心態呢?

這社會並非二分法,不認同您不代表認同這些有顏色性質的幽默,但是文章總要有些點綴品,坦白說看文的族群都要兼顧到的話

該篇文不是佛經,即是聖經

您或許會對發文攻擊您的網友們不滿,但是有沒有想過他們在理性而平和的狀態下提出問題,您是否也真的"閱覽過"、"思考過"其他人的論點?

假如您認為性這方面的話語會造成大家的不舒服以及困擾的話...您又何需擁有男(女)朋友呢?   我相信中台禪寺或是聖嚴、證嚴法師會很願意收您為徒。

「請多思考一下他人對您說的或是解釋的建言,在多多的以高道德觀來反覆思考自己行為是否會造成其他版友的不適」

謝謝指教

「請多思考一下他人對您說的或是解釋的建言,在多多的以高道德觀來反覆思考自己行為是否會造成其他版友的不適」

我非常非常認同這句話的論點 但是這句話應該是改成

請你們多思考一下版主對你們說的或是解釋的建言,在多多的以高道德觀來反覆思考自己行為是否會造成版主和其他版友的不適。」

所以很明白的,您只看了最後一句,而中間的內容故意視而不見,即是您惹非議的地方

您不能看其他版友的文,如同看王公的文詳細嗎? 亦或者是說沒有夠辛辣的字句進入您的腦中程式運作,所以無法思考嗎?

請不要任意竄改在下的用詞,畢竟您現在的行徑在下不恥,就算與在下有所意見上的相異,在下也會以對方的每個論點做討論

您也認為您是高道德,那在下是否要說,請您可不可以不要在替別人灌上您那該死的高道德?

在下整篇文也看過,您希望不要看的版友不要進來,但是您發了兩篇(在下確實有看到兩篇)無非就是要討公道,而又不准反對方回覆的情況下

您還是靜靜的當潛水客吧,不然您已造成"大多數"版友的困擾了,您的幽默在下承受不起,只怕也變成您這種只斷章取義的作法,那您就應該不會怪說怎麼有那麼多的版友不認同

•  05-27-2008, 4:59 下午 180279 in reply to 180276

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

他就是以"他說的就是對的"為出發點在檢視別人的回文了

還需要跟他辯解 討論 道歉嗎?

"版主" 你就在自己的世界裡面慢慢的"叫春"吧

•  05-27-2008, 5:06 下午 180283 in reply to 180279

算了...  看看這樣爆氣的狀態下  等等下班去打個籃球會不會比較準一點?

各位慢聊  在下先去籃球場上叫春了

共勉之

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 5:06 下午 180285 in reply to 180278

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • 麥當勞高中明星

很好 我不會和你這樣的人一般見識

既然你拒絕跟我道歉 沒關係 我不會強求的

你多次發表辱罵我的言論  竟然還可以理直氣壯的說出一堆歪理!

我只會打從心底徹底的瞧不起你! 

====================================================

我收到了我收到了!

•  05-27-2008, 5:10 下午 180286 in reply to 180285

jawa:

很好 我不會和你這樣的人一般見識

既然你拒絕跟我道歉 沒關係 我不會強求的

你多次發表辱罵我的言論  竟然還可以理直氣壯的說出一堆歪理!

我只會打從心底徹底的瞧不起你! 

====================================================

我收到了我收到了!

我已經認為他純粹是來亂的了

讓哥說得沒錯  我認真了  唉

打球去   春天   我來了

我叫叫叫叫叫叫叫.......  春

春天真好

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 5:14 下午 180287 in reply to 180255

JC莊:

各位男士請客氣一點,  我覺得版主其實是一位小姐.

她只是想保留自己的性別,  卻被大家當作"無聊男子"般的"窮追猛打".

女生本來就比較敏感, 道德標準也比較高, 大家何妨體諒一下?

如果版主確實為小姐,  我願代表樓上這些混蛋男生(包括我自己)向她致歉,

也請罪魁禍首 : 王公建祥出面道歉.

這種言論和男性沙文主義有什麼分別?

