歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

田壘啥時候要去沙加緬度?

在 07-21-2008, 3:14 下午 由 朱彥碩 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2008, 9:20 下午 191283

之前看報導是說被國王隊邀請去玩訓練營?

好像去見習的還是怎的

但沒打夏聯

好像還有許偉勝?  還是誰也要一起去

請問朱哥有這方面的消息嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-19-2008, 9:27 下午 191287 in reply to 191285

Re: 田壘啥時候要去沙加緬度?

aikawa:
    TWBO-DR:

好像去見習的還是怎的

但沒打夏聯

明天 還有個吳永仁

我以為是吳楚仁  ><

不知道圓球有無追蹤報導?

信安這次沒有要跟嗎?

•  07-20-2008, 10:45 下午 191459 in reply to 191283

你應該問說"田壘什麼時候會被退貨"吧!!!!!!!!!!

多看看nba吧~你這根"毛小子"

•  07-20-2008, 11:19 下午 191468 in reply to 191464

不過不知道圓球會不會有人報導?

PS:第一次被人叫毛小子耶  好害羞喔  >/////< 

真是 皇后大道東又皇后大道中啊!!!!

•  07-20-2008, 11:35 下午 191475 in reply to 191468

終於又有人要去了 加油捏!!!

雖然應該只是去度假

•  07-21-2008, 2:42 下午 191569 in reply to 191464

aikawa:
    steve francis:

你應該問說"田壘什麼時候會被退貨"吧!!!!!!!!!!

多看看nba吧~你這根"毛小子"

我記得T大好像跟我差不多 我還比他小

那我算是沒毛?

你說田壘被退貨 這一句話我是沒意見拉

又補一句 多看看NBA吧 我就有意見了 

看NBA又如何??看NBA後就不可以關心自家國人

你這麼愛毛 你是沒毛了喔?

還有去國外練要被幹譙 不去國外又要被譙

根本是為反而反

請雙方熄火

我不願意在圓球城市看到筆戰

為反而反是很好...這樣可以促進國內籃球進步

只是訓練營而已喔~國內籃球的實力不是很強

所以打夏聯應該很難

NBA到底還是一個經營,到底還是他們在賺錢,球迷們看戲

美國會找一個沒有籃球商機可以賺的台灣(台灣籃球普及率低於棒球)

還是到一個13億人口的中國去發展?

台灣人就算打的在好,在厲害,也很難被挖掘

除非你天生下來就是喬丹

否則根本沒有這種可能

很抱歉我不是為反而反

而是站在一個現實的角度

除非去美國大學打NC Double A(NCAA)

並且表現亮眼

•  07-21-2008, 3:14 下午 191577 in reply to 191283

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:

好像去見習的還是怎的

但沒打夏聯

我不太清楚田少爺何時去,不過國王隊的夏季聯盟球隊已經開打了。就算是去,也未必是去參加夏季聯盟。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520