歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於態度這部片

在 08-10-2008, 1:06 上午 由 hoyassh 發表.第 101 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 102 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-08-2008, 1:34 下午 188802

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

關於態度這部片

有人會去看嗎
  •  07-08-2008, 3:41 下午 188817 in reply to 188805

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

Re: 關於態度這部片

克洛佛檔案...真的很鳥.....看完有點暈車

''態度''.....有線電視播的時候會看一下......

•  07-08-2008, 4:05 下午 188822 in reply to 188802

連個念頭都沒有…
  •  07-08-2008, 4:13 下午 188826 in reply to 188802

Shawn:
    有人會去看嗎

網路很發達的.....

如果有人跟我說好看我才會考慮一下....

•  07-08-2008, 4:22 下午 188828 in reply to 188826

有些紀錄片都不是這麼好看,沒有特別吸引人的地方。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-08-2008, 5:41 下午 188847 in reply to 188828

如果說去電影院看的話

會有很多小咩咩去看(話說現在國高中咩咩發育真好Stick out tongue

也許會有些邂逅發生的話

會吸引你們去看嗎 XD

~你差點就守住我了~
  •  07-08-2008, 7:11 下午 188860 in reply to 188847

說真的這種片會有人看?

我感到相當不可思議

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-08-2008, 7:16 下午 188862 in reply to 188847

robertjpd:

如果說去電影院看的話

會有很多小咩咩去看(話說現在國高中咩咩發育真好Stick out tongue

也許會有些邂逅發生的話

會吸引你們去看嗎 XD

我看每個人耳朵都要聾了 

因為電影院裡會充滿尖叫聲的迴音....

•  07-08-2008, 7:34 下午 188864 in reply to 188862

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

留这钱看赤壁吧。。。哈哈,另外希望对岸朋友到时候如果有网络地址可以分享,我也想看看、、、、。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  07-08-2008, 8:03 下午 188869 in reply to 188865

如果跟松山高中的紀錄片比起來!!

我還比較想花錢去看松山高中的紀錄片!!(當然松山高中那有不是電影,不用花錢也看的到!!)

感覺那比較像真的"態度"的影片

或許把高中生比較真!!

SO,如果可以免費看到,看一下是無訪吧!!

如果是花錢,真的還是去看赤壁好了!! 

•  07-08-2008, 8:06 下午 188871 in reply to 188865

aikawa:
    smalltempest45:
    robertjpd:

如果說去電影院看的話

也許會有些邂逅發生的話

會吸引你們去看嗎 XD

我看每個人耳朵都要聾了 

因為電影院裡會充滿尖叫聲的迴音....

搞個不好明年金馬獎 會出現...史上最高陣容(驚!!!) 

.....和最"寬"的陣容,那兩位不知道會不會包含前兩名?

看吧!”態度”還是被拿來商業化了...唉...

已經超脫當時這口號的意義了吧....

•  07-09-2008, 2:18 下午 189014 in reply to 188802

http://0rz.tw/994qq

看看大家的評語就知道了

•  07-09-2008, 2:57 下午 189025 in reply to 188802

有收錄閻老奪命香雞腿的教學我就會去看.......
第 1/7 頁 (共 102 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520