真正的性別歧視,就是有人舉著「性別」的大旗藐視是非。

大家不用再回應他(她)了吧!雖然我覺得兩個人發言根本是同類。

既然聽不懂人話,不知道什麼叫做溝通,那和他(她)溝通豈不是對牛彈琴,浪費光陰罷了。

這年頭,似乎很多人國文程度不好,看不懂全文涵義,只知道如何就字面斷章取義,再加諸於道德這把神兵利器來抨擊他人。

Vanilla
  •  05-27-2008, 5:27 下午 180290 in reply to 180286

tedean:

我也非常非常的不恥你的行徑 !

你以為你很高明嗎?

我只是以其人之道還至其人之身

我已經非常客氣的回覆你

沒想到還變本加厲 得寸進尺!

不知檢點

這裡不是讓你可以放肆而為的地方

請搞清楚界線在哪

來筆戰的是吧? 我告訴你什麼叫做認真的回覆 請你不要在我的收信夾做這些噁心的留言

1.我是沒多高明,起碼我不會裝瞎子,裝聾作啞,還得在眾人面前擺態,你有心要回覆,就不要用pm。

還有,您的高道德在這瞬間破滅了唷^^

2.其人之道還至其人之身? 我有攻擊您嗎?  我想請各版友評斷,但我想你也認為版友只是助兇,是否要請您的"老師" 和您的"朋友",以及女朋友來做評斷?

別怪我沒有提醒你,連pm都要乖乖的po給他們看才是好孩子。

3.您使用的成語似乎文不對題,不好意思,您的成語哪學的?? 不不不,在下忘了您的高道德是說什麼都是對的,所以成語也是對的,我是錯的,是嗎?

您自認的客氣,在下還真心寒,在下所遇過的客氣是會尊重在下的意見,而不是會用『你說的放屁,我才是對的』來回覆。

4.在下並非女生,不知檢點為對女性用詞,內容含有對女性的歧視,是否比您所謂的陰毛論更甚? 相信在下提出存證信函控告您毀謗,檢察官也會笑著起訴吧?

5.放肆?在下並無逾越之舉,僅僅止於對於言論被如此竄改感到嚴重的不舒服,是否我這種不舒服也可以要求您道歉?

6.圓球是什麼地方,是各鄉民討論的地方,今天不是來聽你說陰毛論是個錯誤的地方,也不是你居住的地方,憑什麼就要遵守你的規則?我遵守的可是圓球規則,我有違規版主以及站長都可以趕我甚至封鎖我,憑什麼以你的規則加諸於我的頭上?

向您這種口裡不一的人,我實在很難以冷靜及平和的心情去勸說您,我不是證嚴或聖嚴法師,但我也不會以一概全,而不知羞恥的教訓別人

•  05-27-2008, 5:32 下午 180292 in reply to 180287

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

如果版主確實是女生,  我覺得她真的展現了 "一婦當關, 萬夫莫敵" 的氣勢,

不但在此公開的"舌戰群雄",  私下還不忘一一發函, 問候對手....

我越來越欣賞她的膽識和勇氣了,  "巾幗英雄"的名號就該屬於這種"一代俠女".

•  05-27-2008, 5:38 下午 180295 in reply to 180292

• 麥當勞高中明星

JC莊:

如果版主確實是女生,  我覺得她真的展現了 "一婦當關, 萬夫莫敵" 的氣勢,

不但在此公開的"舌戰群雄",  私下還不忘一一發函, 問候對手....

我越來越欣賞她的膽識和勇氣了,  "巾幗英雄"的名號就該屬於這種"一代俠女".

一代俠女嗎...?

我怎麼覺得是"歹年冬  多●●"

•  05-27-2008, 5:39 下午 180297 in reply to 180292

tedean:

你以為你是誰?  你自己不反省還敢教訓人!

shut up! 你不爽就滾出去!  永遠不要進來!

這裡不歡迎你進來

你的道德水準真是有待加強

我幫你po吧

明的講不贏就來暗的

暗的講不贏就惱羞成怒

講的好像你是大多數人意見,大多數人希望我滾

好,沒問題,要賭就賭大點

有超過五個人叫我滾我就滾,如果沒有,請您離開

•  05-27-2008, 5:40 下午 180298 in reply to 180290

kokoken:
    tedean:

我也非常非常的不恥你的行徑 !

