歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

全盛時期的 VINCE CARTER 和 野獸 KEMP 到底誰比較會灌 ?

在 07-18-2008, 12:21 上午 由 dks 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2008, 6:19 下午 190244

全盛時期的 VINCE CARTER 和 野獸 KEMP 到底誰比較會灌 ?

近幾年來 , 被公認灌籃 最強的現役 NBA球員就是 CARTER

但以前的話 , 也有不少人說是 KEMP

我很想知道 , 這二個人到底誰的灌籃才是前無古人 後無來者 ??

請各位 高手們 解答 ....

感恩! 

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  07-15-2008, 6:50 下午 190247 in reply to 190244

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 全盛時期的 VINCE CARTER 和 野獸 KEMP 到底誰比較會灌 ?

又在比這個.?不覺得很無聊嗎?
    GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-15-2008, 6:59 下午 190248 in reply to 190247

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

Re: 全盛時期的 VINCE CARTER 和 野獸 KEMP 到底誰比較會灌 ?

麻煩管大砍掉了!!
  •  07-15-2008, 9:16 下午 190280 in reply to 190248

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

為什麼要砍掉呢!?

每個人都有發表討論的權利吧??

個人認為純粹以灌籃來比較的話...

VC在NBA的歷史排名一定有前三!!

野獸的就比較差一些囉...

個人認為Jordan的灌籃最有美感...

Dominique Wilkins最有力量...

VC的灌籃難度最高...

個人淺見...

不過講到灌籃就一定不能不說到Dr. J...

因為他給了NBA後輩更多灌籃的創意及技巧上的突破...

•  07-15-2008, 10:23 下午 190297 in reply to 190280

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

當然是VC囉~

但最近發現蘭佛詹姆士的灌籃根本是不可思議嘛@@"

我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  07-15-2008, 10:33 下午 190299 in reply to 190244

198CM灌218CM....
    這將會被人一直youtube的
    應該是Carter比較會灌

Carter的全盛時期...應該在2000年左右沒錯吧?
  •  07-15-2008, 10:40 下午 190303 in reply to 190299

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

兩人位置不同怎麼比? 唯一相像的是彈性驚人

你應該要 vince  vs  jordan

kemp  vs  amare  or  d.howard 才對吧?

•  07-16-2008, 1:28 上午 190341 in reply to 190303

Sunny:

兩人位置不同怎麼比? 唯一相像的是彈性驚人

你應該要 vince  vs  jordan

kemp  vs  amare  or  d.howard 才對吧?

回應您的問題 , 由於近幾年來 , 太多 媒體和雜誌 比較 VC 和 MJ 的灌籃 , 我想很多人都看的太多了 , 才覺得 KEMP 現今真的越來越少被人提及 , 我才希望聽聽大家這個組合的比較會是什麼結果..

而 AMARE 和 D12 , 我認為也很強 , 但花式灌籃 還是 VC 和 KEMP 較深得我個人喜愛 .

•  07-16-2008, 1:31 上午 190342 in reply to 190247

Koala:

請問兄台 , 您所謂 "又" 在比  , 請問你上次看到有人比這個是何年何月 ? 謝謝

•  07-16-2008, 1:34 上午 190343 in reply to 190280

bkf:

為什麼要砍掉呢!?

個人淺見...

您說的真的各個特色都有點到 , 我開板就是想看到像您理性的球迷回覆 , 謝謝 !

•  07-16-2008, 9:04 上午 190363 in reply to 190244

身高跟位置不同這個怎麼比?我是覺得討論的空間很小,這就像是JORDAN  VS  KOBE的話題一樣,之後就不了了之了。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-16-2008, 11:31 上午 190397 in reply to 190342

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

JANDER:

Koala:

請問兄台 , 您所謂 "又" 在比  , 請問你上次看到有人比這個是何年何月 ? 謝謝

我所謂的"又"在比

說的是動不動就有人喜歡貼這種"誰比較強"的文章

舉凡"K.Bryant v.s M.Jordan誰比較強"~"J.Kidd v.s S.Nash誰是第一控衛"...............諸如此類的問題

好吧~~每個人都有post的權利~但比較的意義請問在哪裡.?有正確的答案嗎..?

兩個時空背景~球風~體能條件都不同球員~你要怎麼去比.?比得完嗎.?

然後每個上來發表意見的人就是公說公有理~婆說婆有理~比到最後能比出什麼.?

誰比較強~誰比較會灌.?只要沒有現場一對一PK分勝負過~什麼都是不算數的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-16-2008, 11:52 下午 190569 in reply to 190343

JANDER:
    bkf:

為什麼要砍掉呢!?

個人淺見...

您說的真的各個特色都有點到 , 我開板就是想看到像您理性的球迷回覆 , 謝謝 !

我不曉得這和理性有什麼關係。

理性不是迎合主題就是理性,反對聲浪就是放屁;

既然要開版就要能接受各種不同的聲音。

若不能接受些許聲音那本身就已經是不理性。

單純理性限度內的宗教
  •  07-17-2008, 12:47 上午 190588 in reply to 190569

我覺得灌籃是可以比較的,就算時空背景不同

灌籃跟天下第一控或者天下第一人來說,誰比較不會筆戰太嚴重 

灌籃能用影片籃辨別

假如說時空背景不同不能比較,那時空背景一樣就能比較?

時空背景一樣,還不是只看影片.......

所以比較灌籃是很可行的 

個人淺見... 

•  07-17-2008, 1:00 下午 190687 in reply to 190569

kantalone:
    JANDER:
    bkf:

為什麼要砍掉呢!?

個人淺見...

我不曉得這和理性有什麼關係。

理性不是迎合主題就是理性,反對聲浪就是放屁;

既然要開版就要能接受各種不同的聲音。

若不能接受些許聲音那本身就已經是不理性。

就是因為回覆的人一開始就是為什麼要砍掉呢 ? 每個人都有討論的權利 , 我看了就覺得理性 , 不管內容是批評還是相呼應 , 在下都會看下去 , 不知道您覺得如何 ?謝謝 !

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520