歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 11/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 1:18 下午 180183 in reply to 180176

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

kantalone:
    chen ago:
    Vanilla:
    tedean:
    smalltempest45:

這篇已經沒有討論下去的價值了 ,因為連版主都用詞不雅,還有資格去批判其他作者和市民嗎?牽涉到威脅這就是高道德標準版主應有的行為嗎?如此雙重標準不曉得是真批評還是虛情假意,總之請版管快來鎖吧,這樣下去讓此版水準更低

你不要亂說話  你們有很多人的用詞才不雅 而且非常沒水準!

不要再顛倒是非了!   it is enough !

你很適合去當明朝的官。

他要拿明朝的劍斬民國的官嗎?

放心啦  新世界之神不會拔出鹹魚的

"祂"會拔出筆記本

糟糕 kantalone大大小心了

你的名字跟長相要是被祂知道了

後果不堪設想阿....

•  05-27-2008, 1:19 下午 180184 in reply to 180173

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

tedean:

我才真的受到你們的威脅呢!

突然想到  神   您不是不隨便回應了嗎?

還請遵守諾言安靜一點  朋友們正在討論呢

神是不會隨便出現的呢

筆記本  好怕好怕呢

我好怕神的威脅呢...

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:23 下午 180186 in reply to 180184

kantalone:
    tedean:

神是不會隨便出現的呢

筆記本  好怕好怕呢

我好怕神的威脅呢...

"請" 你們不要再回應了 適可而止了

我會回應是因為你們一直曲解我們的意思

我們已經受到你們太多威脅和辱罵挑釁了

請你們饒了我們吧 !

我和我的朋友都快崩潰了!

不要害我女朋友氣爆!

•  05-27-2008, 1:24 下午 180187 in reply to 180181

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
      男
    • 高中校隊

kantalone:
    DN41:
    smalltempest45:

我也收到了耶.....看來他真的快語無倫次了

抱歉 無意冒犯kobe

但是他說不定是看大大你的kobe大頭貼的表情太A所以才發給你....

奇怪了  神怎麼就不敢降旨給我呢?

DN41兄  要小心你大頭貼上伸高高的手指

手指在神的眼中有很多猥褻的意思呢

因為kantalone兄你有"看透一切的寫輪眼"阿

你還比較有能力跟他抗衡 不過被制裁說不定也是早晚的事

畢竟祂只要寫一寫就可以制裁別人了

話說我的制裁昨天就收到了呢

肯定是那手指惹的禍

可是怎麼看我的電腦裡也只有這張比較正常阿

真糟糕阿 我一定要被制裁了

kantalone兄 記得幫我報仇

•  05-27-2008, 1:26 下午 180188 in reply to 180187

看來是不用報什麼仇了吧

連求饒兩字都出來了

氣爆  昨晚深夜我才難得感受到什麼是氣爆...

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:28 下午 180189 in reply to 180188

真誇張耶...這一串居然可以拖這麼長= =

開版的意見大家都看到了,他也私信唸我一兩句了(還真有心)...

眾家參與開版引發筆戰的鄉民,你們辛苦了

開版真是個難應付的角色(有感)

•  05-27-2008, 1:29 下午 180190 in reply to 180188

男
    • 高中校隊

kantalone:

看來是不用報什麼仇了吧

連求饒兩字都出來了

昨晚深夜我不敢睡覺 因為神的制裁昨晚就來了

簡直比海賊王裡面的雷神艾涅爾制裁還快

•  05-27-2008, 1:30 下午 180192 in reply to 180189

此文的點閱率可比擬NBA東西區冠軍戰了。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2008, 1:30 下午 180193 in reply to 180186

tedean:
    kantalone:
    tedean:

神是不會隨便出現的呢

筆記本  好怕好怕呢

我好怕神的威脅呢...

請你們饒了我們吧 !

不要害我女朋友氣爆!

我們的道德標準沒你高呢!

才不敢亂褻瀆神!

•  05-27-2008, 1:31 下午 180194 in reply to 180189

kevin_keynes:

開版的意見大家都看到了,他也私信唸我一兩句了(還真有心)...

不會啦   不會難應付

神是喜歡聽禱告的  大家也都逗得哈哈大笑何樂而不為?

倒是我還蠻期望祂PM給我的  唉唉...

可能寫輪眼需要進化成萬花筒才可以

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:32 下午 180195 in reply to 180186

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

tedean:
    kantalone:
    tedean:

神是不會隨便出現的呢

筆記本  好怕好怕呢

我好怕神的威脅呢...

請你們饒了我們吧 !

不要害我女朋友氣爆!

奇怪 到底為什麼你說不要回應我們就一定得聽你的呢?

到底是誰先開始曲解別人的意思阿?

人家說你就是辱罵

你說人家胡言亂語難道是恭維嗎?

怎麼會有人就這麼以為自己做的都是對的

和他意見相左就一定是錯的?

你女朋友抗壓性這麼差

我建議他多去上一些心理方面的課程

才不會動不動就氣爆

•  05-27-2008, 1:33 下午 180196 in reply to 180194

男
    • 高中校隊

kantalone:
    kevin_keynes:

不會啦   不會難應付

神是喜歡聽禱告的  大家也都逗得哈哈大笑何樂而不為?

倒是我還蠻期望祂PM給我的  唉唉...

可能寫輪眼需要進化成萬花筒才可以

那我肯定是罪孽太深重了

昨晚我才第一次回應這個版

就被制裁了....orz

•  05-27-2008, 1:33 下午 180197 in reply to 180190

DN41:
    kantalone:

看來是不用報什麼仇了吧

連求饒兩字都出來了

你看吧...  奇樂的能力還可細部到使人失眠

不曉得是功力沒練到家還是祂買的筆記本是黑心貨

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:36 下午 180199 in reply to 180195

jawa:
    tedean:
    kantalone:
    tedean:

神是不會隨便出現的呢

筆記本  好怕好怕呢

我好怕神的威脅呢...

請你們饒了我們吧 !

不要害我女朋友氣爆!

奇怪 到底為什麼你說不要回應我們就一定得聽你的呢?

到底是誰先開始曲解別人的意思阿?

人家說你就是辱罵

你說人家胡言亂語難道是恭維嗎?

怎麼會有人就這麼以為自己做的都是對的

和他意見相左就一定是錯的?

你女朋友抗壓性這麼差

我建議他多去上一些心理方面的課程

才不會動不動就氣爆

沒關係啦  昨晚我也難得氣爆了

看來心理課程不會有用 

不過爆掉之後會不會看起來蠻不雅的...  嗯

這可能要請教微笑大大了  他喜歡爆乳美女

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:38 下午 180200 in reply to 180197

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

kantalone:
    DN41:
    kantalone:

看來是不用報什麼仇了吧

連求饒兩字都出來了

你看吧...  奇樂的能力還可細部到使人失眠

不曉得是功力沒練到家還是祂買的筆記本是黑心貨

哈哈黑心筆記本

這個好笑

第 11/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520