歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问朱哥怎么看待小艾当初没有选择跳出合同?你认为小艾会被掘金交易,为什么?

在 07-19-2008, 11:45 上午 由 kemty16 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2008, 1:36 上午 190594

请问朱哥怎么看待小艾当初没有选择跳出合同?你认为小艾会被掘金交易,为什么?

我个人是支持小艾不跳出合同的..

我觉得以小艾的性格,他不可能这么做(除非跟掘金是一份长约而且价格不错)..

小艾说过,乔丹在35岁还能统治球场,而他才33岁..

那为什么他没有机会通过新赛季的表现为自己争取一下呢?

所以,我一直支持小艾不跳出合同..

第二个问题,我看你在写坎比被换到快船的文章中说到,掘金要重建..

小艾下赛季后走人的几率很大,说不定中期就会被交易掉?

就在坎比去了快船后,掘金马上向外再次强调不会交易安东尼..

感觉怪怪的..

我不想小艾离开掘金,就像当初不想他离开费城一样...

在小艾的骨子里,“忠”绝对不是只刻在脖子上而已..

如果艾,请深爱....
  •  07-17-2008, 11:53 上午 190663 in reply to 190594

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 请问朱哥怎么看待小艾当初没有选择跳出合同?你认为小艾会被掘金交易,为什么?

Iverson另一個可能離開金塊的方式,是被買斷。他不跳出合同,我難說是對或不對,只能講他並沒有像其他的球員汲汲去爭取一張長約。

明年AI合約到期後,誰會爭取他加盟,薪資怎麼開,都將是個難事。他不會沒人要,但很難要到一張大合約。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-17-2008, 12:15 下午 190674 in reply to 190663

Re: 请问朱哥怎么看待小艾当初没有选择跳出合同?你认为小艾会被掘金交易,为什么?

如果AI合約到了

朱哥認為AI加入哪一隊比較好?

•  07-17-2008, 12:49 下午 190684 in reply to 190674

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

看他要想找錢多的, 長約的, 還是想拿冠軍. 這很難講, 但我希望他回東區.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-17-2008, 1:25 下午 190699 in reply to 190684

他的年齡也不小了

而且又是攻擊型控衛

打先發很難對球隊有所幫助

個人認為AI約滿後可以屈身轉任第六人試試看

至於為什麼他不跳出合約?

最大因素還是在於Money吧

要是跳脫合約的話

他最多應該只剩下1000萬的價值了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  07-17-2008, 5:56 下午 190751 in reply to 190699

關於AI

金塊應該先尋求交易

看能不能藉AI清出Martin(雖然我覺得難度很高)

不行的話再買斷

我相信不少球隊依然對AI抱有幻想

認為他能提昇球隊戰力或讓球隊更上一層樓

這層美麗的面紗使AI有一定的交易價值

例如拿 AI + Martin 到騎士換 Ben Wallace + Wally + Snow

或者 AI + Martin 到熱火換 Marion + Haslem + Banks

或是 AI + Martin 到尼克換 Marbury + Rose + N.Robinson

總之是以到期合約為最高指導原則

雖然我無法自圓其說騎士、熱火或尼克這樣換的理由

但是若金塊高層以球團的利益為最優先考量

就應該試著尋求用AI清出Martin的交易

天佑台灣
  •  07-17-2008, 10:12 下午 190791 in reply to 190663

额..

谢谢朱哥..

没想到这么快就回复了..

^_^

这是我第一次来这留言..

再次谢谢朱哥..

小艾加油加油加油....

如果艾,请深爱....
  •  07-19-2008, 3:43 上午 191135 in reply to 190751

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • Not Ranked
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

mephew1029:

關於AI

金塊應該先尋求交易

不行的話再買斷

例如拿 AI + Martin 到騎士換 Ben Wallace + Wally + Snow

或者 AI + Martin 到熱火換 Marion + Haslem + Banks

或是 AI + Martin 到尼克換 Marbury + Rose + N.Robinson

熱火這點,我以熱火的球迷身份來說,我不希望看到><

不是說小艾不好,但就是他太好,而且還位置重疊。

韋德和畢斯利都是習慣持球進攻。再加進來小艾,真的會變成三個和尚沒水喝

個人認為

•  07-19-2008, 11:45 上午 191172 in reply to 190751

mephew1029:

關於AI

金塊應該先尋求交易

不行的話再買斷

跟尼克換還有可能成功

因為基本上閣下構想的那三個交易對象

對尼克來講都可有可無....

跟熱火就甭談了....

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1