歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中国队大胜塞尔维亚青年军!

在 07-21-2008, 7:52 下午 由 smalltempest45 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2008, 11:35 上午 191167 in reply to 190916

Re: 中国队大胜塞尔维亚青年军!

我是大陆人。我很尊敬你们。因为你们不支持台独。写这篇文章证明你们认为台湾是属于中国的。不像某些人。还有现在大陆已经不是你们想的那样了。生活水平很好。不要被那些民进党给骗了。最后欢迎你们到大陆来玩。来生活。来打篮球。欲与我交流我的EMAIL是337351140@qq.com. 我们欢迎你们
  •  07-19-2008, 1:19 下午 191198 in reply to 191152

weskerlyl2!:
    xihuanform:
    weskerlyl2!:
    liuxm:
    newbo:

斯洛文尼亞,克羅地亞,塞黑。

想想以前的南斯拉夫是由這些國家組成,

實力真的是恐怖,無論足球還是籃球。

不得不說人種真的是有差別啊

我觉得没必要那么害怕,中国队在一帮数三数四的内线带领下也还是可以赢球的嘛,更不用说那些数一数二的人了。人种还是东亚厉害,特别是韩国人。
    我觉得北方人种应该不比韩国的差

开什么玩笑!中国北方人身体素质有黑人和斯拉夫人强?但是大韩民国比他们强多了!中国的姚明和易建联在亚洲内线撑死就是三四位,而金周成绝对是数一数二的!

o(∩_∩)o...哈哈 别这么说,等会那个TWBO又会跳出来和我们抬杠了。

那個傢伙每次都是為反而反 每次都說不出道理出來 純屬一台糞 

Once an Interista,for ever an Interista
  •  07-19-2008, 1:27 下午 191200 in reply to 191167

yaojipan:
    我是大陆人。我很尊敬你们。因为你们不支持台独。写这篇文章证明你们认为台湾是属于中国的。不像某些人。还有现在大陆已经不是你们想的那样了。生活水平很好。不要被那些民进党给骗了。最后欢迎你们到大陆来玩。来生活。来打篮球。欲与我交流我的EMAIL是337351140@qq.com. 我们欢迎你们

大哥別丟銀拉   這只講體育 

Once an Interista,for ever an Interista
  •  07-19-2008, 2:14 下午 191218 in reply to 191167

yaojipan:

你的态度很友好,可是脑袋被汽车轧过吗?

•  07-21-2008, 5:56 下午 191611 in reply to 191167

yaojipan:

哈哈o(∩_∩)o...哈哈

•  07-21-2008, 7:34 下午 191627 in reply to 191167

yaojipan:
    你有多远滚多远。
  •  07-21-2008, 7:42 下午 191628 in reply to 191167

yaojipan:

我也很尊敬你, 但这里不是政治论坛,  如果是谈中国各好地方泡妞的话题,很愿意与你邮箱交流.

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-21-2008, 7:52 下午 191630 in reply to 191167

yaojipan:

傻傻的

現在早就政黨輪替了

你飛鴿傳書嗎?

第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520