歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位同好有關護膝的問題

在 09-01-2006, 1:24 下午 由 sys6869 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2006, 10:42 上午 18029

• aric is not online. Last active: 10-29-2015, 10:31 上午 aric
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

請問各位同好有關護膝的問題

各位籃球同胞們

有人可以分享一下穿戴護膝的經驗嗎? 他真的有效嗎?

我有看到兩種 圖片如下:

一種叫"開洞式護膝" 另一種是叫"護膝韌帶" 哪一種比較好呀?

這兩種的功能不同嗎? 哪一種較能保護韌帶受傷過的膝蓋呢?

謝謝有經驗的人的忠告.

•  08-29-2006, 11:19 上午 18034 in reply to 18029

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 請問各位同好有關護膝的問題

我個人都是用護膝韌帶啦

還蠻有用的

現在不管是從事健身還是打球都會習慣載上去

不過還是要看你受傷的部份和視個人情況來選擇適合自已的護具

可以去問一下醫生

不然就實際的試戴看看吧

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-29-2006, 11:41 上午 18039 in reply to 18029

我用開洞式護膝,只用左腳而已

這樣走起路來才不會卡卡的

•  09-01-2006, 12:00 下午 19355 in reply to 18029

• aric is not online. Last active: 10-29-2015, 10:31 上午 aric
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

有人知道汐止哪裡有賣LP的護膝嗎?

我要買LP769型的 (預算是170.-/PC 我在網拍上看到的)

謝謝~

•  09-01-2006, 12:52 下午 19370 in reply to 18029

我個人覺得NIKE的謢膝沒有很好用耶

而且價格偏貴

不如用LP的還比較好

個人是使用護膝788型

推薦733也不錯!!不過黑色有點難找

•  09-01-2006, 1:24 下午 19381 in reply to 19355

http://www.lp-support.com.tw/

這個網站是LP的官網

裡面有介紹各部位護具的功能與適用的運動

也有介紹購買的地方,不過這項需要加入他們的會員

另外在價格方面還是需要去店家比較

希望能對你有幫助

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520