歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

在 06-10-2008, 1:44 上午 由 GTO_Andy 發表.第 488 篇回覆.
第 33/33 頁 (共 489 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-10-2008, 12:33 上午 183387 in reply to 183384

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: [總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

對判決正確性的討論甚至質疑,

與講裁判偏袒,

更與聯盟陰謀論,比如「得看聯盟怎麼操盤」,「老闆決定誰贏,另一邊怎麼打也沒用」,

這三者,是不一樣的事情。
    大家可以多看自己的發言內容,盡量,至少盡量減少依對方是否只是挺誰反誰就立即回覆。

因為,挺湖反湖的戰爭,當然是這種大賽裡的激情因子,
    討論區裡也很可以熱鬧有火花,
    但還是請比較敏感的朋友,稍微保留些空間給既不特別挺湖也不反湖的其他球迷,
    無論是支持其他二十八隊的籃球迷,或者目前沒特定球隊立場的球迷討論,好吧?

•  06-10-2008, 12:55 上午 183389 in reply to 183381

HIBACHI:
    pighome11:
    teddylunatic:

我也不希望也不想你要回我什麼,我也沒有要回應你的意思

原來質疑裁判就是在打某些人?

質疑裁判就是不對的行為?

我沒有什麼論點,前面都說過了,這場球裁判的吹判基準的確有爭議,就這樣

認同的就認同,不認同的還是不認同,該吵,該鞭的也都差不多了

你是太晚下班沒趕上現在一個人在自high嗎.....

我說的打是真的打嗎?質疑裁判可以.但又不是影響比賽的關鍵.更何況我沒指名道姓的說你怎樣?你那邊開砲?

自high?你大可以不要理我.我說我的你爬你想看的文.不喜歡的地方請忽略.

我不想再用這些無聊的戰文.浪費板上的資源.請別指名道姓的說別人.自己是多威?

不是影響比賽的關鍵啊?........真的啊.......?

塞隊實力真的在湖人之上...........?

不錯  史老闆為gap所受到的質疑解了套  當史老闆握起搖桿   就別管兩隊overall誰高了  高在多也沒用

非戰之罪  這場就算把史上3大最恐怖的武器(kb.mj.張伯伯)一起派上場   如果是cpu那端  一樣打不贏

你能控制裁判嗎?如果都是裁判那請問一下20分是怎麼追回來的?靠裁判?那湖人贏定了.L.A有錢人因該筆BOSTON多.恭喜用$就可贏了.

你憑什麼認為湖人比塞對強?我沒有做這種主觀意識很強的定論喔.這都你在講的.講這沒意義啦.球迷幫自己的球隊護航.我沒話講.

你說把3大武器.那我又要說.湖人得到P.G不黑嗎?

•  06-10-2008, 1:03 上午 183392 in reply to 183384

HIBACHI:
    jawa:

湖人迷都已經停止回應了

從比賽完就一直在鞭的反湖似乎沒有要停止的意思,這是得了便宜還賣乖?

而且還有更沒水準的發言 pighome11 可以停止那沒內容的發言了

所以我說是因為湖人季後賽不斷的贏球

某些人沒有地方可以發洩

現在終於有管道了  見獵心喜  見縫插針  落井下石

看你要用哪種形容詞

不過有地方讓她們發洩情緒也不錯

如果湖人輸球可以讓人發洩生活中遇到的鳥氣而減少想不開的人數  那也是美事一樁

聽你這樣一說  發現史先生事事以利益優先  但也偶爾會展現出人性化的一面及嫌湖濟世的大愛

我好感動  臨表涕泣   !!不知所云!!

喔~所以你們一直贏.然後我們就落井下石?你們都沒批裁判?誰跟你遇到鳥氣阿?不用 用這種好像很正面帶有諷刺的話語來說別人.

當初馬刺被你們玩掉.你有出來幫馬刺說話嗎?見縫插針 你現在這種行為才叫見縫插針吧 湖人輸或贏明天飯要吃 班要上.有什麼影響?

難道有些球迷的水準一定要只有到這種程度嗎?謾罵?諷刺? 如果這就是球迷表現出來的水準.OK 那我無話可說.

講到後來不討論重點.光是這種情緒化的字眼.你到底憑什麼認為自己有比較能夠說服別人的地方?

你會講究用實力告訴我.這場會輸就是因為裁判.沒有裁判你們就會贏.如果你能說服我.我接受.

不然就不要拿裁判當做唯一也是最爛的理由.來當做藉口.

勝不驕敗不餒.這都是很正常的.KG辛苦多久了?有多少人比他更辛苦?有多少人更信運?無緣無故拿到冠軍戒指? ENJOY !THIS IS A GAME~

•  06-10-2008, 1:04 上午 183393 in reply to 183389

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

pighome11:
    HIBACHI:
    pighome11:

我沒有什麼論點,前面都說過了,這場球裁判的吹判基準的確有爭議,就這樣

我說的打是真的打嗎?質疑裁判可以.但又不是影響比賽的關鍵.更何況我沒指名道姓的說你怎樣?你那邊開砲?

自high?你大可以不要理我.我說我的你爬你想看的文.不喜歡的地方請忽略.

