歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李學林的能力到那

在 09-02-2006, 2:51 下午 由 安東尼 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2006, 6:43 下午 18243

李學林的能力到那

有誰知道台灣AI李學林的能力到那,想討論的人一起來討論八。
  •  08-29-2006, 8:45 下午 18306 in reply to 18243

Re: 李學林的能力到那

你看過簡明富的速度嗎?看過楊玉米的三分準度嗎?

李學林比簡明富更快...比楊玉米更準.....>"<

組織能力比陳志忠差 傳球視野不及吳永仁

但進攻能力遠優於他的防守能力

速度是他的武器 變檔加速更是他的獨門絕技

雖然陳世念也會變檔加速,但速度不及李學林

夏日籃球夢
  •  08-29-2006, 9:58 下午 18350 in reply to 18306

city999kimo:

你的言論讓我嚇到了

阿富的速度在現今SBL內想超越他的

只有他自己一個,李學林常在例行賽跟阿富比快

但往往只看見阿富比他快出一個身子

而李學林比玉明準??

這更是讓我嚇到了

要是他比玉明準

亞錦賽對伊朗跟東亞運對日本時

楊玉明就不會”準到”撐完全場

那時的他無論 3分 跳投 都只有他有所建樹

這是李學林跟一票中華隊員所不及的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-29-2006, 10:07 下午 18353 in reply to 18350

TWBO-DR:

你的言論讓我嚇到了

而李學林比玉明準??

這更是讓我嚇到了

要是他比玉明準

他被裕隆調教的太乖了

李學林天生就不是PG的料,他是得分爆發力十分恐怖的SG

李雲光用他用的太保守了,感覺他的進攻能力與慾望都被嚴格的限制住了。

去幼敏吧!去爭取無限開火權..

Vanilla
  •  08-29-2006, 10:20 下午 18359 in reply to 18353

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Duke7814:

他被裕隆調教的太乖了

李學林天生就不是PG的料,他是得分爆發力十分恐怖的SG

李雲光用他用的太保守了,感覺他的進攻能力與慾望都被嚴格的限制住了。

去幼敏吧!去爭取無限開火權..

我有一個朋友,說過一個What if的感想.

如果當時還叫李至明的學林,和楊玉明去的球隊對調.

在裕隆體系下的射手楊玉明,今天會打到什麼程度?
    繼續在ai道路上前進的學林,今天是不是更有風格讓人驚奇?

lbj1419:
    有誰知道台灣AI李學林的能力到那,想討論的人一起來討論八。

先說個題外話,這位同學,你的開板幾乎都是一樣的一句內容就罷了,既然用了那麼多次,吧字總要選對個一兩次"八"?

其實我覺得現在所有中華隊的球員,要討論能力到"哪"的問題,我都會先想到:
    "能力越大,
    責任越大".

•  08-29-2006, 10:34 下午 18366 in reply to 18359

如果把曾文鼎跟田壘對調呢?

太多如果了...

只能說環境使然呀...

Vanilla
  •  08-29-2006, 10:50 下午 18368 in reply to 18350

TWBO-DR:

你的言論讓我嚇到了

而李學林比玉明準??

這更是讓我嚇到了

要是他比玉明準

可惜的是你說的這兩人都沒辦法為中華隊效力

所以現階段李學林的能力對於中華隊是比較有助力的

也許我說的太誇張了

但現在台灣新生代的年輕後衛群裡比他好的

大概用手指數的出來沒幾個吧?

論表現也是有所不及.

夏日籃球夢
  •  08-30-2006, 12:50 上午 18403 in reply to 18368

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

學林~~進攻的天賦遠超於組織的天賦

有誰聽說過獅子被調教之後會吃素的嘛~!!

支持學林~~加油

全力以赴的事情才有意義
  •  08-30-2006, 1:15 下午 18578 in reply to 18403

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

其實我覺得有時候看他太過小心翼翼了,這或許是教練叮嚀的關係。

很多次都是他切入過了對方,接著那明明是可以選擇上籃的球,但卻都傳出去....