你以為你很高明嗎?

我只是以其人之道還至其人之身

我已經非常客氣的回覆你

沒想到還變本加厲 得寸進尺!

不知檢點

這裡不是讓你可以放肆而為的地方

請搞清楚界線在哪

來筆戰的是吧? 我告訴你什麼叫做認真的回覆 請你不要在我的收信夾做這些噁心的留言

1.我是沒多高明,起碼我不會裝瞎子,裝聾作啞,還得在眾人面前擺態,你有心要回覆,就不要用pm。

還有,您的高道德在這瞬間破滅了唷^^

2.其人之道還至其人之身? 我有攻擊您嗎?  我想請各版友評斷,但我想你也認為版友只是助兇,是否要請您的"老師" 和您的"朋友",以及女朋友來做評斷?

別怪我沒有提醒你,連pm都要乖乖的po給他們看才是好孩子。

3.您使用的成語似乎文不對題,不好意思,您的成語哪學的?? 不不不,在下忘了您的高道德是說什麼都是對的,所以成語也是對的,我是錯的,是嗎?

您自認的客氣,在下還真心寒,在下所遇過的客氣是會尊重在下的意見,而不是會用『你說的放屁,我才是對的』來回覆。

4.在下並非女生,不知檢點為對女性用詞,內容含有對女性的歧視,是否比您所謂的陰毛論更甚? 相信在下提出存證信函控告您毀謗,檢察官也會笑著起訴吧?

5.放肆?在下並無逾越之舉,僅僅止於對於言論被如此竄改感到嚴重的不舒服,是否我這種不舒服也可以要求您道歉?

6.圓球是什麼地方,是各鄉民討論的地方,今天不是來聽你說陰毛論是個錯誤的地方,也不是你居住的地方,憑什麼就要遵守你的規則?我遵守的可是圓球規則,我有違規版主以及站長都可以趕我甚至封鎖我,憑什麼以你的規則加諸於我的頭上?

向您這種口裡不一的人,我實在很難以冷靜及平和的心情去勸說您,我不是證嚴或聖嚴法師,但我也不會以一概全,而不知羞恥的教訓別人

你竟然罵我不知羞恥!

我會記住的!

一直罵人還要我虛心接受?!

•  05-27-2008, 5:42 下午 180299 in reply to 180292

JC莊:

是喔?  我純粹覺得只是反覆複製  貼上 

以及偽一行文

也許在某些無聊的時候是很好的消遣

假使患有被虐幻想症應該覺得還蠻爽的  真的是叫春用了

畢竟得到十五頁的回應應該還蠻有成就感

不過鬧了這麼久  我倒真的一直沒收到祂的PM

看來我可能也有被虐症了  不然怎麼會有一點點期待呢?    唉...

唉呀...家人有事  看來不能去打球了... 

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 5:44 下午 180300 in reply to 180297

kokoken:
    tedean:

你以為你是誰?  你自己不反省還敢教訓人!

shut up! 你不爽就滾出去!  永遠不要進來!

這裡不歡迎你進來

你的道德水準真是有待加強

我幫你po吧

明的講不贏就來暗的

暗的講不贏就惱羞成怒

講的好像你是大多數人意見,大多數人希望我滾

好,沒問題,要賭就賭大點

有超過五個人叫我滾我就滾,如果沒有,請您離開

不錯的建議...  投票一下好了

看看誰滾出去比較快

不過我想神不會接受的吧  應該也不敢接受

祂怎麼捨得讓這麼爽的事停止呢?  唉唉

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 5:45 下午 180301 in reply to 180299

• 麥當勞高中明星

我怎麼開始覺得他很可愛了...
  •  05-27-2008, 5:48 下午 180305 in reply to 180301

jawa:
    我怎麼開始覺得他很可愛了...

莫非jawa兄患有虐待幻想症?...  (汗)

單純理性限度內的宗教
第 15/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520