我不想再用這些無聊的戰文.浪費板上的資源.請別指名道姓的說別人.自己是多威?

不是影響比賽的關鍵啊?........真的啊.......?

不錯  史老闆為gap所受到的質疑解了套  當史老闆握起搖桿   就別管兩隊overall誰高了  高在多也沒用

非戰之罪  這場就算把史上3大最恐怖的武器(kb.mj.張伯伯)一起派上場   如果是cpu那端  一樣打不贏

你能控制裁判嗎?如果都是裁判那請問一下20分是怎麼追回來的?靠裁判?那湖人贏定了.L.A有錢人因該筆BOSTON多.恭喜用$就可贏了.

你憑什麼認為湖人比塞對強?我沒有做這種主觀意識很強的定論喔.這都你在講的.講這沒意義啦.球迷幫自己的球隊護航.我沒話講.

這位網友,也請停一停吧,也別再把Pau Gasol的交易拉進來拉進來了。
    他的文意是指史騰控制比賽,所以輸球方是非戰之罪,即使是把史上三個最句破壞力的球員派上場,也贏不了史騰的陰謀論之類的。

其實在這個討論串,除了指陳對方己方,所謂「你們」「我們」的對錯之外,
    (我知道也許雙方會看到哪些不合理真會覺得挺重要)
    但畢竟這個版主軸是這個系列賽,
    不是挺湖反湖的言論合理性,重點放在這,會讓版面內穿插著多數這類的文章而失焦的。

自己還要插嘴這類發言的誤會,以及後續更加離題的燎原戰火,
    也覺得我自己這樣挺妙的。
    總之,如果是針對特定網友或特定網友群的情緒,請雙方都行行好,pm處理吧。

話說回來,這討論串其實溫度是非常冷的,
    比賽開打後,根據比賽內容討論的才幾篇?
    相較之前其他有幾個對戰組合的版,這可是總冠軍戰哩,
    打得也挺精彩,針對比賽內容的討論回文,還真是少到不行。

•  06-10-2008, 1:11 上午 183394 in reply to 183393

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

真好笑

小弟又沒有指名道姓

倒是有人急著自己挖洞跳進來

小弟可從來沒說過什麼KG不夠努力  塞爾提克這兩場贏的不漂亮  或是裁判偏袒  還是什麼陰毛論的藉口

小弟發的文幾乎都是對湖人的檢討  也說了塞爾提克對KB的防守真的很好  KB想太多  不知道在打什麼之類的

再來  說到水準  我都還沒提  某人倒提了  真讓我好氣又好笑...

哀 多說無益

只能說大家多點修養吧

•  06-10-2008, 1:17 上午 183395 in reply to 183393

che:
    pighome11:
    HIBACHI:
    pighome11:

這位網友,也請停一停吧,也別再把Pau Gasol的交易拉進來拉進來了。
    他的文意是指史騰控制比賽,所以輸球方是非戰之罪,即使是把史上三個最句破壞力的球員派上場,也贏不了史騰的陰謀論之類的。

其實在這個討論串,除了指陳對方己方,所謂「你們」「我們」的對錯之外,
    (我知道也許雙方會看到哪些不合理真會覺得挺重要)
    但畢竟這個版主軸是這個系列賽,
    不是挺湖反湖的言論合理性,重點放在這,會讓版面內穿插著多數這類的文章而失焦的。

自己還要插嘴這類發言的誤會,以及後續更加離題的燎原戰火,
    也覺得我自己這樣挺妙的。
    總之,如果是針對特定網友或特定網友群的情緒,請雙方都行行好,pm處理吧。

話說回來,這討論串其實溫度是非常冷的,
    比賽開打後,根據比賽內容討論的才幾篇?
    相較之前其他有幾個對戰組合的版,這可是總冠軍戰哩,
    打得也挺精彩,針對比賽內容的討論回文,還真是少到不行。

收到了.抱歉可能會讓討論離題.但有時候實在是有失公平.才會讓人很想反彈?

或許也是湖人真的強.才會樹大招風吧?哈哈

樓上的老大~我沒有再說你阿.不知道你怎會突然跑進來?我只是強調前面幾位專門點人說話的人阿@@

•  06-10-2008, 1:19 上午 183396 in reply to 183395

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

引我言回覆

內容也多用我文中字詞

卻又說不是在說我

恩...多練練吧

小弟不再回覆了

•  06-10-2008, 1:40 上午 183399 in reply to 183396

gmaes recap
    http://tw.youtube.com/watch?v=OLIme7B5yko

播報員滿幽默的.....
    "takes nine steps no Whistle!"

BTW, 這篇回應超爆笑, 分享一下...
    http://tw.youtube.com/watch?v=R-qaOm9btag&watch_response

•  06-10-2008, 1:44 上午 183400 in reply to 183399

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

pighome11 / 履次挑釁 / 永久

copy002 / 挑釁, 偏離主題, 履犯 / 1 week

jonlee / 挑釁 / 1 day 

teddylunatic / 挑釁 / 1 day

chinfang / 離題 /  1 day

jawa / 用辭不當, 挑釁,  離題/  3 days

HIBACHI /  挑釁,  離題 / 1 day

sengoku2001 /  挑釁,  離題 / 1 day

第 33/33 頁 (共 489 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520