歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問台北萬華區有無提供室內球場打全場的?

在 06-16-2008, 8:16 下午 由 JimmyPan 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2008, 2:52 下午 184517

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

請問台北萬華區有無提供室內球場打全場的?

如題~

五對五全場,時段週末

謝謝!

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  06-15-2008, 5:11 下午 184535 in reply to 184517

Re: 請問台北萬華區有無提供室內球場打全場的?

JimmyPan:

如題~

五對五全場,時段週末

謝謝!

哈囉!我也是住萬華區的!西寧南路上有一個萬華運動中心。我有時會在裡面的健身房運動。

我記得裡面有室內球場,而且是木板地的。那個運動中心也是剛蓋好的。不過.............它的價錢有點貴。

上網看好像是一個小時二千五還二千的樣子。如果你們有很多人的話那負擔應該沒那麼大。

化身阿罵史陶德邁爾
  •  06-16-2008, 8:16 下午 184753 in reply to 184535

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問台北萬華區有無提供室內球場打全場的?

尷尬的是我只有一個人啊~

當然還是謝謝你提供的資訊 

不知道有沒有其他市民知道在萬華區 

有室內球場的?

3Q

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520