歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Keith Van Horn回來了嗎??

在 07-01-2008, 3:45 上午 由 weirdude 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-29-2008, 1:58 上午 187395

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

Keith Van Horn回來了嗎??

如題..

NET的球員名單還有他的名字 

還是只是當初小牛交易Kidd的籌碼之ㄧ

僅存在合約關係..

實質上已退休不打球了??

此外.. Keith Van Horn當初是為何不打,退休了阿..

是因傷而退嗎??

還是被淘汰掉的.. 

覺得他並沒有那麼差..

畢竟有外線有身高的..

還有運球能力..

所以應該不會是被淘汰掉的吧

•  06-29-2008, 12:08 下午 187445 in reply to 187395

Re: Keith Van Horn回來了嗎??

這位拉肚子會軟腳的球員,確定要簽他嗎?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-30-2008, 2:49 上午 187534 in reply to 187445

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • 麥當勞高中明星

chen ago:

喔..是唷

雖然籃下不行.. 

可是我記得他的籃子還蠻準的吧..

加上有6''10的身高..

我猜想還蠻有威脅的吧

我是不知道籃網有沒有簽他啦..

所以才問這個問題ㄚ

•  06-30-2008, 2:56 上午 187537 in reply to 187534

• 麥當勞高中明星

tmac:

chen ago:

喔..是唷

雖然籃下不行.. 

可是我記得他的籃子還蠻準的吧..

加上有6''10的身高..

我猜想還蠻有威脅的吧

我是不知道籃網有沒有簽他啦..

所以才問這個問題ㄚ

或許這個當年被稱為「大鳥第二,白人希望」的傢伙真的是讓人失望了

但..他的能力還不至於在NBA混不下去吧

所以我猜想他當初離開NBA應該有其他原因吧

假如他真的回來加入籃網..

那..籃網的高人一等軍團又多了一個..

籃網是想成為翔陽嗎

那不如再把湖人的Lamar Odom換來打控衛好了。 

•  06-30-2008, 12:34 下午 187585 in reply to 187537

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

他不會復出啦,只是他是當時Kidd附加交易的一員,只是沒想到躺在家裡都有人要有錢給他賺,他已經確定不會再出來打了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-01-2008, 2:13 上午 187702 in reply to 187585

• 麥當勞高中明星

朱彥碩:

他不會復出啦,只是他是當時Kidd附加交易的一員,只是沒想到躺在家裡都有人要有錢給他賺,他已經確定不會再出來打了。

爽爽Horn..真是令人羨慕= = 

•  07-01-2008, 3:45 上午 187705 in reply to 187702

He's got bad knees if I remember it right.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520