歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥 您能救救SBL嗎?

在 06-22-2008, 3:14 下午 由 kudd10222 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2008, 10:42 下午 185655

朱哥 您能救救SBL嗎?

您說的頭頭是道

也讓我覺得SBL真的應該倒掉了

可是我不想!!!!! 真的很不想!!

我還記得SBL也有給我驚奇(璞園)

我從第4季的東風就不斷的支持 到現在的璞園進步那麼多 我真的很感動

我也知道NBA比SBL來的精采太多了 問題是我每次只要一看到SBL的比賽 都還是希望台灣的球員能藉由SBL進步

朱哥您應該也清楚 並知道怎麼做

您不能建議中華籃協嗎? 您能不能做些什麼?(撕毀24人名單? "建議"他們取消SBL跟UBA不能都打的規定? 或甚至讓SBL有更多球迷?)

朱哥您應該都知道要怎麼做 跟籃協講ㄚ 要怎麼做要怎麼做

(我知道這很荒謬 我知道我很天真 但是我不知道除了看著它腐敗還能怎麼辦 看完24人名單後 我很傷心 不知道台灣籃球的未來在哪裡 只有那些花癡的女生還沒 我很傷心 不知道台灣籃球的未來在哪裡 只有那些花癡的女生還沒看清楚真 不知道台灣籃球的未來在哪裡 只有那些花癡的女生還沒看清楚真相)

•  06-21-2008, 1:38 上午 185702 in reply to 185655

Re: 朱哥 您能救救SBL嗎?

不要救了啦

幹嘛救呢?

救了也只是再爛一次而已

倒不如來個痛快

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-21-2008, 1:43 上午 185703 in reply to 185655

首先我要說朱哥很關心台灣籃球

我們都相信它會盡它的力量來提升台灣籃球環境

再來, 如果你指的花痴是那些買票進場尖叫的女生, 請修正你的用詞

因為這個問題已經提過多次

如果不是你口中的花痴女生每個禮拜買票進場尖叫一次, SBL的情況會比現在更糟許多

甚至我想說, 如果那些女生的數量提升為現在的10倍

SBL的球員或許就不用為了薪水去大陸打球也可以養家活口了

(當然為了個人籃球生涯層級的挑戰我就不敢說了)

•  06-21-2008, 8:25 上午 185751 in reply to 185655

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

目前我只能善盡一個媒體的職責,如此而已。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-21-2008, 8:38 上午 185756 in reply to 185751

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

根據以往的經驗停賽的後果.造成球員整體實力的下降和球迷的流失 

•  06-21-2008, 8:56 上午 185764 in reply to 185703

sugargar:

首先我要說朱哥很關心台灣籃球

我們都相信它會盡它的力量來提升台灣籃球環境

再來, 如果你指的花痴是那些買票進場尖叫的女生, 請修正你的用詞

因為這個問題已經提過多次

如果不是你口中的花痴女生每個禮拜買票進場尖叫一次, SBL的情況會比現在更糟許多

甚至我想說, 如果那些女生的數量提升為現在的10倍

SBL的球員或許就不用為了薪水去大陸打球也可以養家活口了

(當然為了個人籃球生涯層級的挑戰我就不敢說了)

想好奇的问问,sbl常规赛多少钱一张门票??

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  06-21-2008, 9:22 上午 185768 in reply to 185764

二樓以上的好像都台幣150 ~ 200左右,一樓特區400,一樓特區劃位500

我是大概有印象是這些價位啦,不知道確實的是多少

票價不高不過常規賽仍然吸引不到場場可以滿場的球迷

場場百人倒是隨時可見,即使是週休假日的時候...

•  06-21-2008, 3:54 下午 185809 in reply to 185768

偶很好奇

聽說台灣籃協只是個民間机構

聽說台灣只有它得到fiba認証

請問它是塞了多少紅包進去的

政府机構如真要介入奪權有啥困難

籃協的問題年年吵年年吵

既然這麼爛那体委會應該另找机構代之

一個民間團体代表台灣處理國際事宜?!

成何体統

黃种人就是不團結一盤散沙才沒有力量

要是全部的籃球員都拒絕代表台灣打國際賽

輿論的壓力一下來

偶不信体委會不敢動籃協

哪來的土匪這麼跩

偶不信

•  06-21-2008, 5:12 下午 185816 in reply to 185768

jj234288:

二樓以上的好像都台幣150 ~ 200左右,一樓特區400,一樓特區劃位500

我是大概有印象是這些價位啦,不知道確實的是多少

票價不高不過常規賽仍然吸引不到場場可以滿場的球迷

場場百人倒是隨時可見,即使是週休假日的時候...

今年的冠軍賽,一我在家看電視的觀察,還是有不少的空位!!

至於第一輪呢?就不用多說了!!

現在連之前滿場的冠軍賽,明星賽 都座位有空,SBL還可以在走各幾年,我想不用說都知道吧!!

如果拯救不了,那就讓大環境來制裁他吧!!

不過到最後會是大家都不想看到的結過就是了!!

順帶一提的是,不是說依FIBA國際籃球規則,只要沒有跟球隊有約,都可以自行轉隊嗎???

那陳信安,只要放棄掉裕隆的約不就可以奔向大陸了嗎?

還有為啥前年陳信安去日本JBL的時候沒有像今年要去大陸時,鬧那麼大呢???

那之後不能去的原因,該不會也是那各鳥籃協的關係吧!!?

•  06-22-2008, 3:14 下午 185987 in reply to 185816

就放給它倒吧

這種爛制度下的聯盟本來就不該存在

尤其是某家族佔據籃協 更是讓人氣憤

還有比賽內容也很糟

球隊強弱  洋將身高的限制 場館問題  球員態度 等等一堆鳥事

要不是有那些花痴球迷撐著 SBL早就倒了

現在最好的作法是讓它倒

重新建立一個不受籃協影響的新聯盟

所有球員都打散 用選秀的方式

並且球隊經營者必須具有足夠的資本才能經營(鴻海、台積電、台塑這類大公司)

還有像中華職棒一樣球隊在地化等

以上純粹是理想狀態下

反正也做不到 (某家族影響力太大 )

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520