我覺得得分機會出來了,他反而常常很客氣傳出去。

如果他真的想要效仿AI,抓到機會時就應該勇於挑戰禁區的長人。

•  08-30-2006, 1:30 下午 18582 in reply to 18578

教練的方針是比個人特色還重要的事情

如果可以贏球,當然就是以贏球為目標 ... 或許我們的畫面中看到是可以出手的角度,但是說不定有點勉強,所以他選擇傳出去讓空檔隊友出手

當然啦,以上的言論都是中華隊教練比較保守的緣故,不太適合才華洋溢的"AI" ...

而且不必為了仿效而仿效,先將自己的效能發揮出來吧!

•  08-30-2006, 6:38 下午 18686 in reply to 18578

Sunny:

其實我覺得有時候看他太過小心翼翼了,這或許是教練叮嚀的關係。

很多次都是他切入過了對方,接著那明明是可以選擇上籃的球,但卻都傳出去....

我覺得得分機會出來了,他反而常常很客氣傳出去。

如果他真的想要效仿AI,抓到機會時就應該勇於挑戰禁區的長人。

志傑和信安也都一樣阿

每次都照戰術跑

要果決一點

有機會就要上

Impossible Is Nothing , Just Do It
  •  08-31-2006, 8:03 上午 18892 in reply to 18368

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:

你的言論讓我嚇到了

而李學林比玉明準??

這更是讓我嚇到了

要是他比玉明準

也許我說的太誇張了

論表現也是有所不及.

李學林個人能力到哪裡
    簡明富個人能力到哪裡
    吳永仁個人能力到哪裡
    我想李雲光他也很清楚,而我們在觀眾席的只能知道他們是"同一個層級"的球員
    好了 問題來了!
    今天你是李總教練,明天有場能贏不能輸的比賽以上三人你會派哪一個上場控球。
    我認為大部分的答案是:李學林
    為什麼?
    如果今天三人之中有一人是NBA助攻王等級的後衛哪應該也不用多考慮
    但是既然三人等級指數差不多,我為什麼不派一個我調教出來的?
    所以不論孰優孰劣,在裕隆體系打球就是最大的優勢
    除非其他隊上有真的特別突出的控衛人選,不然李學林一定還可以打個好幾年的中華隊

不用介紹吧
  •  08-31-2006, 9:02 上午 18906 in reply to 18892

我還是認為他比較適合打SG 他的球風比較屬於得分型的 他打SG應該會比打PG來的好 希望不要把他限制住了  不要抑制住他們的才華
  •  08-31-2006, 10:12 上午 18928 in reply to 18892

yuuhi:
    TWBO-DR:

你的言論讓我嚇到了

而李學林比玉明準??

這更是讓我嚇到了

要是他比玉明準

也許我說的太誇張了

論表現也是有所不及.

李學林個人能力到哪裡
    簡明富個人能力到哪裡
    吳永仁個人能力到哪裡
    我想李雲光他也很清楚,而我們在觀眾席的只能知道他們是"同一個層級"的球員
    好了 問題來了!
    今天你是李總教練,明天有場能贏不能輸的比賽以上三人你會派哪一個上場控球。
    我認為大部分的答案是:李學林
    為什麼?
    如果今天三人之中有一人是NBA助攻王等級的後衛哪應該也不用多考慮
    但是既然三人等級指數差不多,我為什麼不派一個我調教出來的?
    所以不論孰優孰劣,在裕隆體系打球就是最大的優勢
    除非其他隊上有真的特別突出的控衛人選,不然李學林一定還可以打個好幾年的中華隊

如果三個人比起來…

簡明富的拚勁和速度一直是我所欣賞的,

但他的穩定度和出手的時間點…是我所無法認同的!

吳永仁的傳球視野和穩定度也是我所欣賞的,

但他的進攻能力是較為不足的!

李學林算是新生代當中相當出色的球員,

雖然傳球的視野不及吳永仁,

但以他目前的表現,

在這些球員中,對中華隊算是較有幫助的!

活在明天活在期待不如今天活的很自在!
  •  08-31-2006, 2:43 下午 19008 in reply to 18928

• rover is not online. Last active: 02-07-2008, 11:01 下午 rover
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

若以亞州來說

對推進速度慢的球隊,李學林對卡達,菲律賓應該是不錯,

上次贏卡達,李學林也是大功臣之一

推進速度快的,像韓國可能效果就有限

簡明富我個人覺得他不適合國際賽,主因是身高問題,

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520